ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ ДЛЯ ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫХ, ЭТО ТАК ЖЕ РЕАЛЬНО КАК СХОДИТЬ ЗА ПИВОМ...
Данная передача была записана не менее 5-ти лет назад, по-моему, транслировалась по НТВ.
Год назад пытался найти на большинстве трекеров, так и не нашел. Хочу сказать, что мне данный цикл
передач нравится, хотя,как говорят в самом фильме, после разоблачения трюка, только бы дурак
не догадался как делается данный номер...
Описание и перевод в данной интерпретации "в корне" отличаются от той, которая была изначально...
Возможно Вы удивитесь и не поверите, но в последней передаче человек в маске покажет своё лицо!!!
Он никогда не помогал лучшим фокусникам мира, так как большинство иллюзий была представлена
по фокусам Гарри Гудини (настоящее имя - Эрих Вайс 1874-1926), жившим задолго до этого человека.
Так же он не знал их секреты, чтобы сделать свое шоу (если бы он хотел стать знаменитым он хотя
бы как минимум рассказал бы как его зовут...) к сожалению мы этого не знаем.
Цитата: "За это его ищут, а он здесь, у нас на ТВ3.'' - чтобы смотрели канал..., НИКТО ЕГО НЕ ИЩЕТ.
Цитата: "Человек в маске и Василий Стрельников раскрывают тайны великих магов!.'' - Стрельников
только ведущий, почти каждый выпуск переводят разные ллюди...
В КОНЦЕ КАЖДОЙ ПЕРЕДАЧИ ЧЕЛОВЕК В МАСКЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ПОЧЕМУ ОН РАССКАЗЫВАЕТ СЕКРЕТЫ ИЛЛЮЗИЙ... ПОЧЕМУ?
ЦИТАТА: "ЧТОБЫ КАЖДЫЙ НОВЫЙ ИЛЛЮЗИОНИСТ ПОКАЗАЛ НОВУЮ ИЛЛЮЗИЮ..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D0%B8%D1%85_%D0%92%D0%B0%D0%B9%D1%81