Кубок Мира 2009-10. 3-й этап. Поклюка (Словения). Женщины. Гонка преследования [20.12.2009 г., Биатлон, SATRip/Xvid/ТК Спорт]

Страницы:  1
Ответить

Rusla74U

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 3 месяца

Rusla74U · 20-Дек-09 14:43 (15 лет 3 месяца назад, ред. 20-Дек-09 14:51)

Кубок Мира 2009-10. 3-й этап. Поклюка (Словения). Женщины. Гонка преследования
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Биатлон
Участники: Биатлонистки мира
Продолжительность: 39:27
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: Дмитрий Губерниев
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD MPEG-4; ~1588 kbps; 704x480; 0.19 bit/pixel; 25 fps
Аудио: MPEG Layer 3; 2 ch; 128.00 kbps; 48 kHz
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений Рейх

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Евгений Рейх · 20-Дек-09 14:48 (спустя 5 мин., ред. 20-Дек-09 15:37)

скрытый текст
в призах!
Отредактировал *lipoff*
Ребят, ну вы пипец, итить вашу разитить! Этот пост относится исключительно к моей скромной персоне. Я - второй в этой теме. Предыдущий пост и вообще выкрики типа "пурвый, второй, дцатый" давайте тоже прятать. В общем ну вас на
[Профиль]  [ЛС] 

2jk2

Стаж: 16 лет 5 месяцев

2jk2 · 20-Дек-09 14:51 (спустя 2 мин.)

Блин, а с евроспорта будешь выкладывать??
[Профиль]  [ЛС] 

ursis

ursis · 20-Дек-09 15:03 (спустя 12 мин.)

Принципиально дождусь раздачи от DemonADS
[Профиль]  [ЛС] 

2jk2

2jk2 · 20-Дек-09 15:09 (спустя 6 мин.)

Все с одного сида до сих пор сосут что ли? Чего-то 12кб/сек до сих пор:-(
[Профиль]  [ЛС] 

Mystos

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mystos · 20-Дек-09 15:23 (спустя 13 мин.)

Rusla74U
Вот Вы мне ответьте на один вопрос: Вы готовы и дальше взять на себя ответственность за выкладывание всех биатлонных трансляций с канала Спорт?
[Профиль]  [ЛС] 

Garry215

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Garry215 · 20-Дек-09 15:30 (спустя 7 мин.)

Спасибо за оперативность. Качаю. Останусь на раздаче долго))
[Профиль]  [ЛС] 

Rusla74U

Top Seed 03* 160r

Rusla74U · 20-Дек-09 15:31 (спустя 35 сек.)

Mystos
А Вы знаете что будет завтра? И я не знаю... До Олимпиады постараюсь, но обязательств и обещаний не давал и не буду
[Профиль]  [ЛС] 

Mystos

Стаж: 17 лет 4 месяца

Mystos · 20-Дек-09 15:34 (спустя 3 мин.)

Rusla74U
Ну я так, собственно, и предполагал... В общем, тогда я продолжаю считать Ваше поведение по отношению к Дмитрию как минимум некрасивым, а скорее даже хамским... За сим все...
[Профиль]  [ЛС] 

desavian

Top User 06

desavian · 20-Дек-09 15:52 (спустя 17 мин., ред. 20-Дек-09 15:52)

-) Стер сообщение ибо ТСу на него пофиг, а воздух сотрясать не люблю.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusla74U

Top Seed 03* 160r

Rusla74U · 20-Дек-09 15:53 (спустя 51 сек.)

desavian
извините я Вас не понимаю - посмотрите:люди заинтересованы в быстрых и качественных релизах Сиды: 17 [ 4 MB/s ] Личи: 114 [ 3 MB/s ] Подробная статистика пиров
[Профиль]  [ЛС] 

desavian

Top User 06

desavian · 20-Дек-09 15:59 (спустя 6 мин.)

Это механизм работы нынешних менеджеров по продажам, он мне исключительно неприятен, поскольку идет вразрез с моим миропониманием. Вот и весь сказ =) удачи вам на этом трекере -)
[Профиль]  [ЛС] 

Spartanus

Spartanus · 20-Дек-09 16:00 (спустя 39 сек.)

