Управление реальностью - Михаил Пелехатый, Юрий Чекчурин [2008, НЛП, DVDRip]

Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 5 месяцев

intellect · 21-Ноя-09 16:13 (15 лет 4 месяца назад, ред. 01-Дек-09 16:05)

Управление реальностью - Михаил Пелехатый, Юрий Чекчурин
Год выпуска: 2008
Страна: Россия
Жанр: НЛП, тренинг
Продолжительность: 4:48:50 (1:41:54 + 1:39:41 + 1:27:15)
Описание: Двухдневный семинар в Москве
Темы тренинга «Управление реальностью»:
- Минимально необходимые воздействия на ткань реальности.
- Отслеживание точек минимального воздействия.
- Поиск ключевых событий.
- Паттерны судьбы.
- Синхронизм . Запуск синхронных событий.
- Стратегия чуда.
- Привлечение сил хаоса.
- Способы картирования снов.
- Стратегии вхождения в свой сон и чужие сны.
- Шаманские маршруты сновидения.
- Техника безопасности в изменении своей жизни.
Доп.информация:
скрытый текст
Мысль о том, что реальность, в которой мы живем, лишь одна из вероятных была интуитивно доступна всегда. Поиски «другого мира» волновали и продолжают волновать мистиков и путешественников в неведомое. Долгое время рациональная и прагматичная Европа открещивалась от «ненаучной мистики». И лишь в последнее время в связи с развитием квантовой физики, разработкой квантовой психологии и осмыслением Эвереттовской интерпретации стали понятны и научно обоснованы попытки переформатировать восприятие и «прорваться в иную реальность».
Классическая реальность возникает в сознании как выбор одного из многих альтернативных результатов измерения и представляет собой взгляд на мир с одной из возможных точек зрения. Именно поэтому говорить о других реальностях, находясь при этом в оковах одного языка описания, когда волны изменений будут незаметны, не имеет смысла. Ведь в сознании все реальности существуют объективно, но разделены именно средствами наблюдения и описания.
Наши предшественники – маги Мексики и гностики Эллады, йогины Индии и алхимики Средневековья, отшельники Китая и визионеры Христианства, суфии Магриба и шаманы Сибири – показали нам перспективы изменения восприятия, подарили нам примеры безупречности Духа и оставили разнообразие методик и технологий управления Реальностью. Однако на сегодняшний день каждая из этих технологий ограничена своим временем и своей культурой, своим уникальным языком описания управлением Реальности, и, соответственно, обладает малой прагматичностью для нас – творений и творцов совершенно иных культур и миров.
Попытки же ответить на вечный вызов сегодняшние практики дают нестойкий и временный эффект, причем для ограниченного числа практикующих, в большинстве своем предлагая роль клоунов в цирках других реальностей или зрителей, не влияющих ни на что (в меньшинстве предлагая роль подопытных кроликов). Причиной этого являются отсутствие внятных инструментов и сомнительная экология.
Мы предлагаем вам, прежде всего, выйти за пределы наблюдателя и участника: того, кто развлекает, и того, кто развлекается. Ведь реальность одного классического мира, выбранного из всего множества альтернативных миров, оказывается иллюзорной: это мир является всего лишь образом, возникающим в сознании. Работа нашего сознания заключается в разделении проекций. При этом ни одна из них не отражает всей сложности квантового мира. В таких условиях только мы сами можем стать своими учителями, овладев конкретными инструментами, совмещающими в себе безопасность и общедоступность. Только легкие и точные воздействия позволят изменить баланс системы и не вызвать противодействия.
Мы обучаемся воспринимать мир, и это восприятие ограничивает нас в последующем. Мы не сможем воспринимать другую реальность в этих ограничениях, так как волны другой реальности будут проходить незамеченными.
Одним из первых подготовительных шагов может быть РАСПАКОВКА СТРАТЕГИЙ РЕАЛЬНОСТИ. Язык, являясь инструментом социализации, ограничивает наше восприятие. Мы не можем увидеть то, чему нет соответствия в языке. Аксиомы нашего языка не воспринимаются нами, и, задавая вопрос «Почему?», мы попадаем в ловушку причинно-следственных связей, задавая вопрос «Как?» мы попадаем в ловушку ограничений описания.
Может быть, другая семантика языка и другой синтаксис языка уже позволит нам увидеть что-то другое или подготовиться к чуду?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x540 25.00fps ~700 kbps avg, 0.07 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Оригинал -------------> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2476880
Рип [H264] -------------> https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2139347
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FZDBN

Стаж: 15 лет 5 месяцев

FZDBN · 21-Ноя-09 18:33 (спустя 2 часа 20 мин., ред. 21-Ноя-09 18:33)

Спасибо но уже есть !! нет ничего с нового НЛП практика (новые за 2008 - 2009 г)???
[Профиль]  [ЛС] 

БЕНДлЕР

Стаж: 16 лет 4 месяца

БЕНДлЕР · 21-Ноя-09 20:13 (спустя 1 час 40 мин.)

