Гость · 27-Май-07 12:25(17 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Май-07 23:49)
Сисси. Сисси - Молодая императрица. Сисси - Трудные годы императрицы / Sissi. Sissi - Die Junge Kaiserin. Sissi - Shicksalsjahre Einer Kaiserin (трилогия) Режиссер: Эрнст Маришка / Ernst Marischka Перевод: закадровый многоголосый профессиональный В ролях: Роми Шнайдер, Карлхайнц Бём, Магда Шнайдер, Ута Франц, Густав Кнут, Вильма Дегишер, Йозеф Майнрад и др. Сисси 1955 год. 104 мин.
Роль принцессы Сисси, будущей императрицы Елизаветы, сыгранная в возрасте 16 лет, явилась началом стремительной карьеры выдающейся европейской актрисы Роми Шнайдер (1938-1982). Фильм пользовался в Германии и Австрии большей популярностью, чем главный кинохит XX века - "Унесенные ветром"... И сейчас, спустя почти 50 лет после премьеры, гуляя по Вене, туристы вспоминают Сисси...
Юная Сисси - дочь герцога Макса Баварского - простая скромная девушка. Она сторонится шумных светских развлечений, бегает по лесам, ухаживает за животными, наслаждается природой и мечтает о любви... Случайно познакомившись в лесу с красивым молодым офицером, она чувствует, что встретила мужчину своей мечты. Да и офицер не на шутку увлечен девушкой, хотя и считает её простой крестьянкой. Каково же изумление обоих, когда на балу ему представляют младшую дочь герцога Максимиллиана, а ей - австрийского императора Франца-Иосифа... К несчастью для влюбленных, властная мать Франца-Иосифа, эрцгерцогиня Софи уже выбрала супругу своему сыну - принцессу Хелену, старшую сестру Сисси... Несмотря ни на что, император готов впервые пойти против воли матери и объявить Сисси своей невестой... Технические данные
Size: 6.27 Gb ( 6 569 822 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Play Length: 01:41:17
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio: Russian (Dolby AC3, 5 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch), Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles: Russian, Deutsch Сисси - Молодая императрица
1955 год, 104мин.
Феноменальный успех фильма "Сисси" (1955) повлёк за собой создание следующей серии цикла - "Сисси - Молодая императрица". Вновь Роми Шнайдер (1938-1982) и её мать Магда Шнайдер (1909-1996) играли дочь и мать на экране и вновь картину ожидал грандиозный успех. Роми стала любимицей нации, при этом она говорила: "...для зрителей я стала Сисси, живым воплощением милой, невинной юной императрицы... Но я -это не она. Я играю роль Сисси, но в жизни у меня с этой необыкновенной личностью нет ничего общего..." После пышного бракосочетания в Вене, Елизавета старается постепенно привыкнуть к своему положению императрицы. Но ей, привыкшей к просторам и свободе Баварии, тяжело соблюдать нелепые придворные церемониалы, в особенности, запрет на воспитание собственной дочери. Любящий её Франц-Иосиф в данном вопросе склоняет голову перед традициями и волей своей властной матери. Огорченная и разгневанная Елизавета бежит в родительский дом, но император уговаривает ее вернуться во дворец. Чтобы наладить отношения с эрцгерцогиней Софи, столь бесцеремонно вмешивающейся в личную жизнь своего сына-императора и его супруги, Сисси начинает вести себя как опытный дипломат... Технические данные
Size: 5.93 Gb ( 6 218 624 KBytes ) - DVD-9
Play Length: 01:41:13
Audio: Russian (Dolby AC3, 5 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch), Deutsch (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles: Russian, Deutsch Сисси - Трудные годы императрицы 1957 год, 105 мин.
Заключительный фильм трилогии - "Сисси - Трудные годы императрицы" - полностью оправдал надежды создателей, а Роми Шнайдер (1938-1982) в образе мужественной и прекрасной императрицы Елизаветы навсегда покорила сердца немецких зрителей.
