Mc Gamer · 25-Ноя-09 22:52(15 лет 2 месяца назад, ред. 08-Дек-09 21:39)
The way I am / Такой какой я есть Год выпуска: 2008 Автор: Eminem / Эминем Жанр: Документал Издательство: Melcher media ISBN: 052595032X Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 208 Язык: Русcкий Описание: Книга под названием «Way I Am» - это собрание историй из личной жизни Маршалла, размышления, фотографии, оригинальные рисунки, а также ни разу до этого не публиковавшиеся тексты песен. Первый тираж книги предусматривает также наличие DVD с видеоматериалами и неопубликованными интервью. А больше всего мне понравились обложка и тексты песен на отдельных листах. Обложка, поверх обычного переплета выполнена из красной ацетатной пленки (напоминает обложку CD диска Jay-Z под названием «Kingdom Come»). Под красной обложкой скрываются написанные Эминемом стихи, а под ними – фотографии…их действительно стоит увидеть. Также в конце книги есть несколько перфорированных страниц, которые раскладываются. Эти листы воспроизводят стихи Эминема к таким песням, как «Stan» и «Lose Yourself». Я долго боролся за то, чтобы книга содержала отрывные листы, потому что есть что-то особенное в том, чтобы держать в руке оригинальные тексты Эминема, вертеть их, пытаясь разглядеть не совсем разборчиво написанные слова. (Каким-то же образом он читает с этих страниц). Повторюсь, следует увидеть эти листы, чтобы понять, о чем я говорю.
Огромное спасибо для раздачу!
Только вот не понимаю зачем нужно было разбивать книгу постранично.
Бесплатно объединить страницы в единый PDF файл можно здесь: http://smallpdf.com/ru/merge-pdf
P.S Если объем вашей оперативной памяти не превышает 4Gb, объединяйте по 50 страниц, затем получившиеся части тем же самым способом.
69294752Огромное спасибо для раздачу!
Только вот не понимаю зачем нужно было разбивать книгу постранично.
Бесплатно объединить страницы в единый PDF файл можно здесь: http://smallpdf.com/ru/merge-pdf
P.S Если объем вашей оперативной памяти не превышает 4Gb, объединяйте по 50 страниц, затем получившиеся части тем же самым способом.
Спасибо огромное за ссылку. Так намного удобнее читать будет.
Дорогой, многоуважаемый автор раздачи, Мистер Геймер, почему у тебя в книге не хватает 139, 147, 174 и 177 страниц!!!???=))) Книгу ты выложил сюда хрен знает когда, то ли в год её выхода в 2008, то ли годом позже в 2009, короче, во время её полной актуальности и уже 2025 год и ты до сих пор не удосужился эти страницы добавить!!!=))) В чём дело!!!???=))) Ты их вырвал и ими подтёр свою жопу или их не было в книге изначально!?=) При том читаешь, и видишь-139 нет, ну ладно, бывает, ну 147 нет, ну тоже бывает, но когда 174 и 177 нет, это уже начинает реально бесить!!!=))) И главное, ни один додик тебе на это не указал!!!=)) Вы чё тут, аутисты все что ли!!!???=))) И ещё, главное, ищешь эту книгу онлайн, чтобы посмотреть недостающие страницы, одна недостающая, 139 вроде бы, есть на сайте EminemPro, но у них на сайте целой главы нет, а твоей книге глава есть, и нигде больше нормальной версии книги нет, либо здесь, либо на том сайте, либо здесь же, но на английском!!!=))) Ну что за бред-то тупой такой, а!!!???=))) Ну добавь ты уже эти страницы!!!=))) Но я знаю, ты щас скажешь, что ты книгу потерял или не помнишь где она или продал её или что-то типа этого!!!=)))