Большое спасибо, intellect. Можешь сделать рип с более качественным звуком?
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 5 месяцев

intellect · 22-Ноя-09 04:15 (спустя 8 часов, ред. 30-Ноя-09 01:52)

БЕНДлЕР писал(а):
Большое спасибо, intellect. Можешь сделать рип с более качественным звуком?
Качественней звук быть не может, ибо он так плохо записан на семинаре. Ну только если отдельно обрабатывать звук, тогда можеть быть можно что-то улучшить, но я этим заниматься не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Ictys

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ictys · 23-Ноя-09 23:59 (спустя 1 день 19 часов)

Давно ожидаемая раздача! Хотя по этой теме уже много прочитано всё же интересно будет посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Chingiz001

Стаж: 17 лет 4 месяца

Chingiz001 · 26-Ноя-09 19:44 (спустя 2 дня 19 часов)

Ссылки на оригинал были бы очень кстати. Заренее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

RudLarisa

Стаж: 16 лет 4 месяца

RudLarisa · 01-Дек-09 00:53 (спустя 4 дня)

abdulpakamaka
и как впечатления?
[Профиль]  [ЛС] 

shadowbat

Стаж: 16 лет 5 месяцев

shadowbat · 01-Дек-09 09:53 (спустя 9 часов, ред. 01-Дек-09 09:53)

FZDBN писал(а):
Спасибо но уже есть !! нет ничего с нового НЛП практика (новые за 2008 - 2009 г)???
раз у тебя "уже есть" - ты выложить не мог?
потребители...?
[Профиль]  [ЛС] 

grimjack200

Стаж: 15 лет 7 месяцев

grimjack200 · 09-Дек-09 12:25 (спустя 8 дней, ред. 11-Дек-09 20:36)

Блин, посмотрел Первый день подчистую всё спёрто из трансерфинга Зеланда, второй день подчистую всё спёрто из модели Достигаторства Гагина. Сами же ссылют все свои бредни на квантовую физику и дхе, при чём ни к селу ни к городу Время столько потратил на эту чушь, обидно аж.
[Профиль]  [ЛС] 

GdeToTam

Стаж: 15 лет 7 месяцев

GdeToTam · 25-Дек-09 16:39 (спустя 16 дней)

eee.uuu писал(а):
Кто нибудь раздает курс ? Очень бы хотелось скачать!
При рейтинге 0.1 это, наверное, будет проблематично.
[Профиль]  [ЛС] 

Chingiz001

Chingiz001 · 28-Дек-09 23:29 (спустя 3 дня)

Не знаю, мне курс в принципе понравился, хотя я тоже не понял, при чем тут квантовая физика. Некоторые идеи мне были интересны, например поиск точек бифуркации. Но мне кажется это обычная психология, что тут таково, прям квантового? Но Пелехатый своей харизмой берет. Кстати, он говорил, что он в прошлом разведчик. Никто не знает, где можно подробнее о его прошлом почитать? Желательно подостовернее!
[Профиль]  [ЛС] 

Ictys

Ictys · 02-Янв-10 16:53 (спустя 4 дня)

Chingiz001
Посмотрите одну из раздач:
Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole 2006 года идущую неприменно два с половиной часа. Особо советую обратить внимание на фрагмент, когда показывают опыт с пролетающими сквозь прорези электроны, что с ними происходит и какую роль играет наблюдатель, фиксирующий реальность и на фрагмент, где проводят опыт со случайно выпадающими числами и какую роль здесь играет опять же фиксация внимания. Там есть и ещё интересные моменты, например, опыт с профессиональными медитаторами, меняющими структуру воды.
А в видео версии семинара, действительно, как - то не очень связано получилось насчет квантовой физики. Возможно, вживую информация была больше связана или была изначальная задумка сделать так, чтобы у людей появилось больше вопросов, чем ответов.
Всех С Новым Годом!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Chingiz001

Chingiz001 · 03-Янв-10 00:57 (спустя 8 часов)

Ictys
Вниз по кроличьей норе я видел. Тоже сначала очень понравился. Тоже мультик этот с электронами меня больше всего зацепил. Единственное что осталось одно НО - а что это за эксперименты, кем проводились, и где научные данные об этом? Говоря проще, а кто мне докажет, что это правда? Фильм красивый, но достоверность вызывает у меня сомнения очень сильные. Как я прочитал очень давно высказывание одного психолога - Никто не верит в теорию, кроме того, кто ее придумал, но все верят в эксперимент, кроме того, кто его проводил. Действительно, эксперимент - очень сложная вещь, и он сильно отличается от чистого эксперимента, который поставить еще сложнее.
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

Стаж: 15 лет 4 месяца

deiercom · 03-Янв-10 01:54 (спустя 56 мин.)

