Tv_Sat · 01-Янв-10 09:40(15 лет 1 месяц назад, ред. 01-Янв-10 12:20)
Дискотека 80-х 8 выпуск + Лучшее Год выпуска: 2010 Страна: Россия Жанр: Disco Продолжительность: 01_40_12 + 02_13_48 Описание: Эфир от 1 января 2010 года Раздача состоит из Двух частей
8 выпуск и Лучшее Выложил Всё что было показано в ЭФИРЕ. 27 ноября в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» состоялось грандиозное и самое ожидаемое шоу года - VIII международный фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х»! По составу участников, числу ярких номеров и сенсаций он превзошел все остальные наши танцевальные марафоны. Модные световые конструкции, десятки плазменных панелей, спецэффекты, гигантская звезда Авторадио над танцполом - все это создавало непередаваемую атмосферу праздника! На встречу с нашими слушателями в российскую столицу приехали Dieter Bohlen, Laid Back, Umberto Tozzi, Taco, Murray Head, Opus, а также великий французский актер Ален Делон. Вместе с нашей соотечественницей Стеллой Джанни он исполнил знаменитую песню "Parole, Parole". Кроме того, московские зрители первыми увидели потрясающее шоу о Майкле Джексоне "King of pop". Создатели шоу долгое время работали с Майклом Джексоном, в том числе и над его несостоявшимся туром «This is it». Уникальный образ Короля воссоздал феноменальный актер Эрнест Валентино. Когда он вышел на сцену, публика замерла в экстазе, настолько его голос и "лунная походка" напоминают Майкла. Среди российских участников в этом году: мэтр отечественной эстрады Вячеслав Добрынин, знаменитый Михаил Муромов, большой наш друг Владимир Маркин, уважаемый и любимый Юрий Лоза, любимец всех женщин Юрий Шатунов, ансамбль Песняры. Спецпрограмму для своего выступления, как всегда, приготовил Олег Газманов. Он вышел на сцену Олимпийского вместе с хором МВД. А специальный гостем «Дискотеки 80-х» в этом году стал культовый исполнитель Константин Никольский, с которым 25 тысяч зрителей, пришедшие в Олимпийский спели «Музыканта». Завершила шоу композиция «Замыкая круг», которую Крис Кельми спел с детьми. Фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х» в этом году последний. Но, как сказал президент Авторадио Александр Варин, это еще только начало. Мы говорим, прощай, «Дискотека 80-х», и говорим, здравствуй, «Фестиваль Авторадио»!
Треклист
8-й Выпуск
01-Opus-Life is Life
02-Юрий Шатунов - Белые Розы
03-Юрий Шатунов - Седая ночь
04-Bad Boys Blue-Pretty young girl
05-Bad Boys Blue-You're a woman
06-Murray Head - One night Bangkok
07-Юрий Лоза - Плот
08-Taco-Puttin' on the ritz
09-Владимир Маркин - Я готов целовать песок
10-Alain Delon & Стелла Джани - Paroles, paroles
11-Santa Esmeralda - The house of thr rising sun
12-Вячеслав Добрынин - Попурри
13-The Gibson Brothers - Cuba
14-A Tribute to Michael Jackson - Beat it
15-Олег Газаманов - Свежий ветер
16-Fiordaliso - Non voglio mica la luna
17-Константин Никольский - Музыкант
18-Laid Back - Sunshine reggae
19-Песняры - Вологда
20-Umberto Tozzi - Gloria
21-Umberto Tozzi - Tu
22-Dieter Bohlen - My bed is too big
23-Dieter Bohlen - Modern Talking medley
24-Крис Кельми и Непоседы - Замыкая круг Лучшее
25-Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
26-Dschinghis Khan - Moscau
27-Алла Пугачёва - Алло
28-Алла Пугачёва - Без меня
29-Ottawan - Hands Up
30-Eruption - One way ticket
31-Валерий Леонтьев - Маргарита
32-Chris Norman - Living next door to Alice
33-Chris Norman - Needles and pins
34-Bonnie Tyler - It's a heartache
35-Boney M - Rasputin
36-Ялла - Учкудук
37-Teach-in - Ding-Dong
38-Вячеслав Бутусов - Прощальное письмо
39-Belle Epoque - Miss Broadway
40-Kim Wilde - You keep Me Hanging on
41-Юрий Антонов - Мечта
42-Юрий Антонов - Не умирай Любовь
43-Amanda Lear - Queen of chinna town
44-Savage - Only you
45-Kармен - Лондон гудбай
46-Chilly - We are the pop kings
47-Александр Барыкин - Букет
48-Matia Bazar - Vacanze romane
49-Demis Roussos - From souvenirs
50-Алла Пугачёва - Просто
51-Алла Пугачёва - Миллион алых роз
52-Al Ban0 - Felicita
53-Sabrina - Boys
54-Secret Service-Flash in the night
55-Toto Cutugno - L'Italiano
56-Цветы - Мы желаем счастья Вам
Раздачу переделал - 8-ю часть выложил отдельно. Первый канал показал в эфире 8-ю часть, и потом Лучшее, Пожалуйста перезалейте торрент файл - Извините за неудобство.
