Дискотека 80-х на Первом - 8 выпуск + Лучшее [2010, Disco, SATRemux]

Ответить

Tv_Sat

Стаж: 15 лет 3 месяца

Tv_Sat · 01-Янв-10 09:40 (15 лет 1 месяц назад, ред. 01-Янв-10 12:20)

Дискотека 80-х 8 выпуск + Лучшее
Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Жанр: Disco
Продолжительность: 01_40_12 + 02_13_48
Описание: Эфир от 1 января 2010 года
Раздача состоит из Двух частей
8 выпуск и Лучшее
Выложил Всё что было показано в ЭФИРЕ.
27 ноября в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» состоялось грандиозное и самое ожидаемое шоу года - VIII международный фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х»! По составу участников, числу ярких номеров и сенсаций он превзошел все остальные наши танцевальные марафоны. Модные световые конструкции, десятки плазменных панелей, спецэффекты, гигантская звезда Авторадио над танцполом - все это создавало непередаваемую атмосферу праздника!
На встречу с нашими слушателями в российскую столицу приехали Dieter Bohlen, Laid Back, Umberto Tozzi, Taco, Murray Head, Opus, а также великий французский актер Ален Делон. Вместе с нашей соотечественницей Стеллой Джанни он исполнил знаменитую песню "Parole, Parole". Кроме того, московские зрители первыми увидели потрясающее шоу о Майкле Джексоне "King of pop". Создатели шоу долгое время работали с Майклом Джексоном, в том числе и над его несостоявшимся туром «This is it». Уникальный образ Короля воссоздал феноменальный актер Эрнест Валентино. Когда он вышел на сцену, публика замерла в экстазе, настолько его голос и "лунная походка" напоминают Майкла.
Среди российских участников в этом году: мэтр отечественной эстрады Вячеслав Добрынин, знаменитый Михаил Муромов, большой наш друг Владимир Маркин, уважаемый и любимый Юрий Лоза, любимец всех женщин Юрий Шатунов, ансамбль Песняры. Спецпрограмму для своего выступления, как всегда, приготовил Олег Газманов. Он вышел на сцену Олимпийского вместе с хором МВД. А специальный гостем «Дискотеки 80-х» в этом году стал культовый исполнитель Константин Никольский, с которым 25 тысяч зрителей, пришедшие в Олимпийский спели «Музыканта».
Завершила шоу композиция «Замыкая круг», которую Крис Кельми спел с детьми. Фестиваль Авторадио «Дискотека 80-х» в этом году последний. Но, как сказал президент Авторадио Александр Варин, это еще только начало. Мы говорим, прощай, «Дискотека 80-х», и говорим, здравствуй, «Фестиваль Авторадио»!
Треклист
8-й Выпуск
01-Opus-Life is Life
02-Юрий Шатунов - Белые Розы
03-Юрий Шатунов - Седая ночь
04-Bad Boys Blue-Pretty young girl
05-Bad Boys Blue-You're a woman
06-Murray Head - One night Bangkok
07-Юрий Лоза - Плот
08-Taco-Puttin' on the ritz
09-Владимир Маркин - Я готов целовать песок
10-Alain Delon & Стелла Джани - Paroles, paroles
11-Santa Esmeralda - The house of thr rising sun
12-Вячеслав Добрынин - Попурри
13-The Gibson Brothers - Cuba
14-A Tribute to Michael Jackson - Beat it
15-Олег Газаманов - Свежий ветер
16-Fiordaliso - Non voglio mica la luna
17-Константин Никольский - Музыкант
18-Laid Back - Sunshine reggae
19-Песняры - Вологда
20-Umberto Tozzi - Gloria
21-Umberto Tozzi - Tu
22-Dieter Bohlen - My bed is too big
23-Dieter Bohlen - Modern Talking medley
24-Крис Кельми и Непоседы - Замыкая круг
Лучшее
25-Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
26-Dschinghis Khan - Moscau
27-Алла Пугачёва - Алло
28-Алла Пугачёва - Без меня
29-Ottawan - Hands Up
30-Eruption - One way ticket
31-Валерий Леонтьев - Маргарита
32-Chris Norman - Living next door to Alice
33-Chris Norman - Needles and pins
34-Bonnie Tyler - It's a heartache
35-Boney M - Rasputin
36-Ялла - Учкудук
37-Teach-in - Ding-Dong
38-Вячеслав Бутусов - Прощальное письмо
39-Belle Epoque - Miss Broadway
40-Kim Wilde - You keep Me Hanging on
41-Юрий Антонов - Мечта
42-Юрий Антонов - Не умирай Любовь
43-Amanda Lear - Queen of chinna town
44-Savage - Only you
45-Kармен - Лондон гудбай
46-Chilly - We are the pop kings
47-Александр Барыкин - Букет
48-Matia Bazar - Vacanze romane
49-Demis Roussos - From souvenirs
50-Алла Пугачёва - Просто
51-Алла Пугачёва - Миллион алых роз
52-Al Ban0 - Felicita
53-Sabrina - Boys
54-Secret Service-Flash in the night
55-Toto Cutugno - L'Italiano
56-Цветы - Мы желаем счастья Вам
Качество: SATRip
Формат: TS
Видео кодек: MPEG2
Видео: 720 х 576, Aspect rate (4:3), Frame rate (25.00), Битрейт 4180 kbps
Аудио: 48000 Hz, 16,192 kbps, Mpg2, 2 Ch
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tv_Sat