Chingiz001
Я думаю то, о чем рассказывает Пелехатый - это одно из двух:
- либо еще один способ красиво заработать деньги.
- либо такая штука, о которой можно сказать: "как только ты споймаешь ее - ты сразу упустишь ее". И не смотря на то, что это самый некритериальный тренинг Пелехатого - это все же лучше, чем всякие Зеландовские "споймай волну" и т.д. Этот тренинг хотябы частично намекает как можно "споймать волну", как об этом всем думать, какое желательное состояние и т.д.
Вся эта идея с одновременностью разных событий полностью противоречит человеческой природе - стремлению к осознанию, к цели обуздать новый феномен. А если коты Шредингера плюс осознание, целеполагание вещи несовместимые, тогда можно сказать только одно - нужно менять способ мышления. Думаю никто из нас на это еще не готов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ictys

Ictys · 03-Янв-10 13:47 (спустя 11 часов, ред. 18-Янв-10 21:05)

Ну, вот намеренно не стал я затрагивать эту сторону вопроса , хотел сначала, а потом, подумав, решил, что это разрушит человеку весь интерес. Это с одной стороны. А с другой стороны, если начинать смотреть подобное с установкой: «Что это за эксперименты? Где научные данные об этом? Кто мне докажет, что это правда?», то найдя малое количество действительно достоверной информации об этом, вы из-за этого остаётесь неудовлетворенны и в итоге не получаете того «состояния ума», которое поможет действительно продвинуться дальше в практике.
deiercom писал(а):
Я думаю то, о чем рассказывает Пелехатый - это одно из двух:
- либо еще один способ красиво заработать деньги.
- либо такая штука, о которой можно сказать: "как только ты споймаешь ее - ты сразу упустишь ее". И не смотря на то, что это самый некритериальный тренинг Пелехатого - это все же лучше, чем всякие Зеландовские "споймай волну" и т.д. Этот тренинг хотябы частично намекает как можно "споймать волну", как об этом всем думать, какое желательное состояние и т.д.
Опять же не хотел поднимать вопрос о деньгах , дабы не ставить данную раздачу в не совсем тот «фрейм», который задумывался при создании этого тренинга. Но раз этот вопрос всплыл, то хочу продолжить своё предположение из предыдущего сообщения о том, что в этом тренинге была изначальная задумка сделать так, чтобы у людей появилось больше вопросов, чем ответов. Ведь поиск ответов на вопросы ведёт куда? – к авторитетному источнику, а именно на следующий, более расширенный тренинг. А с другой стороны, в любом случае была цель, организовать всё так, чтобы люди продолжили собственное развитие и поиск информации вне тренинга. Поэтому полностью завершенная информация не всегда есть в таком случае благо. (Опять полярности? Или это то как мы хотим воспринимать реальность?)
Насчет Зеланда и многих других подобных учений, как я понял для себя некоторое время назад, из них можно брать Ценное, но чуть-чуть, только то, что можно присоединить к своей собственной практике.
P.S. Когда я посмотрел данный видео семинар и сделал некоторые упражнения, в том числе на поиск точек бифуркации, то во-первых на следующий день сгрудился весь давно откладываемый негатив, а во-вторых в пределах двух дней, когда я шёл по улице, то считал на земле брошенные кем-то(?!) карты: одна, вторая, третья, четвертая… пятую пришлось находить в другом месте.
Сам не знаю зачем я написал это P.S.
[Профиль]  [ЛС] 

Gubtor

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Gubtor · 23-Янв-10 00:44 (спустя 19 дней)

Ictys писал(а):
Chingiz001
Посмотрите одну из раздач:
Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole 2006 года идущую неприменно два с половиной часа. Особо советую обратить внимание на фрагмент, когда показывают опыт с пролетающими сквозь прорези электроны, что с ними происходит и какую роль играет наблюдатель, фиксирующий реальность и на фрагмент, где проводят опыт со случайно выпадающими числами и какую роль здесь играет опять же фиксация внимания. Там есть и ещё интересные моменты, например, опыт с профессиональными медитаторами, меняющими структуру воды.
Данный видеоматериал был показан профессору Физического факультета КНУ им. Тараса Шевченко, (если не ошибаюсь члену НАН Украины), который работает преподавателем квантовой физики (к сожалению, не помню фамилию). Вердикт: смесь действительных постулатов квантовой физики с явным псевдонаучным враньем.
Прежде, чем рекомендовать к просмотру, напишите хоть одного (кроме авторов/героев фильма) авторитетного физика, который отнес бы даный фильм к документально-научым.
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

deiercom · 23-Янв-10 02:05 (спустя 1 час 20 мин., ред. 23-Янв-10 02:05)

