В Дубае (Объединенные Арабские Эмираты) сегодня состоялось открытие самого высокого в мире здания - башни "Бурж Дубай". 4 января 2010 г. должно произойти заселение первых этажей здания, передает Associated Press. Высота постройки составляет 818 м. Для сравнения высота Останкинской телебашни, которая расположена в Москве, составляет 540 м. "Бурж Дубай" представляет собой небоскреб, напоминающий по форме сталагмит.
смотрел новости - показывали цифру 828, хотя везде говорится за 818 метров. Первоначально небоскреб планировалось открыть 09.09.09, как и первую линию метро.
П.С. это видео уже было сдесь!
И как сильно изменился город Дубаи за последние 50 лет, и как сильно изменилась страна ОАЭ.
И как ничего не изменилось в России за последние ................ лет.
И что мне жалко, так это из-за разразившегося кризиса, который добрался и до Дубаев, там стали сворачивать многие грандиозные проекты.
А как хочется, чтобы эта сказка, из пустыни в современный город, продолжалась
Кризис не кризис , а DXB есть и будет самым прекрасным городом на земле!!!! ни в какое сравнение не идет с моей родной москвой, я не говорю про другие города! ну разве AD лучше тем, что приезжих там не так много.
... Люди имевшие счастье родиться в этой стране , имеют не мало от своего газа и нефти....
что-то мне подсказывает, что и там нет всеобщего счастья, о чём свидетельствуют хотя бы последние события в соседе ОАЭ Бахрейне , который по экономическим показателям не сильно отстаёт от ОАЭ ВВП человек / год: ОАЭ: $44 103, Бахрейн: $34 662.
....Зия-уль-Хак !! О каких событиях вы говорите , просветите темного, если не затруднит????? ...при любом раскладе, народ должен жить куда достойнее чем есть, я имею ввиду низшие слои населения России, если даже и откинуть розовую сказку о кисельных берегах с молочными реками, по крайней мере что бы бедный люд твердо знал , что мусорные контейнеры -для мусора, а не для отыскания еды...
..
при любом раскладе, народ должен жить куда достойнее чем есть
всё познаётся в сравнении, при определённом развитии событий он может жить ещё хуже и будет вспоминать потом нынешние годы весьма положительно, как сейчас вспоминает годы т.н. "застоя"
ну понятно, это цепная реакция последствия событий в Египте!!!А шииты всегда были ущемлены по сравнению с су нитами, помню это еще по Ираку!! все крупные посты занимают именно они... ..у нас примерно такой же расклад: ВСЕМ ВСЕГО НЕ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
... Люди имевшие счастье родиться в этой стране , имеют не мало от своего газа и нефти....
что-то мне подсказывает, что и там нет всеобщего счастья, о чём свидетельствуют хотя бы последние события в соседе ОАЭ Бахрейне , который по экономическим показателям не сильно отстаёт от ОАЭ ВВП человек / год: ОАЭ: $44 103, Бахрейн: $34 662.
в Дубае если коренной не имеет работы, то государство предоставляет ему землю, дом, оплачивает прислугу (не говоря уже о возможности получить бесплатное образование в лучших заведениях мира).. от чего бы это они решили свергнуть своих горяче-любимых королей, которые совершенно безопасно чувствуют себя прогуливаясь по супермаркетам. сам в августе был в Дубаи и недоверие к российским властям только усиливается..
....РАСПРОДАЛИ ПО КУСОЧКАМ,ПАДЛЫ РОДИНУ МОЮ!!!!!!!!!!!!!!!! извините за скудную русскую речь.......... ///...почему то именно эта композиция ,,песчаная буря,, Ла Бионды 1978года, очень ассоциируется с этой страной, как ник окая другая, хотя группа Итальянская !!!! http:// СПАМ
все кто присосались к кормушке,хорошо себя любят и здесь,их дети,внуки и прочее г..,улучшать и что то менять для остальных им нет дела и желания, ведь у них всё есть.Зачем это нужно,сказал мне один высокопоставленный тип.Жизнь так коротка.Живи в своё удовольствие.Я тогда охранял всякие сборища,и насмотрелся на так называемых начальников.Люди получившие власть и деньги служат люциферу.Осадок остался на всю жизнь.В будущее не верится.Обидно за прошлое страны и её детей без будущего.
тебя уже с потрохами сожрал Люцифер, а ты и не заметил...вот скоро он тебя выплюнет, тогда и поймешь, кто существует на этом свете, кому надо было служить и как жить...