Tv_Sat · 01-Янв-10 10:15 (спустя 34 мин., ред. 01-Янв-10 10:22)

Раздачу Перезалил - пропустил один блок рекламы (Синдром Нового Года)
[Профиль]  [ЛС] 

sephirotto

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

sephirotto · 01-Янв-10 10:16 (спустя 49 сек.)

а можно отсюда вырезать выступление Bad Boys Blue и выложить отдельной раздачей? плиз! не кайф качать 7 гиг((
[Профиль]  [ЛС] 

picka-16

Стаж: 16 лет 6 месяцев

picka-16 · 01-Янв-10 11:32 (спустя 1 час 16 мин.)

Присоединяюсь к sephirotto, но мне Bohlen нужен
[Профиль]  [ЛС] 

WASYA1999

Стаж: 16 лет 3 месяца

WASYA1999 · 01-Янв-10 11:51 (спустя 19 мин.)

А нельзя отдельно 8 выпуск выложить (Это первые 24 трека)
[Профиль]  [ЛС] 

Tv_Sat

Tv_Sat · 01-Янв-10 12:18 (спустя 26 мин.)

Раздачу переделал - 8-ю часть выложил отдельно. Первый канал показал в эфире 8-ю часть, и потом Лучшее, Пожалуйста перезалейте торрент файл - Извините за неудобство.
[Профиль]  [ЛС] 

SeaWAR

Стаж: 16 лет 9 месяцев

SeaWAR · 01-Янв-10 13:23 (спустя 1 час 5 мин.)

Бутусов 3 песни пел: Я хочу быть с тобой, Звезда по имени Солнце и Прощальная...
А нет полной версии?
[Профиль]  [ЛС] 

beckham48

Стаж: 18 лет 7 месяцев

beckham48 · 01-Янв-10 14:39 (спустя 1 час 15 мин., ред. 01-Янв-10 14:39)

Я смотрел дискотеку 80-х и на первом канале и на рен-тв (отрывками). И мне попался Майкл Джексон. К сожал. не могу сказать на первом или на рен-тв это было - но я видел. Может я перепил и мне показалось, может кому-то показалось тоже самое. Проясните пожалуйста.
ЗЫ: Понял, прочитал описание.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.NA

Стаж: 17 лет 3 месяца

Dr.NA · 01-Янв-10 15:16 (спустя 37 мин.)

выложите ктонить отдельно plz:
01-Opus-Life is Life
22-Dieter Bohlen - My bed is too big
23-Dieter Bohlen - Modern Talking medley
а то всё тянуть облом
[Профиль]  [ЛС] 

Bambastick

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Bambastick · 01-Янв-10 15:28 (спустя 12 мин., ред. 01-Янв-10 15:28)

и что опять с раздачей случилось??? Опять чтоль меняеш??? Блин с первой больше гига скачал и со второй больше двух и опять ступр .
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim1969

Стаж: 15 лет 1 месяц

Maxim1969 · 01-Янв-10 18:51 (спустя 3 часа)

Подскажите, если не сложно. Не могу найти исполнителя. Вчера по телеку смотрел дискотеку 80-х, а название группы и песни проглядел.
Там пел мужик седой с тетенькой в обтягивающем наряде (наверное кожаном). Если кто знает, скажите название песни
[Профиль]  [ЛС] 

4elovek bez imeni

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 1 месяц

4elovek bez imeni · 01-Янв-10 19:02 (спустя 10 мин.)

Так это полная версия концерта?
[Профиль]  [ЛС] 

BlackJack170186

Стаж: 17 лет 10 месяцев

BlackJack170186 · 01-Янв-10 19:50 (спустя 47 мин.)

Сидер - просто супер!!!. Выложил, побыл немного на раздаче и свалил, в то время как никто полностью еще не скачал
[Профиль]  [ЛС] 

tsstolss

Стаж: 15 лет 10 месяцев

tsstolss · 01-Янв-10 20:06 (спустя 16 мин.)