Елизавета продолжает воспитыватьдетей, занимается государственными делами и достойно противостоит козням своей свекрови. Когда они вместе с графом Андраши уезжают в Венгрию, чтобы успокоить взбунтовавшихся дворян, эрцгерцогиня Софи распространяет слухи о их романе. Дипломатическая миссия успешно выполнена, но тяжелая болезнь вынуждает Елизавету отправиться на лечение в Грецию. Едва выздоровев, она едет навстречу Францу-Иосифу, чтобы опровергнуть злые домыслы свекрови и посетить итальянские владения Австро-Венгрии. Несмотря на недовольство австрийским владычеством, итальянские вельможи, покоренные благородством Елизаветы, склоняют головы перед царственной четой... Судя по этой трилогии, император Австро-Венгрии думал только о своей жене. И в это легко поверить, если подлинная Сисси была так же прекрасна как Роми Шнайдер, восхитительная женщина и блистательная европейская актриса. Технические данные
Size: 5.65 Gb ( 5 920 834 KBytes ) - DVD-9
Play Length: 01:44:17
Subtitles: Russian, Deutsch Дополнительно 1. Издание Film Prestige, фильмы не пережимались, а только скопированы на HDD декриптором.
2. Сканы обложек и дисков 600dpi упакованы в rar и лежат в основной папке.
lnaydenov Я не всеведущ и могу ошибаться, но
La mort en direct / Преступный репортаж - в России на DVD не выходил
Le vieux fusil / Старое ружье - встречал, но в ужасающем качестве
Les choses de la vie / Мелочи жизни - видел только на VHS
Clair de femme / Свет женщины - не встречал вообще и не видел
La piscine / Бассейн - выходил на ДВД, но я его упустил. Зато могу похвастаться наличием Le Train на DVD-9. Изумительный дуэт Жан-Луи Трентиньяна и Роми Шнайдер, да еще по моему любимому Сименону!!! http://www.imdb.com/title/tt0070826/
Приятная новость Мой провайдер с 1-го июня по 31 августа ввел полный анлим на скорости 600kbps. Поэтому раздачи пойдут круглосуточно с небольшими дневными перерывами.
Да, раздачи примерно удвою. Примерно до 20-25 DVD-9 в месяц. Готовлю к раздаче Эрика Ромера - 4 DVD-9 /Весенняя сказка, Летняя сказка, Осенняя сказка, Зимняя сказка/. Из этих фильмов на трекерах видел только один и то в avi.
Издание вот это http://www.ozon.ru/context/detail/id/2882128/
Euscorpius
Новые фильмы Жана Габена - это "Набережная туманов" и "Пепе ле Моко"? Если - да, то вы уже их раздавали... или у Film Prestige качество лучше?
P.S. Был бы очень благодарен, если бы ещё как нибудь раздели Вентуру и/или Делона...
Evil-Ace Да, именно эти фильмы. У Film Prestige качество, как правило, наилучшее из возможного, поэтому раздать эти два фильма заново будет правильно!
Лино Вентура и Ален Делон у меня не систематизированы так, как это сделано с фильмами Жана Габена. Коллекция Алена Делона от FP у меня полностью, но уж очень многое из этой коллекции раздавалось - сложно уйти от повтора. Раздавать буду все - не жалко, но повторных раздач постараюсь избегать.
BorisFedor Да, Вы правы, раздача сильно затруднена из-за действий vero355 - это явно "злостный личер" и я уже попросил админа timtima о принятии каких-то мер. Все желающие могут посмотреть профиль сего пользователя https://rutr.life/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=959921#torrent
Euscorpius
Раздать Пепе и Набережную в издании FP - это здорово. Кстати, просто для информации: упомянутое издание квадрулогии Ромера только что раздали на НетЛабе.
