2elegri · 25-Ноя-09 23:46(14 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Июл-10 10:41)
Партитуры не горят Страна: Россия Жанр: В-программа о музыке (еженедельная) Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Канал Культура В ролях: А.Варгафтик Формат: AVI 1.0 (VFW 1.1) Качество: TVRip -------------------------------------- Название: А.Г. Рубинштейн. Основатель первой в России Петербургской Консерватории и Русского музыкального Общества. Год выпуска: 26.12.2004 Продолжительность: 00:25:20 Видео: 640x480 (1.33:1); 25 fps; XviD Final 1.0 (build 34); 1110 kbps avg; 0.14 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3; 2 ch; 256.00 kbps avg
Название: Джордж Гершвин. "Порги и Бесс". Год выпуска: 06.06.2004 Продолжительность: 00:25:33 Видео: 640x480 (1.33:1); 25 fps; XviD Final 1.0 (build 34); 1097 kbps avg; 0.14 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3; 2 ch; 256.00 kbps avg
Скриншоты
Название: И.О. Дунаевский. Кто он? Халтурщик или настоящий композитор? Год выпуска: 2004 Продолжительность: 00:25:33 Видео: 640x480 (1.33:1); 25 fps; XviD Final 1.0 (build 34); 1106 kbps avg; 0.14 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3; 2 ch; 256.00 kbps avg
Скриншоты
Название: И.О. Дунаевский. Как традиции в музыке получают вторую жизнь. Год выпуска: 2004 Продолжительность: 00:25:22 Видео: 640x480 (1.33:1); 25 fps; XviD Final 1.0 (build 34); 1109 kbps avg; 0.14 bit/pixel Аудио: MPEG Layer 3; 2 ch; 256.00 kbps avg
mahmud-bukin
А что там за "лимит на сообщения" установили, не могла всех личей предупредить,
что торрент перезалит, да и вас тоже. 10 сообщений, это что в день или как...
Может рассылки можно посылать в таких случаях?
Уважаемая 2elegri! > "Остальные без изменений докачаются". Вот всегда раньше так и было (не первый раз меняю торрент-файл на обновленный).
Но в прошлый раз (когда Вы к Стравинскому-1-2-Рубинштейну-Штраусу добавили Сметану-Яначека) произошло следующее: исходные 4 фильма были к этому моменту уже наполовину закачаны (у всех было 50-60% готовности), но после перезаливки торрента (с добавлением Сметаны-Яначека) те раздачи не стали ДО-качиваться! а почему-то их готовность у всех обнулилась. и только 1 из файлов показал 10% (вместо 58%). И все они стали закачиваться фактически с самого начала. В результате скачанные до этого полгига (немалый объем, если учесть что скорости очень скромные!) ... оказались не у дел. (( Вот такая история.
ответ cdr_999
при заливке сначало показывает 0%, потом идет проверка и показывает сколько закачено.
У меня же тоже самое, когда загружается сначала показывает 0%..........потом 100%.
Вы у меня дважды в личах.
Вы на ту же папку указали? Старые файлы оставались с теме же названиями.
Торрент по умолчанию всегда показывает не туда (во всяком случае у меня), здесь надо внимательнее.
А меньше процент, так это может еще по тому, что общий объем торрент-файла увеличился.
Можете скачивать выборочно. Когда я хочу быстрее скачать так делаю.
Ребята, мой добрый призыв всем неравнодушным к классике: При первой же возможности заливайте всю возможно-новую информацию на трекер. С огромной благодарностью и пожеланиями добра. Алекс Бывалый. P.S. Присоединяюсь к добропорядочным сидерам.
Большое спасибо за предоставленный материал! Только есть один вопрос: это все передачи из цикла "Партитуры не горят" или только часть и остальные нужно будет докачивать по отдельности?
Просто хотелось бы иметь полную коллекцию...
У вас эти сборники передач Варгафтика никак между собой не залинкованы. Поэтому лично мне, например, потребовались заметные усилия чтобы отыскать их среди многочисленных раздач "на одну серию". Думаю, надо дать все четыре ссылки в каждой из раздач: Варгафтик-1 Варгафтик-2 Варгафтик-3. Варгафтик-4
48455972Партии не горят! Ещё как горят, если бензином полить.
zoomalex, партия отличается от партитуры, примерно как поллитра от с политуры.
В то время, как потребление партитуры с поллитрой естественно, от комбинации партии и политуры не все выживают...
Послушайте передачи Михаила Казиника и вам, как возможно и мне, не захочется возвращаться к "Партитурам". Михаил Казиник смотрит в глубину, это другой уровень.
57355144партия отличается от партитуры, примерно как поллитра от с политуры.
В то время, как потребление партитуры с поллитрой естественно, от комбинации партии и политуры не все выживают...
Партии не горят! Ещё как горят, если бензином полить.
Опечатка вышла. Я имел в виду не партии, а партитуры.