Большая телега Год выпуска: 2009 Автор: Макс Фрай Исполнитель: Денис Веровой Издательство: Амфора медиа Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: "Большая Телега, или Большой Воз, - так у некоторых народов называлось созвездие Большая Медведица. Концепция книги такова: карта созвездия была определенным образом наложена на карту Европы, и я вот уже больше года езжу по тем городам, в которых отразились звезды Телеги, и в каждом городе пишу текст по следам событий, которые со мной там происходят." Макс Фрай Доп. информация:
Время звучания: 11 часов 50 минутРелиз форума
Нет.
веровой зря это озвучил
мне не понравилось
Какие то рассказики...... . После грандозной саги про ехо ничего другго е читается.
Жду только вершитля.
Нет.
веровой зря это озвучил
мне не понравилось
Какие то рассказики...... . После грандозной саги про ехо ничего другго е читается.
Жду только вершитля.
полностью солидарен ! бред редкосный проданный под раскрученной маркой ...
Это полная аудиокнига - почти 12 часов слушать. По поводу фрагментов: хоть бери и на слух печатай Или может есть чем аудиобук "распознать"? Какой-то "Файный Слухатель" по типу Ридера
Так чего это типа сетевой заговор?
Никто не выкладывает целиком?
Я нарыл в сети по кусочкам 6 глав (на посмотреть на Озоне, Лабиринте и т.п.)
По просьбам трудящихся поделился фрагментами в виде ФБ2. Вот они и расползлись по сети. Все возмущаются, но никто не выкладывает целую книгу.
Сетевой заговор? Или ошибка резидента? Вот никому не дам теперь кофейную и чайную книги, пока целиком не соберу
Спасибо!!! Спасибо огромное!!! И главное спасибо за то,что несколько строк здесь можно услышать из уст той самой.Которая подслушала под дверью все эти истории.И нам всем дуракам и рассказала.Спасибо тебе Триша.Уж как тебя Френк не удержал. Ну да эта совсем другая история.
.
Не понятно, у меня оборваны все концы глав. У всех так?
нет, не у всех. ты наверно в плеере слушаешь?
у меня иногда такое бывает, и скорее всего это из-за батареек. я ради эксперимента одни и те же треки слушал с "дюрасел" и "дюрасел турбо", так вот на "турбо" съедались окончания глав, секунд 10. наверно слишком мощные батарейки для плеера.
Нет.
веровой зря это озвучил
мне не понравилось
Жду только вершитля.
Ну не! Коллега не прав! Кстати, "грандОзный" - это что, новое слово? Типа "превед"? Рассказики очч хороши!! Неясно только, какой остолоп их в фантастику записал... Серия про Макса (imho) выдохлась, так что я очч рад, что Мартынчик от него отказалась. Занятно, что тема "вкусно пожрать" осталась... Кстати, рассказы (во всяком случае та пара, что я послушал) абсолютно закончены. Тем, кто ожидает услышать про сЭра Джуфффина, качать не рекомендуется! Раздающему спасибо!
Коллеги! ИМХО Новые книги Фрая рекомендую читать сначала в нормальном книжном варианте. А вот последующие разы - хочешь с компа читай, хочешь с компа слушай. Удивлён таким "броском"))) Из Ехо сразу в Европу)))) Последовательность начитки книг Веровым поражает (или это диверсии издательства). Раздающему - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Книга мне понравилась, как теплое одеяло зимним вечером... как следует закутаешься... тепло, хорошо и уютно
Вот только хотел написать, как увидел это сообщение.
Поддерживаю, но хочу добавить, каждой книге своё место. Фрая я всегда слушаю перед сном, надеваю плеер с наушниками капельками, закрываю глаза и чувствую себя отдельно от дневной суеты.*
Мне нравится большинство книг Макса Фрая, эти в том числе, но конечно не так как серия про Эхо. Просто разные вещи, не вижу смысла сравнивать и рекомендовать/не рекомендовать тем кто читал его предыдущие книжки.
Не могу не капнуть дегтем(( Чуть-xnm задел рассказ про "боснийца". Нет у бывших жителей Югославии имени "Дусан", есть "Душан". Это если латиницей написать Dusan, без "квачицы" - дужки над S, то получится несуществующий Дусан.
Еще. Это имя скорее сербское, хорваты и мусульмане так не называют.
И нет слова "босняк". Есть традиционное - "босниец", но там употребляют или "босанац" или "бошняк". Тот же случай в написании латиницей буквы S, которая "Ш". Обычно бошняками называют мусульман.
А потому "босниец Душан" (если он не "бошняк", а следовательно не мусульманин), скорее всего серб.
Поэтому говорить, что "Душана-Дусана" убил сербский солдат, скорее всего ошибочно. Это западная пресса делает монстров из сербов. Но зачем подпевать в этом неприличном хоре? Сербы, все-таки, самая пострадавшая от этой войны нация... 500тыщ беженцев в 1993-95х...
Но, все равно спасибо, и творческих успехов