steamman · 18-Дек-09 19:12(15 лет 1 месяц назад, ред. 28-Сен-11 09:50)
Расселл Питерс - Красные Белые и Коричневые / Russell Peters - Red White & Brown Год выпуска: 2008 Страна: Канада Жанр: Canadian stand-up comic Продолжительность: 1:19:05 Перевод: Оригинал + субтитры(eng+rus(сам переводил)+добавлен перевод D.D.Barkley) Описание: Канадский комик, по национальности Индус. В этом концерте обсуждает расовые различия и многое другое... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Bit rate 1238kbps; size 608x352; Frame rate 29.97fps; Duration 1:19:05 Аудио: bit rate 160kbps; Sample rate 48000Hz; Stereo ВНИМАНИЕ! ЕЩЕ ВНИМАНИЕ! Добавлен перевод от D.D.Barkley, за что ему Огромное Спасибо. Обновите Торрент файл.
Avtory respect, posmeyalsya ot dyshi, xotya smotrel eto ran'she na English, no perevod real'no veselii
Dlya obshei informacii y Russell Peters 5t' video koncertov
Прикольный бестактный чувак, мне понравился Но как-то слишком сильно зафиксирован на расово-национальной фигне, хотя у кжадого стенд-апера своя фишка, в принципе он хорош в своей.
Проходил тут как то мимо, делать нех, дай думаю скачаю, про чё они там тролят. После минутного просмотра я кипятком ссал, это пиздц. Какой мудк сказал, что в английском нет мата, да они им дышут.
Наши (г)комики рядом не стоят, мля, но я не разу в жизни с камеди клаба так не смеялся как с этого индуса.
Порвал нахус. Спасибо тому кто перевел, ох мляяяяяяяяяяяя...................
Спасибо за нашего торонтуйского Расселла. Прикольный он и практически лучшие шутки (издевательства над фа***ной проблемой мультикультурализма. А у нас тут .... эт вам не "таджики"... и все вместе смеёмся.
Посмотрел, понравилось.
Припёр друзьям, говорю им: "Ребята, тока смотреть надо ТОЛЬКО с субтитрами".
Они: "Да ну нафиг".
Я: "5 минут позырим, пока другое кино скачивается".
Через 5 минут на другое кино они уже забили, и мы дружно досматривали Питерса до конца.
Он действительно клёвый, цепляет очень быстро.
Ребята, знатоки английского Огромная просьба перевести Outsourced. ИМХО Russell Peters - один из лучших стэндаперов. И странно, что только одно его выступление есть на трекере.
скачал раздачу. но она без перевода!!!! че за хрень??? я думал, тут голосовой перевод... попробую из другой раздачи перевод наложить. здесь качество видео лучше, но только субтитры...
Почитал тут восторженные отзывы, решил тоже глянуть этого комика. Все-таки в очередной раз убеждаюсь, как же по-разному люди воспринимают юмор. Мне вообще не понравилось. Скучно, хотя люди в зале смеются, да и хвалят его здесь. Подобным же образом я прокалывался с Джерри Сайнфилдом и Крисом Роком - вроде все хвалят, но мне не смешно. Наверное, "комедия наблюдений" не для меня. В общем, кому не понравились первые 10-15 минут выступления - не мучайте себя, выключайте, смешнее не станет - в очередной раз в этом убеждаюсь.