Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд
Год выпуска: 2008
Автор: ДиДио Т., Заватто Э.
Жанр: о вине
Издательство: АСТ; Астрель
ISBN: 978-5-17-055006-7
Формат: DjVu
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 382
Описание: Тони ДиДио и Эми Заватто создали "букварь" для тех, кто интересуется вином. Эта книга касается самых основ умения создавать идеальный баланс между едой и вином. В отличие от многих других винных экспертов, которые строго предписывают, какое вино с каким блюдом употреблять, и не признают никаких отклонений от своих рецептов, авторы данного издания предлагают разумное руководство по сочетанию вин и блюд, при этом предоставляя читателю известную долю свободы для эксперимента.