vlad victorovich · 23-Дек-09 19:54(15 лет назад, ред. 26-Дек-09 14:04)
Дискография - ЛОРА ВИТАЛЬ (3 альбома) 2007-2009 Жанр: Шансон Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Виталь Лариса (Лора) Васильевна - профессиональная актриса, певица, поэтесса, испольнитель своих песен.
Родилась в 1966 году в г. Камышин.
Окончила Волгоградское Музыкальное училище, Волгоградский институт культуры, курс актерского мастерства.
12 лет пела в эстрадном народном фольклорном ансамбле. Пела с группой «Лесоповал», Александром Кальяном, Трофимом. Сама сочиняет песни, стихи, играет на гитаре, фортепьяно. Отрывок из интервью:. - Лора, Вы окончили музыкальное училище. Расскажите о своей музыкальной карьере. - Я 12 лет пела в эстрадном народном фольклорном ансамбле. Пела с группой «Лесоповал», Александром Кальяном, Трофимом. Сама сочиняю песни, стихи, играю на гитаре, фортепьяно. Я профессиональная певица. Пою рок, джаз, фольклор, романсы, эстрадные песни… в общем все.
- А где можно услышать ваши песни? - У меня вышли компакт диски. К сожалению, не сольные, а сборники, где помимо моих еще представлены песни Софии Ротару, Натали и других популярных исполнителей. В основном шансон-сборники. Кстати, в «Зоне» прозвучала одна моя песня – «Одинокая» (композитор Майданов). К сожалению, только отрывок, но, насколько мне известно, будет издан саундтрек, на котором, возможно, будет эта песня. - Расскажите свой путь на сериал «Зона». - Я привезла в Москву свои песни. Их около сорока. Принесла их на прослушивание продюсеру. Я поехала на студию, а там, волей судеб, проходил кастинг. Я и не предполагала сниматься, не думала об этом… Но попробовала в последний день кастинга. Комиссия спросила кто я, что я… А я пришла в красных штанах, с красной розой, вся накрашенная… Спела, сплясала, про «бутырочку» спела, в общем, показала, на что способна. Мне с ходу сказали: «Мы Вас берем!». Вот такая нехитрая история.
2007, Одинокая
01. Без тебя
02. Мадам
03. Одинокая
04. Вася
05. Зима и осень
06. Голубь мой
07. Израиль
08. 100 дней
09. Кокаин
10. Не хочу
2008, Туда , где ты
1.Не унывай
2.Мой любимый
3.Забываю о тебе
4.Приди ко мне
5.Дорога
6.Колени
7. Туда, где ты
8.Ветер
9.Там-там-там
10. Девченка
2009, Любовь ждала
01. Жизнь
02. Январь – дуэт с Дмитрием Василевским
03. Ждала любовь
04. Встреча – дуэт с Сергеем Любавиным
05. Пой гитара
06. Тюбетейка – дуэт с Дмитрием Василевским
07. Две половинки – дуэт с Дмитрием Василевским
08. Туда, где ты
09. В магазине – дуэт с Дмитрием Василевским
10. Девчонка
11. Любовь моя
Что-то у раздающего с файлами - почти все они повреждены (и не открываются ни в одном проигрывателе и аудио-редакторе). А те, что не повреждены, вообще какие-то левые и поют их разные исполнители. Причём то же было и в декабре, но я тогда думал, что это с моим компом что-то. Оказалось - нет, дело в раздаче
17 декабря 2015 года скончалась Лора Виталь (Лариса Оноприенко), поэтесса, актриса, автор-исполнитель собственных песен. Ей было 49 лет. Смерть наступила после продолжительной болезни. Лариса Витальевна Оноприенко родилась в Камышине в 1966 г. Окончила Волгоградское Музыкальное училище, Волгоградский институт культуры (курс актерского мастерства). 12 лет выступала с эстрадным народным фольклорным ансамблем «Здравица». Пела с группой «Лесоповал», Трофимом, Александром Кальяновым, Дмитрием Василевским. Выпустила три сольных диска: «Одинокая» (2007 г.), «Туда, где ты» (2008 г.), «Ждала любовь» (2009 г.). Снялась в 20 фильмах и сериалах, среди которых: «Кулагин и партнеры», «Детективы», «Зона», «Любовь как любовь», «Огонь любви», «Морозов», «Тридцатилетние», «Пираньи» и другие. Певица никогда не забывала свой родной город. В интервью она говорила: «В Камышин я стараюсь приезжать раз в три месяца. Никогда я не считала Камышин болотом, у меня мама — местная, отец — из Николаевки. Он военный, и мы с семьей объехали полмира. Но в отпуск мы всегда приезжали в Камышин. Накрывали столы, а на них — фрукты, овощи, уха, рыба. Пели песни. Я хочу сказать молодежи, что жить по принципу ″взяли пиво, покурили″, — это не путь. Путь современных людей — это спорт, встречи с интересными людьми, творчество, саморазвитие и самореализация. Тогда вы добьетесь успеха. Надо стремиться к лучшему, к свету». 18 декабря в 12.20 в Никольском соборе Камышина состоится отпевание. // http://pohoronit24.ru/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%8...%BF%D1%80%D0%B8/
Потрясающие песни, как жаль что такие талантливые люди уходят так рано вначале Василевский Дмитрий всего лишь на 48-м году жизни, и следом Лора в 49 (если кто не знает они успели записать несколько песен дуэтом, можно легко найти здесь же)
Спасибо за раздачу, и вечная им память...