Я смотрел дискотеку 80-х и на первом канале и на рен-тв (отрывками). И мне попался Майкл Джексон. К сожал. не могу сказать на первом или на рен-тв это было - но я видел. Может я перепил и мне показалось, может кому-то показалось тоже самое. Проясните пожалуйста. ЗЫ: Понял, прочитал описание.
выложите ктонить отдельно plz:
01-Opus-Life is Life
22-Dieter Bohlen - My bed is too big
23-Dieter Bohlen - Modern Talking medley а то всё тянуть облом
Подскажите, если не сложно. Не могу найти исполнителя. Вчера по телеку смотрел дискотеку 80-х, а название группы и песни проглядел.
Там пел мужик седой с тетенькой в обтягивающем наряде (наверное кожаном). Если кто знает, скажите название песни
4elovek bez imeni это не полная версия концерта, я там был, Газманов, Laid Back, Никольский, A Tribute to Michael Jackson спели по 3 песни, а Dieter Bohlen 4 песни, и "Муромова-Яблоки на снегу" Вырезали
Maxim1969 писал(а):
Подскажите, если не сложно. Не могу найти исполнителя. Вчера по телеку смотрел дискотеку 80-х, а название группы и песни проглядел.
Там пел мужик седой с тетенькой в обтягивающем наряде (наверное кожаном). Если кто знает, скажите название песни
lukamor95
А разве вообще бывают "полные версии" дискоотеки 80х? Вроде каждый год хоть чтото, да не показывают (я тоже там был :о)). Да ещё по разным каналам насколько помню показывают немного разные версии (от использования картинок с других камер до того, что на одном канале одни песни, а на другом - другие)
tsstolss
Дискотеки никогда не передают по ТВ полными, а я собираю песни по крупицам, тоже записываю со спутниковой тарелки, но в 8 фестивале пропустил и не записал:
01-Opus-Life is Life
06-Murray Head - One night Bangkok
07-Юрий Лоза - Плот Их выпускают на DVD там тоже не полные, но песен больше. Поэтому скачиваю DVD и пишу с эфира, потом все это складываю и получается более-менее "полный" концерт.
Кому надо, могу выложить. Только у меня не DVD-вариант, а порезан на отдельные треки.
4elovek bez imeni это не полная версия концерта, я там был, Газманов, Laid Back, Никольский, A Tribute to Michael Jackson спели по 3 песни, а Dieter Bohlen 4 песни, и "Муромова-Яблоки на снегу" Вырезали
Maxim1969 писал(а):
Это наверно были Alan Delon и Стелла Джани
Да нет, не Ален Делон. Другой дяденька. Ален Делон... он читает. А тот именно пел. Что-то типа "Stop". Может знает кто?
lukamor95
Тогда такой вопрос: концерты 2003, 2004 и 2005 (а может и другие) выходили на DVD в одно и двух дисковом варианте. На этикетках было написано одно и тоже. Мне как обладателю однодисковой версии (она вышла раньше) интересно - в чём разница? ИМХО, вариант "порезан на отдельные треки" даже более интересен чем одним куском - можно скачать (просмотреть) то, что хочется. И к тому же бывало что показали концерт - всё запишешь. Показывают через полгода-год - и последовательность песен другая (и всё одно не совпадающая с реальным концертом) и пара песен добавилась. З.Ы. Я бы такой наверное скачал - если он не сильно пожат. Ещё одна причина писать по песням, а не сплошняком (и потом всё ужимать в одну болванку). З.З.Ы. "пропустил" из 8 фестиваля надеюсь по "техническим причинам" ?
tsstolss
Я пишу одним куском в формате mpg и потом делю по-треково. Без всякого сжатия, сколько будет весить, столько и будет. Редко бывает сыпется изображение в виде квадратиков.