BlackJack170186
Причём сбежал недалеко, к соседям https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2585466
Там тоже 7 гигов раздаёт...
[Профиль]  [ЛС] 

lukamor95

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lukamor95 · 01-Янв-10 20:26 (спустя 19 мин., ред. 01-Янв-10 20:26)

4elovek bez imeni это не полная версия концерта, я там был, Газманов, Laid Back, Никольский, A Tribute to Michael Jackson спели по 3 песни, а Dieter Bohlen 4 песни, и "Муромова-Яблоки на снегу" Вырезали
Maxim1969 писал(а):
Подскажите, если не сложно. Не могу найти исполнителя. Вчера по телеку смотрел дискотеку 80-х, а название группы и песни проглядел.
Там пел мужик седой с тетенькой в обтягивающем наряде (наверное кожаном). Если кто знает, скажите название песни
Это наверно были Alan Delon и Стелла Джани
[Профиль]  [ЛС] 

tsstolss

tsstolss · 01-Янв-10 21:03 (спустя 36 мин.)

lukamor95
А разве вообще бывают "полные версии" дискоотеки 80х? Вроде каждый год хоть чтото, да не показывают (я тоже там был :о)). Да ещё по разным каналам насколько помню показывают немного разные версии (от использования картинок с других камер до того, что на одном канале одни песни, а на другом - другие)
[Профиль]  [ЛС] 

lukamor95

lukamor95 · 01-Янв-10 21:27 (спустя 24 мин., ред. 01-Янв-10 21:27)

tsstolss
Дискотеки никогда не передают по ТВ полными, а я собираю песни по крупицам, тоже записываю со спутниковой тарелки, но в 8 фестивале пропустил и не записал:
01-Opus-Life is Life
06-Murray Head - One night Bangkok
07-Юрий Лоза - Плот
Их выпускают на DVD там тоже не полные, но песен больше. Поэтому скачиваю DVD и пишу с эфира, потом все это складываю и получается более-менее "полный" концерт.
Кому надо, могу выложить. Только у меня не DVD-вариант, а порезан на отдельные треки.
[Профиль]  [ЛС] 

aleksmkua

Стаж: 16 лет 4 месяца

aleksmkua · 01-Янв-10 21:43 (спустя 15 мин.)

Что-то в этом году она мне вобще никак
У кого есть та что по Рен-TV шла ?
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim1969

Maxim1969 · 01-Янв-10 22:18 (спустя 35 мин.)

lukamor95 писал(а):
4elovek bez imeni это не полная версия концерта, я там был, Газманов, Laid Back, Никольский, A Tribute to Michael Jackson спели по 3 песни, а Dieter Bohlen 4 песни, и "Муромова-Яблоки на снегу" Вырезали
Maxim1969 писал(а):
Это наверно были Alan Delon и Стелла Джани
Да нет, не Ален Делон. Другой дяденька. Ален Делон... он читает. А тот именно пел. Что-то типа "Stop". Может знает кто?
[Профиль]  [ЛС] 

lukamor95

lukamor95 · 01-Янв-10 22:30 (спустя 11 мин., ред. 01-Янв-10 22:30)

"Maxim1969"
А! Это шестой Фестиваль Группа Trans-X песня Living on video.
[Профиль]  [ЛС] 

tsstolss

tsstolss · 01-Янв-10 22:52 (спустя 21 мин.)

lukamor95
Тогда такой вопрос: концерты 2003, 2004 и 2005 (а может и другие) выходили на DVD в одно и двух дисковом варианте. На этикетках было написано одно и тоже. Мне как обладателю однодисковой версии (она вышла раньше) интересно - в чём разница?
ИМХО, вариант "порезан на отдельные треки" даже более интересен чем одним куском - можно скачать (просмотреть) то, что хочется. И к тому же бывало что показали концерт - всё запишешь. Показывают через полгода-год - и последовательность песен другая (и всё одно не совпадающая с реальным концертом) и пара песен добавилась.
З.Ы. Я бы такой наверное скачал - если он не сильно пожат. Ещё одна причина писать по песням, а не сплошняком (и потом всё ужимать в одну болванку).
З.З.Ы. "пропустил" из 8 фестиваля надеюсь по "техническим причинам" ?
[Профиль]  [ЛС] 

lukamor95

lukamor95 · 01-Янв-10 23:15 (спустя 23 мин.)

tsstolss
Я пишу одним куском в формате mpg и потом делю по-треково. Без всякого сжатия, сколько будет весить, столько и будет. Редко бывает сыпется изображение в виде квадратиков.
А дискотеку я пропустил,потому что я пишу с Hotbird'а. А на нем ТВ-программа Первого канала сильно отличается от наземного телевидения. Там дискотека пошла в 0.00 по Москве как раз в Новый год.
[Профиль]  [ЛС] 

tsstolss

tsstolss · 01-Янв-10 23:30 (спустя 14 мин.)

lukamor95
т.е. большой файл делишь на мелкие? в "mpg" - это мпег2?
Я хватаю с обычного эфира - раньше комповым ТВ-тюнером, но там проблемы с размером 4гб на win98 (хорошо когда реклама раз в 20-30 минут) и постоянные дропы под win XP даже на более мощном компе... Поэтому последние пару лет - на бытовой пишущий двд. В отличие от компа никаких танцев с бубном, хотя и никаких "тонких настроек". Нажал кнопку - получил результат (если сбоев не было). Но даже на треки нормально разделить - проблема...
[Профиль]  [ЛС] 

lukamor95

lukamor95 · 01-Янв-10 23:44 (спустя 14 мин.)