Rusla74U
Слушай, нехороший человек! Раз уж прогнал человека, делавшего качественные релизы, тогда соответствуй хотя бы! Где зачёт Кубка мира до и после гонки? Где зачёт гонок преследования? Где зачёт Кубка наций?;)
[Профиль]  [ЛС] 

EuroMiller

EuroMiller · 20-Дек-09 16:04 (спустя 3 мин., ред. 20-Дек-09 16:04)

Spartanus, присоединяюсь!
Оформление никакое, а вот скорость хорошая.
[Профиль]  [ЛС] 

SlesarЬ

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SlesarЬ · 20-Дек-09 16:04 (спустя 16 сек.)

ursis писал(а):
Принципиально дождусь раздачи от DemonADS
Релиз от DemonADS https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=30203154#30203154
[Профиль]  [ЛС] 

Spartanus

Spartanus · 20-Дек-09 16:10 (спустя 6 мин., ред. 20-Дек-09 16:10)

PS Обращаюсь к модераторам данного раздела. Мне кажется, тут не вполне обычная ситуация сложилась: во-первых, автор данной раздачи повёл себя нечестно и не по-джентельменски; во-вторых, он плохо оформляет раздачи (по сравнению с предыдущим релизёром), а это для любителей биатлону немаловажно; в-третьих, у предыдущего релизёра была намного выше скорость раздачи (мне кажется, это существенное соображение); в-четвёртых, кодеки всё-таки у релизёров разные.
Так может быть, ввиду такой ситуации и ввиду желания МНОГИХ пользователей качать релизы предыдущего релизёра, в виде исключения помещать раздачи DemonADS в основной, а не в тестовый раздел?
PPS Может, опрос устроить?
[Профиль]  [ЛС] 

lipiq

Стаж: 16 лет 11 месяцев

lipiq · 20-Дек-09 17:31 (спустя 1 час 20 мин., ред. 20-Дек-09 17:31)

Spartanus писал(а):
в виде исключения помещать раздачи DemonADS в основной, а не в тестовый раздел?
Нет, это будет не исключение, а прецедент, на который сможет ссылаться любой желающий, и раздач будет одной гонуи 20 штук. Я сам в этой ситуации поддерживаю DemonADS, но другого варианта как помещать в Тестовый - нет.
Spartanus писал(а):
Может, опрос устроить?
Не надо ничего устраивать...
Закрыли эту тему!
Spicy Bunnie писал(а):
Я не вправе обвинять кого-либо, оставлю это все на личной совести. И мне кажется, модераторы так быстро закрывают Ваши раздачи от комментов, потому что не хотят допустить ругани и ссор на трекере.
Но у меня есть свое мнение и я вправе его высказать.
Rusla74U, Вы поступили некрасиво не только по отношению к DemonADS.
Вы поступили очень некрасиво по отношению и к тем, кто ждет Ваши релизы с Еврспорта. Вы никому ничего не объяснили, просто "на раз" ушли с Евроспорта и сделали вперед всех релиз с ТК "Спорт". Ваше право, но могли бы хотя бы предупредить тех людей, кто ждал и продолжает ждать от Вас запись с ЕС.
Теперь хочу задать несколько вопросов, на которые надеюсь получить нормальные ответы "без эмоций".
Поскольку я брал релизы Дмитрия для болельщицкого форума, то я вправе поинтересоваться качеством. И тем, у кого я беру раздачи для СББ, я открыто об этом говорю. Пока никто не был против, т.к. все мы болеем вместе за любимый вид спорта.
Прошу ответить на следующие вопросы:
- Вы делаете кодирование в два прохода (это принципиальный момент) и если да, то как Вы умудряетесть так быстро кодировать с таким высоким битрейтом в два прохода на лету? Я не очень хорошо представляю, как это можно сделать. Аппаратно или еще как.
- Что с рекламой в Ваших раздачах? Вырезаете ли Вы ее полностью, или остаются куски? Это тоже принципиальный момент, потому что я сам потом не очень хочу подчищать рекламу в скачанном релизе.
Я готов подождать лишний час, но получить релиз, в качестве которого я буду уверен. Ваши я ни разу не качал, потому и спрашиваю.
Про надежность релизов у Вас уже спрашивали, я не буду еще раз баламутить, т.к. понял, что Вы не готовы обеспечивать релизами постоянно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error