А дискотеку я пропустил,потому что я пишу с Hotbird'а. А на нем ТВ-программа Первого канала сильно отличается от наземного телевидения. Там дискотека пошла в 0.00 по Москве как раз в Новый год.
lukamor95
т.е. большой файл делишь на мелкие? в "mpg" - это мпег2?
Я хватаю с обычного эфира - раньше комповым ТВ-тюнером, но там проблемы с размером 4гб на win98 (хорошо когда реклама раз в 20-30 минут) и постоянные дропы под win XP даже на более мощном компе... Поэтому последние пару лет - на бытовой пишущий двд. В отличие от компа никаких танцев с бубном, хотя и никаких "тонких настроек". Нажал кнопку - получил результат (если сбоев не было). Но даже на треки нормально разделить - проблема...
Да mpeg2, пишу в XP, сделал абгрейд компьютера AMD Phenom II - 2 ядра, стало полегче. А делю записанный со спутника файл программой Womble Mpeg Video Wizard DVD, перелопатил кучу программ, эта лучше всего.
lukamor95
За подсказку про womble - спасибо, надо попробовать. Я свою XP так и не победил. На 98SE2 захват шёл отлично на 1100 целероне (пень-3) с 512 оперативки (в 720*576, mjpg). А XP не хватает даже двухядерного 2ггц 4ого пня с 3 гигами ОЗУ. Если что, на старом компе где всё работало под 98se при работе под ХР тоже дропало сильно. И тоже, и не намного слабее. Что обидно, т.к. одна из причин апгрейда компа была в желании делать видеозахват на NTFS. К тому же на новом компе 98SE проработала пару дней и сдохла (как я понял она на двухядерных вообще может не работать). З.Ы. Может тебе есть смысл свою "нарезку" выложить - поискал здесь поиском, вроде такого нет... имхо, желающие скачать найдутся :о)
Пожалуйста, кто-нибудь, выложите 7-ой выпуск дискотеки 80-х... мне очень нужно выступление Secret Service... я нигде не могу его найти в нормальном качестве(((
rgb014
Если и залить, то на рапиду. Не делать же раздачу на один-два клипа! А если на рапиду, то ссылку тут можно публиковать - не зарежут мастера йода???? tsstolss
Не за что. Будете программой довольны. Там уже пятая версия заточена под Семерочку. На хрюне пашет, не глючит.
Что касается записи на диск... OFF: Это больная тема по поводу выбора тюнера. У меня Скайстар 1 CI . Завел дровами от Твинхана 2.42. Смотрю на DVB dream. Удалось настроить пульт в ней более-менее корректно. Прогдвб не идет нормально почему-то. На родных дровах нестабильность полная. Еще те танцы с бубном. Другие модели посмотрел - то же не без проблем.
Попробую нарезку выложить. Но это на любителя. Мне удобнее ставить отдельные клипы на свой вкус, делая просмотр еще более продвинутым. Особенно, если еще и соберется ценящая компашка - полный улет. Но ведь многие смотрят рипы через телевизоры и приставки. А это ДВД-диск. У моих родственников в глубинке комп - это некое чудо-юдо однорогое. Не могут его победить. Я специально для них ДВД формат и вожу. Думаю, Вы сами удивитесь как легко можно порезать любой ДВД - диск при помощи программы, рекомендованной выше. Режьте и пишите выбирая автомат. Тогда коннект не потеряет ни в качестве, ни в объеме. И главное не требует времени на перекодировку, т.к. остается родной формат автоматом. Tv_Sat
Уважаемый автор раздачи! Поделитесь с народом Вашим секретом - чем пишите .ts, каким оборудованием, что за тюнер, какой спутник??? Будем очень признательны.
В лучшем по-моему переборщили с 6 и 7 фестивалями((( а 8-го мало показали, был там, ждал что покажут более-менее полную версию... но за раздачу спасибо!!!