Да mpeg2, пишу в XP, сделал абгрейд компьютера AMD Phenom II - 2 ядра, стало полегче. А делю записанный со спутника файл программой Womble Mpeg Video Wizard DVD, перелопатил кучу программ, эта лучше всего.
[Профиль]  [ЛС] 

tsstolss

tsstolss · 02-Янв-10 00:23 (спустя 38 мин., ред. 02-Янв-10 00:23)

lukamor95
За подсказку про womble - спасибо, надо попробовать. Я свою XP так и не победил. На 98SE2 захват шёл отлично на 1100 целероне (пень-3) с 512 оперативки (в 720*576, mjpg). А XP не хватает даже двухядерного 2ггц 4ого пня с 3 гигами ОЗУ. Если что, на старом компе где всё работало под 98se при работе под ХР тоже дропало сильно. И тоже, и не намного слабее. Что обидно, т.к. одна из причин апгрейда компа была в желании делать видеозахват на NTFS. К тому же на новом компе 98SE проработала пару дней и сдохла (как я понял она на двухядерных вообще может не работать).
З.Ы. Может тебе есть смысл свою "нарезку" выложить - поискал здесь поиском, вроде такого нет... имхо, желающие скачать найдутся :о)
[Профиль]  [ЛС] 

rgb014

rgb014 · 02-Янв-10 00:25 (спустя 1 мин.)

Пожалуйста, кто-нибудь, выложите 7-ой выпуск дискотеки 80-х... мне очень нужно выступление Secret Service... я нигде не могу его найти в нормальном качестве(((
[Профиль]  [ЛС] 

lukamor95

lukamor95 · 02-Янв-10 02:27 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 02-Янв-10 02:27)

rgb014
Если и залить, то на рапиду. Не делать же раздачу на один-два клипа! А если на рапиду, то ссылку тут можно публиковать - не зарежут мастера йода????
tsstolss
Не за что. Будете программой довольны. Там уже пятая версия заточена под Семерочку. На хрюне пашет, не глючит.
Что касается записи на диск... OFF: Это больная тема по поводу выбора тюнера. У меня Скайстар 1 CI . Завел дровами от Твинхана 2.42. Смотрю на DVB dream. Удалось настроить пульт в ней более-менее корректно. Прогдвб не идет нормально почему-то. На родных дровах нестабильность полная. Еще те танцы с бубном. Другие модели посмотрел - то же не без проблем.
Попробую нарезку выложить. Но это на любителя. Мне удобнее ставить отдельные клипы на свой вкус, делая просмотр еще более продвинутым. Особенно, если еще и соберется ценящая компашка - полный улет. Но ведь многие смотрят рипы через телевизоры и приставки. А это ДВД-диск. У моих родственников в глубинке комп - это некое чудо-юдо однорогое. Не могут его победить. Я специально для них ДВД формат и вожу. Думаю, Вы сами удивитесь как легко можно порезать любой ДВД - диск при помощи программы, рекомендованной выше. Режьте и пишите выбирая автомат. Тогда коннект не потеряет ни в качестве, ни в объеме. И главное не требует времени на перекодировку, т.к. остается родной формат автоматом.
Tv_Sat
Уважаемый автор раздачи! Поделитесь с народом Вашим секретом - чем пишите .ts, каким оборудованием, что за тюнер, какой спутник??? Будем очень признательны.
[Профиль]  [ЛС] 

djbulat

Стаж: 15 лет 8 месяцев

djbulat · 02-Янв-10 03:06 (спустя 39 мин., ред. 02-Янв-10 03:06)

У Dietera Bohlena вырезали самое лутьшее это; Magic Symphony и Love me on the rocks!
[Профиль]  [ЛС] 

Злобный мышь

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Злобный мышь · 02-Янв-10 04:25 (спустя 1 час 19 мин.)

В лучшем по-моему переборщили с 6 и 7 фестивалями((( а 8-го мало показали, был там, ждал что покажут более-менее полную версию... но за раздачу спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

TURSA

Стаж: 16 лет 1 месяц

TURSA · 02-Янв-10 10:46 (спустя 6 часов)

Спасибо автору!!Поддайте ребята скорости и с раздачи пожалуйста не уходим!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error