$in0bi · 06-Дек-09 04:34(15 лет 2 месяца назад, ред. 10-Фев-10 06:37)
Выход Дракона / Enter the Dragon Год выпуска: 1973 Страна: США, Гонконг Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Рейтинг: Режиссер: Роберт Клауз / Robert Clouse В ролях: Брюс Ли, Джон Сэксон, Кьень Ши, Ана Капри, Анджела Мао, Джим Келли, Роберт Уолл, Боло Йенг, Бетти Чюн, Джефри УиксОписание: События переносят нас на остров, превращенный в крепость главарем боевиков, открывшим там школу боевых искусств, которая является лишь ширмой, маскирующей контрабандный бизнес. В эту цитадель проникает герой Брюса Ли и становится участником жестокого турнира…||СэмплКачество: BDRip (Исходник: Blu-Ray/1080p) Формат: AVI Продолжительность: 01:42:33 Видео: XviD, 720x304, 23.976 fps, 1641 kbps Аудио: AC3, 48 KHz, Dolby, 6 ch, 384 Kbps
Изначально на картинке сравниваемый скриншот, а когда наводите на него мышкой появляется мой скриншот. Также обратите внимание, что над картинкой подписано где какой скриншот.
Вспоминаю детство - мы восхищались Брюсом.
Сейчас смотрю на избиение Брюсом Ли человека славянской внешности (светлые волосы, борода) и думаю про подмену понятий нам с детства - мол, китайцы самые сильные))))))))))) ))) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1742070
в детстве родители
у кого-то взяли
на недельку странную машинку,
которая позволяла считывать
игры с магнитной ленты аудиокассет..
так вот там была игра про Брюса Ли-
за ним гонялись два мужичка,
один с палкой, худой
и второй толстый.
отец с матерью до утра
рубились в это дело) воспоминания.. спасибо за качество!
пожалуй лучший фильм Брюса.
жаль, не успел Игру Смерти доснять(
Норм)))))))))))Фильмы,где был режиссёр Брюс - Ли самые лучшие фильмы особенно большой босс очень понравился фильм,концовка зажигательна классна!Эх,если бы он не умер от той таблетки,то наснемался бы фильмов бы куча и к тому же за 4 десятки лет,а это 40 лет мог сыграться во многих фильмах!Жалко,что так печально трогательно и прискорбно закончилось
35768338Вспоминаю детство - мы восхищались Брюсом.
Сейчас смотрю на избиение Брюсом Ли человека славянской внешности (светлые волосы, борода) и думаю про подмену понятий нам с детства - мол, китайцы самые сильные))))))))))) ))) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1742070
Так же неверно и то, что русские самые сильные. На самом деле наибольшей физической силой обладают негры. Они ведь ближе к природе
Ребята подскажите:
Смотрел фильм "Запретное царство" там на 00:07:48 упоминаются 2 пиратских диска "Выход дракона" и "Белокурая невеста" я что то не могу найти фильм "Белокурая невеста", подскажите это прикол или действительно есть такой фильм? И где скачать?
Снято по-голливудски и озвучено также. Брюс хорош и это радует. В остальном, чем-то смахивает на вышедший гораздо позже « Американский ниндзя 2 ». Да и что-то осталось от того же « Кровавого спорта ». Отдельным штрихом выступает наличие афроамериканца (хотя сам актер просто американец). Больше и сказать-то нечего. Кроме разве что « спасибо за интересные поединки ». И да – где же тут снялся актер Боло Йен, а?
P.S. Посмотрел еще раз информацию более внимательно. Боло Йен снялся в этом фильме в роли громилы с именем « Боло ». Об этом говорит статья на википедии + есть информация о наличии Боло Йена в списке актеров в самой раздаче. Но вот незадача – по какой-то причине в титрах в роли Боло указан другой актер. Странно, однако…