Xenosag · 18-Дек-09 16:37(15 лет 1 месяц назад, ред. 17-Авг-11 11:05)
Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: Фантастика, приключения Продолжительность: 2:20:06 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) + Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: русские(на вступительные титры), русские, английские Режиссер: Джордж Лукас / George Lucas В ролях: Эван МакГрегор, Натали Портман, Хейден Кристенсен, Кристофер Ли, Сэмюэл Л. Джексон, Фрэнк Оз, Иэн МакДайармид, Пернилла Аугуст, Темуэра Моррисон, Дэниэл Логан Описание: Со времен, описанных во втором эпизоде, прошло 3 года. Энакин окончательно встает на темную сторону силы и превращается в Дарта Вейдера. Республика гибнет под ударами крепнущей Империи, Джедаи теряют контроль над галактикой, а Падме готовится к тому, чтобы стать матерью. Все эти события будут разворачиваться на фоне грандиозной битвы, знаменующей финал Клонических войн…Доп. информация: IMDb: 7.9/10 (167,521) Бюджет: $113 000 000 Сборы в США: $380 270 577 Сборы в мире: + $469 727 028 = $849 997 605 Сборы в России: $8 269 382Качество: HDTVRip (Исходник - HDTV) Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x546, 23.976 fps, x264, 3067.26 kbit/s Аудио: Русский DD 5.1 48 KHz 448 kbps[Dub] Аудио2: Русский DD 5.1 48 KHz 448 kbps[MVO Tycoon] Аудио3: Английский DD 5.1 48 KHz 448 kbps[Original] Субтитры №1: Russian; Forced UTF-8 Субтитры №2: Russian; Tycoon UTF-8 Субтитры №3: Russian; R5 ASS Субтитры №4: English; Original ASS
С автором конкурирующей раздачи согласовано, последнее решение за модератором. P.S. предвосхищая последующие вопросы, да, остальные части будут, в таком же размере(если ничего экстраординарного исходники не подкинут) и наполнении.
С автором конкурирующей раздачи согласовано, последнее решение за модератором. P.S. предвосхищая последующие вопросы, да, остальные части будут, в таком же размере(если ничего экстраординарного исходники не подкинут) и наполнении.
А какая вообще связь? Тут 720р, там 1080р и совершенно разный размер.
Да. Но там еще есть Гаврилов.
Если посмотрите все мои раздачи, то заметите, что одноголоски я не жалую, ну не люблю я гнусавые переводы. Может конечно кто-то и вырос на них, но я их использовать в своих раздачах не буду и впредь. Если кто и может попасть в мои раздачи, так разве что Гоблин(за свои нецензурные переводы) и Сербин(за точность перевода и нормальный голос). P.S. Готов первый эпизод, качество значительно лучше чем в раздаче GarryTom`а, наполнение такое же как здесь. Как закончу раздавать эту раздачу, выложу первый эпизод.
Прошу скажите в чем от личия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2339403 и какая будет покачественее в той битрейд вроде повыше но дороги асс.. а вот что касается видиоряда подскажите где лучше.
Прошу скажите в чем от личия от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2339403 и какая будет покачественее в той битрейд вроде повыше но дороги асс.. а вот что касается видиоряда подскажите где лучше.
Если глаз набит, то смотрите:
скрытый текст
Первый это исходник, второй 7313, третий мой.
Пасиба! зделал выводы тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2339403 при вышьем битрейте видео более замылено чем у вас. Качаю ваш (с аудио потом переберу под себя) Спасибо в очередной раз за прекрасный рипЧеГ. P.S А Гаврилов это Весч!
Так в вашей же теме есть сравнение, там всё прекрасно видно, и мыло, и недокроп, и блочность. Я всего лишь добавил сравнения с исходником, которого у меня уже нет. На вашем месте я бы вообще убрал все эти сравнения, т.к. ваша раздача выглядит хуже всех(может кроме самых древних, когда кодек ещё был в зачаточном состоянии), а обычно делают когда желают показать преимущества перед другими раздачами.
не знаю.. может у меня глаза не в ту сторону смотрят, но мне кажется что у меня заметно лучше качество А попросил потому что в семпле только темные-динамичные сцены, а светлых-статических, на которых заметнее всего замыливание - нет. И кстати у нас как минимум разные исходники были же - размеры слегка другие.
не знаю.. может у меня глаза не в ту сторону смотрят, но мне кажется что у меня заметно лучше качество А попросил потому что в семпле только темные-динамичные сцены, а светлых-статических, на которых заметнее всего замыливание - нет. И кстати у нас как минимум разные исходники были же - размеры слегка другие.
Можно взглянуть на ваши полные данные медиаинфо? Зачем вы удаляете оттуда самую важную информацию, настройки кодирования?
И любопытно(может в будущем самому пригодиться), по каким критериям вашу раздачу взяли в фильмы? У вас и битрейт выше(на целую 1000) и размер общий больше, т.е. вы по самым главным критериям(битрейт и размер) не попадаете в раздел, очень странная ситуация, походу очередной загон тамошних модеров...
я не удаляю ничего просто кодирую не в x264, а в Elecard энкодере мейнконсептовским H.264 в режиме постоянного квантования. А не берут наверное потому, что все сильно ругают мейнконсепт (и я в принципе согласен с его критикой процентов на 20) и режим постоянного качества он же экспериментальный и вообще есть подозрение что не все плееры с ним справятся.