2 tartak Спасибо за информацию!!! Вот влетел бы, не проверив! Ок, придется дораздать два фильма из коллекции Бриджит Бардо. Один раздал в коллекции Габена, но два остались. Завтра примусь за копирование и сканы. P.S.С vero355 мы попрощались, благодаря timtima. Поделом, я считаю.
jurash72
Стаж: 18 лет 1 месяц
jurash72 · 11-Июн-07 16:01(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я через гоглу вырыл,что можно заказать в интернет-магазинах (киномост и озон)
Но они очень неохотно шлют посылки за пределы России,подступиться страшно просто... А очень жалко, Шнайдер и Мастрояни и любовь виртуозно сыграли и
и мистика получилась захватывающая.
Я через гоглу вырыл,что можно заказать в интернет-магазинах (киномост и озон)
Но они очень неохотно шлют посылки за пределы России,подступиться страшно просто... А очень жалко, Шнайдер и Мастрояни и любовь виртуозно сыграли и
и мистика получилась захватывающая.
Если бы этот фильм в приличном качестве был бы в магазинах, то он не миновал бы моих ручек.
rubikm31 писал(а):
tartak писал(а):
упомянутое издание квадрулогии Ромера только что раздали на НетЛабе.
Не у всех есть аккаунт на нетлабе
Если фильмы раздали на нетлабе, то это означает одно - фильмы пошли гулять по трекерам, будут и здесь попозже. Сейчас раздавать бессмысленно - личеров не будет.
Helen239
Стаж: 18 лет 2 месяца
Helen239 · 28-Июн-07 19:18(спустя 13 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Я последовательно качала все фильмы. Сейчас у меня осталось 600 МЕГАбайтиков третьего (только третьего, остальные закачаны) и все. Помогите докачать!!!!! Сидеры с открытыми портами!!!!!!!
89,2% - HELP!!!! HELP!!!!! Сидеры с открытыми портами - с 19 часов вечера по 2 часа ночи (московского времени) у меня супер скорость (до 1000), включитесь в процесс!!!! Только 3-й фильм!!!!!
Не оставьте с недокачанным хвостиком!!! Такой интересный фильм!
Helen239 Обещаю, что "с хвостиком" вы не останетесь, но только придется чуток подождать - раздаю Чаплина.
Но, может все же кто-то из скачавших соизволит помочь?
Skull_Slava
Стаж: 17 лет 11 месяцев
Skull_Slava · 06-Авг-07 14:01(спустя 1 месяц 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Уважаемые скачавшие! Genry13, Maslan, vasilek123, kievolga, zitta, BorisFedor, Miyamoto, Helen239, nms123, clop, genamy, Mikola san, pcg, anton1357, Serzhik_rom, karabas, Kranium, amazonka, armesfo, Oleg1973, blooddred, davser, evfilip Неужели никто посидировать не может? Три человека уже неделю бъются! Вот ей Богу, завтра вместо раздачи первой части коллекции Алена Делона из 7шт DVD-9, сам встану на эту раздачу!
lesya1887
Стаж: 17 лет 5 месяцев
lesya1887 · 09-Сен-07 00:00(спустя 1 месяц 1 день, ред. 20-Апр-16 14:31)
Привет! Господа, я понимаю, что, это. наверное, нагло просить, но не мог бы кто-нибудь выложить отдельно первую часть в ДВД качестве. Я уже давно купила 2 и 3, просто 1-й нигде нет в Союзах Москвы. 17 Гб - для меня скачать нереально, но я ТАК хочу этот фильм.
Спасибо за раздачу. У Вас прекрасная коллекция. Сейчас трое качают, и трое сидируют, торрент показывает что качать буду 3 недели
Помогите как можете
Спасибо!
tanya_1978
Существуют двухслойные болванки на 8,5 Гб. Предпочтительно Verbatim. Записывать лучше через ImgBurn. Инструкция здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=411059 .
Либо ужать фильм до размера, не превышающего размер однослойного диска.