Школа кулинара № 25
Год выпуска: 2009
Язык: Русский
Жанр: Кулинария
Издательство: ООО Издательский дом «Вкусный мир»
Формат: PDF
Качество: отсканированные страницы
Количество страниц: 34
Описание: Школа кулинара - журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере журнала - кулинарные рецепты с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда.
Содержание:
САЛАТЫ, ЗАКУСКИ
Салат «Экзотика»
Бутерброд «Великан»
Салат из капусты с черносливом
Яичные рулеты
Овощной салат с ветчиной
Салат с макаронами
Салат «Датский»
Лук «Любительский»
Бутерброды горячие с салатом
СУПЫ
Рассольник с рисом
Суп с индейкой
Суп с бараниной
Суп грибной «Лесовичок»
Суп-пюре «Золотое яблочко»
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Мясные и овощные
Перец, запеченный с рисом
Котлеты «Рябушка»
Фрикасе из кролика
Курица с апельсинами
Жаркое по-псковски
Запеченный фаршированный
картофель
Буженина по-московски
Пельмени с сыром и зеленью
Тесс-кебаб
Овощи на шампурах
Ригатони с перцем
поливками
Рыбные
Камбала по-датски
Минтай с цуккини
Семга с помидорами
Рыба в пикантном соусе
Палтус с овощами
ВЫПЕЧКА, ДЕСЕРТЫ
Сладкая баница
Банановое «эскимо»
Яблочный десерт
Пирожки с мармеладом
Халва«Салоники»
Донской пирог с ливером и луком
Вермишелевый торт
Пирожное с киви
Десерт «Творожные орешки»
Фруктовый десерт
НАПИТКИ
Лимонад «Солнышко»
Напиток «Мультимикс»
Кофе по-лейпцигски
Коктейль «Шипучий киви»
Напиток с имбирем и медом
Яблочный глинтвейн
БЛЮДА С СЕЛЬДЬЮ
Сельдь с зеленой фасолью
Сельдь в желе
Форшмак с орехами
Сельдь рубленая
Необычные котлеты
Сельдь по-будапештски
Расстегаи с сельдью
Доп. информация:
Опубликовано группой