(progressive rock) Jethro Tull - The Best Of Acoustic - 2007, FLAC (tracks), lossless

Страницы:  1
Ответить

Allopizza

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Allopizza · 20-Май-07 10:35 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Jethro Tull - The Best Of Acoustic
Страна: EMI Records (USA)
Жанр: progressive rock
Год выпуска: 2007
Формат: FLAC (tracks)
Битрейт аудио: Lossless
Продолжительность: 77 min.
Трэклист:
1. Fat Man
2. Life Is A Long Song
3. Cheap Day Return
4. Mother Goose
5. Wond'ring Aloud
6. Thick As A Brick (Intro) - (Edit No.1)
7. Skating Away (On The Thin Ice Of The New Day)
8. Cold Wind To Valhalla (Intro)
9. One White Duck/010=Nothing At All
10. Salamander
11. Jack In The Green
12. Velvet Green
13. Dun Ringill
14. Jack Frost And The Hooded Crow
15. Under Wraps 2
16. Jack-A-Lynn
17. Someday The Sun Won't Shine
18. Broadford Bazaar
19. Water Carrier, The
20. Rupi's Dance
21. Christmas Song, A
22. Weathercock
23. One Brown Mouse - (previously unreleased)
24. Pastime With Good Company - (previously unreleased, Live In Denmark)
Доп. информация:
On Pedro BT tracker uploaded by Cerebusta.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

valiusz

Стаж: 19 лет 10 месяцев

valiusz · 28-Май-07 00:50 (спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Allopizza
Спасибо большое! Просто прекрасный альбом!
Правда скачал так быстро что даже траккер не успел меня увидеть, так что вроде-как на халяву проскочил!
С Уважением
[Профиль]  [ЛС] 

AlexSpain

Стаж: 20 лет 1 месяц

AlexSpain · 03-Июн-07 20:06 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

valiusz писал(а):
Allopizza
Правда скачал так быстро что даже траккер не успел меня увидеть, так что вроде-как на халяву проскочил!
Как это-"На халяву"!? Я считаю,что ты,как честный человек,должен пойти и повиниться! Думаю,что и все наше сообщество со мной согласно!
Не,а че за альбом такой,правда?На буржуйских сайтах в таком качестве нет.А тут такое количество народу скачалоооооооооооооооооооооо..Кому теперь отдам?..Прийдется рейтинг подпортить.... Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

uinki

Стаж: 18 лет 5 месяцев

uinki · 04-Июн-07 19:50 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, блин, это твёрдая 5+.. Отличная подборка песен. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

sanseysansey

Стаж: 16 лет 2 месяца

sanseysansey · 09-Ноя-08 23:50 (спустя 1 год 5 месяцев)

Отличная группа, отличный сборник. Tnx!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bevic

Стаж: 16 лет 2 месяца

bevic · 10-Апр-09 12:41 (спустя 5 месяцев 1 день)

Спасибо!Правда пока в процессе....
[Профиль]  [ЛС] 

amaxand

Стаж: 16 лет 4 месяца

amaxand · 08-Ноя-09 11:49 (спустя 6 месяцев, ред. 09-Ноя-09 10:37)

Я правда не качал (товарищ принес послушать), но сборник действительно отличный, слушается на одном дыхании, и вобщем-то (ИМХО) отражает то лучшее, за что поклонники и ценят "Jethro Tull", и конкретно Иан Андерсена... Своеобразный тембр звучания его голоса\флейты прекрасно вписывается в оркестровую обстановку... Их музыка была и останется прежде всего аккустической, и этот диск тому подтверждение...
Смотрел его концерты, и чессговоря мне не приятны его пошлые кривляния (как на мызыкальных тусовках вроде Монтрё), но музыка достойная во всех отношениях... Современная молодежь скорее всего останется к ней равнодушной, и лишь с возрастом такое явление, как "Jethro Tull", сможет стать для них, - удивительным открытием в мир аккустического арт-рока...
[Профиль]  [ЛС] 

amaxand

Стаж: 16 лет 4 месяца

amaxand · 28-Мар-10 11:08 (спустя 4 месяца 19 дней)

roniki, я же объяснил, что у меня есть этот диск, и качать мне его ни к чему...
Соответственно и выложить не могу, дабы повтор не случился... А сидам пишите в личку, - так скорее услышат...
[Профиль]  [ЛС] 

ptaaha

Стаж: 16 лет

ptaaha · 11-Ноя-10 18:42 (спустя 7 месяцев)

я понимаю, что в лом заморачиваться, и так такой альбом! выложить, да еще во FLAC, но хотелось бы знать если на диске флаг PreEmphasis ? (распознается только EAC-ом), на слух вроде есть, слишком уж верхи задраны..
[Профиль]  [ЛС] 

god_bless_me

Стаж: 14 лет 7 месяцев

god_bless_me · 07-Дек-10 12:51 (спустя 25 дней)

amaxand писал(а):
Я правда не качал (товарищ принес послушать), но сборник действительно отличный, слушается на одном дыхании, и вобщем-то (ИМХО) отражает то лучшее, за что поклонники и ценят "Jethro Tull", и конкретно Иан Андерсена... Своеобразный тембр звучания его голоса\флейты прекрасно вписывается в оркестровую обстановку... Их музыка была и останется прежде всего аккустической, и этот диск тому подтверждение...
Смотрел его концерты, и чессговоря мне не приятны его пошлые кривляния (как на мызыкальных тусовках вроде Монтрё), но музыка достойная во всех отношениях... Современная молодежь скорее всего останется к ней равнодушной, и лишь с возрастом такое явление, как "Jethro Tull", сможет стать для них, - удивительным открытием в мир аккустического арт-рока...
истину глаголишь! а сборник и правда шикарен. спасибо раздающему...
[Профиль]  [ЛС] 

winter30

Стаж: 14 лет 7 месяцев

winter30 · 24-Апр-12 20:57 (спустя 1 год 4 месяца)

Спасибо-товарищ! За прекрасный альбом! Много лет назад была покорена JETHRO TULL и запомнила имя это. И теперь так легко нашла их на этом сайте! Нет слов благодарности в общем за подпитку с этого супер-сайта-и в частности за этот альбом!
[Профиль]  [ЛС] 

vasily sergeeff

Стаж: 14 лет 9 месяцев

vasily sergeeff · 17-Дек-13 11:20 (спустя 1 год 7 месяцев)

А мне очень нравится сценическая манера Андерсена. Ничего пошлого (ну вы и слова подбираете) там невидно, эксцентрично, эпатажно, гиперболизировано - это да конечно. И вид и музыка там едина. Никто так больше не делал. В его манере сконцентрировано неистощимое количество юмора и стеба и это отлично подходит к его музыке.
Я бы сказал включите МТиВи и вы увидите что такое пошло.
[Профиль]  [ЛС] 

Musicgate

Moderator senior

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Musicgate · 29-Апр-22 20:41 (спустя 8 лет 4 месяца)

лог отсутствует
    # Сомнительно

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error