Отредактировал*lipoff* Ребят, ну вы пипец, итить вашу разитить! Этот пост относится исключительно к моей скромной персоне. Я - второй в этой теме. Предыдущий пост и вообще выкрики типа "пурвый, второй, дцатый" давайте тоже прятать. В общем ну вас на
Rusla74U
Вот Вы мне ответьте на один вопрос: Вы готовы и дальше взять на себя ответственность за выкладывание всех биатлонных трансляций с канала Спорт?
Rusla74U
Ну я так, собственно, и предполагал... В общем, тогда я продолжаю считать Ваше поведение по отношению к Дмитрию как минимум некрасивым, а скорее даже хамским... За сим все...
Это механизм работы нынешних менеджеров по продажам, он мне исключительно неприятен, поскольку идет вразрез с моим миропониманием. Вот и весь сказ =) удачи вам на этом трекере -)
Rusla74U Слушай, нехороший человек! Раз уж прогнал человека, делавшего качественные релизы, тогда соответствуй хотя бы! Где зачёт Кубка мира до и после гонки? Где зачёт гонок преследования? Где зачёт Кубка наций?;)
PS Обращаюсь к модераторам данного раздела. Мне кажется, тут не вполне обычная ситуация сложилась: во-первых, автор данной раздачи повёл себя нечестно и не по-джентельменски; во-вторых, он плохо оформляет раздачи (по сравнению с предыдущим релизёром), а это для любителей биатлону немаловажно; в-третьих, у предыдущего релизёра была намного выше скорость раздачи (мне кажется, это существенное соображение); в-четвёртых, кодеки всё-таки у релизёров разные. Так может быть, ввиду такой ситуации и ввиду желания МНОГИХ пользователей качать релизы предыдущего релизёра, в виде исключения помещать раздачи DemonADS в основной, а не в тестовый раздел? PPS Может, опрос устроить?
в виде исключения помещать раздачи DemonADS в основной, а не в тестовый раздел?
Нет, это будет не исключение, а прецедент, на который сможет ссылаться любой желающий, и раздач будет одной гонуи 20 штук. Я сам в этой ситуации поддерживаю DemonADS, но другого варианта как помещать в Тестовый - нет.
Spartanus писал(а):
Может, опрос устроить?
Не надо ничего устраивать... Закрыли эту тему!
Spicy Bunnie писал(а):
Я не вправе обвинять кого-либо, оставлю это все на личной совести. И мне кажется, модераторы так быстро закрывают Ваши раздачи от комментов, потому что не хотят допустить ругани и ссор на трекере. Но у меня есть свое мнение и я вправе его высказать. Rusla74U, Вы поступили некрасиво не только по отношению к DemonADS.
Вы поступили очень некрасиво по отношению и к тем, кто ждет Ваши релизы с Еврспорта. Вы никому ничего не объяснили, просто "на раз" ушли с Евроспорта и сделали вперед всех релиз с ТК "Спорт". Ваше право, но могли бы хотя бы предупредить тех людей, кто ждал и продолжает ждать от Вас запись с ЕС. Теперь хочу задать несколько вопросов, на которые надеюсь получить нормальные ответы "без эмоций".
Поскольку я брал релизы Дмитрия для болельщицкого форума, то я вправе поинтересоваться качеством. И тем, у кого я беру раздачи для СББ, я открыто об этом говорю. Пока никто не был против, т.к. все мы болеем вместе за любимый вид спорта. Прошу ответить на следующие вопросы:
- Вы делаете кодирование в два прохода (это принципиальный момент) и если да, то как Вы умудряетесть так быстро кодировать с таким высоким битрейтом в два прохода на лету? Я не очень хорошо представляю, как это можно сделать. Аппаратно или еще как.
- Что с рекламой в Ваших раздачах? Вырезаете ли Вы ее полностью, или остаются куски? Это тоже принципиальный момент, потому что я сам потом не очень хочу подчищать рекламу в скачанном релизе. Я готов подождать лишний час, но получить релиз, в качестве которого я буду уверен. Ваши я ни разу не качал, потому и спрашиваю. Про надежность релизов у Вас уже спрашивали, я не буду еще раз баламутить, т.к. понял, что Вы не готовы обеспечивать релизами постоянно.