Тарантиныч · 29-Дек-09 15:48(15 лет назад, ред. 14-Май-11 18:20)
Татьяна Зыкина - Пиано-Весна (Live)
Авторская раздача.Жанр: Pop-Rock|Acoustic|Piano ||Страна: Россия ||Год выпуска:: 2011 || Формат: MP3 ||Битрейт аудио: 320 kbps ||Продолжительность: 1:00:11Трэклист: 01.Татьяна Зыкина - легкость(3:34) 02.Татьяна Зыкина - логово(3:59) 03.Татьяна Зыкина - водопадами(3:46) 04.Татьяна Зыкина - д.р.(3:31) 05.Татьяна Зыкина - оба неба(3:03) 06.Татьяна Зыкина - спи крепко(5:42) 07.Татьяна Зыкина - какая я была(3:17) 08.Татьяна Зыкина - в доме в моей груди(3:56) 09.Татьяна Зыкина - другая глубина(3:57) 10.Татьяна Зыкина - чалый год(4:00) 11.Татьяна Зыкина - Маяковский(7:36) 12.Татьяна Зыкина - город в котором(4:19) 13.Татьяна Зыкина - девочки знают(4:05) 14.Татьяна Зыкина - Маяковский (radio edit)(4:40) 15.Татьяна Зыкина - замерзаю (бонус)(4:37) 16.Татьяна Зыкина - статус семейный (бонус)(3:24) 17.Татьяна Зыкина - атмосфера счастья (бонус)(4:30) Данная раздача получена из мастер-записей, предоставленных музыкантами.ССЫЛКИ: Татьяна Зыкинапредставляет новый альбом специально для rutracker.org.
Если музыка вам понравилась - не забывайте приобретать оригинальные диски, а также посещать концерты.
Информация от группы:
Татьяна Зыкина выпустила первый live-альбом "Пиано-весна". Пластинка представляет собой запись концерта в Звенигороде; в марте этого года в КЦ им. Любови Орловой, состоялась премьера акустической программы, название которой и носит новый альбом. "Пиано-весна" создана и сыграна всего двумя музыкантами: пианистом Оскаром Чунтоновым и самой Зыкиной, которая поет и играет на нескольких инструментах.
Релиз состоит из 12 треков с дебютного альбома "Ощущение Реальности" и пластинки "Другая глубина"(осенью 2010 года она была также эксклюзивно представлена на сайте rutr.life.), а также две новые композиции: "Я хочу стать частью этой осени" ("Маяковский") и "Оба неба".
Выход альбома «Пиано-весна» совпадает с Днём Рождения певицы.
"Я с самого начала мечтала услышать свои песни в минималистичном клавишном аккомпанементе – говорит Татьяна. - Прошло больше десяти лет с тех пор, как я занимаюсь музыкой, и вот на 30 День Рождения жизнь преподнесла мне такой подарок. Этот альбом фактически был записан за 2 часа живого концерта, мы не стали ничего менять, и я считаю пластинку серьёзным экзаменом, сданным самой себе".
К выпуску готовится видео-версия концерта, которая увидит свет в мае. Три бонусных трека представлены Татьяной только на rutr.life - певица не разместила их на официальном сайте, и они не будут выпускаться на диске "Пиано-весна".
С первого раза не зашел альбом, со второго раза уже получше, но зародились некоторые сомнения относительно текстов... - услышалась в некоторых песнях лесби-тематика, без бучеобразной подачи, но тем не менее.... поднадоело, как авторский сольный женский роковый/полуроковый проект - значит розовый окрас......Сегодня решил послушать в третий раз - вы знаете.... а вкатило ...может под настроение зашло...."Спи крепко", "Город в котором", "Водопадами".....
Легкая позитивная нежная музыка. Не вполне понял что за жанр, то ли фолк, то ли поп. Но это не важно%) Красивый голос у Тани. Слушать приятно, музыка заряжает добротой. Наверное в плохом настроении полезно слушать такую музыку, для его поднятия.
После невнятной "Другой глубины" воспринимается как работа над ошибками. Те же песни - но больше нет хаоса звуков, громоздящихся один на другой. Сбросила всё лишнее, оставила только.. хм.. несущую конструкцию, что ли ) Теперь ещё пару инструментов - и совсем замечательно будет. И да, песен, новых песен!
П. С. А про тридцать лет - сотрите, не смешите! Тане всегда будет двадцать три! :Р
Отличный альбом!
Огромное спасибо Татьяне, как вокалистке, и Оскару, как пианисту, за созданную атмосферу счастья!
Мне песни в подобном минималистическом исполнении понравились больше, чем в предыдущих студийных альбомах! Только дальнейших творческих успехов!!!
Спасибо за альбом. Как не понравилось говнорок-звучание отслушанного ранее материала, так понравились нынешние версии песен. Будет подобная программа в Питере - ноги в руки и за любые деньги)
Какая умная фраза, гениально))))))))))))) Уважаемый, вам бы на где-нибудь на площади с транспарантом стоять, с бабульками, и орать "обратно в ижевск, супостаты"))))))))))))
yyy242 писал(а):Обратно в Ижевск с такой мутью Какая умная фраза, гениально))))))))))))) Уважаемый, вам бы на где-нибудь на площади с транспарантом стоять, с бабульками, и орать "обратно в ижевск, супостаты"))))))))))))