Ictys писал(а):
Опять же не хотел поднимать вопрос о деньгах , дабы не ставить данную раздачу в не совсем тот «фрейм», который задумывался при создании этого тренинга. Но раз этот вопрос всплыл, то хочу продолжить своё предположение из предыдущего сообщения о том, что в этом тренинге была изначальная задумка сделать так, чтобы у людей появилось больше вопросов, чем ответов. Ведь поиск ответов на вопросы ведёт куда? – к авторитетному источнику, а именно на следующий, более расширенный тренинг.
Я учился у Пелехатого, но тем не менее скорей всего скажу, что это очень малополезный тренинг. И здесь даже дело не в Пелехатом, а в том что тема эта не раскрывается им ни капельки. Тут дело не в создании вопросов без ответов, дело в том, что они с Чекчуреным сами не знают как же этой реальностью управлять. Правильней было назвать тренинг "тренинг ни о чем для расшатывания убеждений", потому что если вы оглянетесь назад, то вы заметите, что сейчас на данный момент ничего нового вы не умеете. Опять же, дело не в ваших способностях, а в том, что для того, чтобы более-менее научить кого чему-то они (Пелехатый и Чекчурин) должны сами на отлично владеть данной техникой. Они же даже и не отрицают, что сами толком ничего не умеют.
Конечно можно было бы обвинить их в том, что они продают и обучают не известно чему. Но ведь клиенты сами то и виноваты. Ведутся на красивую сказку о чем-то не понятно о чем, вот и получают неизвестно что.
По все видимости это закономерное явление. Качество тренингов со временем ухудшается. Ведь уже сейчас видно направленность Пелехатого на массовость, на попсовые темы. Поэтому старые тренинги "практик", "мастер", которые есть здесь на трекере как раз и представляют особую ценность.
[Профиль]  [ЛС] 

Ictys

Ictys · 24-Янв-10 18:18 (спустя 1 день 16 часов)

...поэтому, пока не появится действительно Мастер отлично владеющий всем этим, данная тема так и будет оставаться в тумане...
[Профиль]  [ЛС] 

Polomanii

Стаж: 16 лет 2 месяца

Polomanii · 03-Фев-10 13:40 (спустя 9 дней)

Есть четкая градация. Мастер/Тренер.
Мастер стоит выше тренера (намного).
Тренинг скачал для друзей, сам я этим владею.
(Хотя может быть пара прикольных уловок
для сознания там и будет)
Пелехатый походу всё усложнил до безумия,
судя по названиям, или наоборот, посмотрим...
Нафига я это написал, хз. Но может кто и поймет...
[Профиль]  [ЛС] 

Chingiz001

Chingiz001 · 03-Фев-10 18:18 (спустя 4 часа)

Цитата:
Есть четкая градация. Мастер/Тренер.
Мастер стоит выше тренера (намного).
Фраза противоречит сама себе. Четкая градация - это измеримый показатель. Мастер стоит выше - непонятно кто, как и в каких единицах мерил эту высоту. И количественная оценка - намного. С какого числа начинается много? Не получилось у Вас, добрейший, четкой градации.
[Профиль]  [ЛС] 

Polomanii

Стаж: 16 лет 2 месяца

Polomanii · 03-Фев-10 19:28 (спустя 1 час 9 мин.)

Chingiz001 ну что поделать, я не математик. Ну да ладно, скажу по-другому. Если уж для тебя так важны цифры. У тренера может быть много учеников, они могут меняться, кто-то уходить, кто-то приходить. У мастера, два три ученика, его близких друга, которым он может доверить Мастерство. Тренер же, передает некий навык, который ученик может развить до уровня тренера (его учителя), и если он проявит усердие и осознанность в действиях, то и до уровня мастера, это тоже возможно. Мастеру уже не нужны ученики, ему могут потребоваться как я уже говорил - приемники (приемник) его мастерства и то не всегда, я бы сказал крайне редко, т.к найти достойного приемника - это высшая стадия мастерства. Это я и имел ввиду под "четкой градацией". Но Чингиз, если тебе и дальше захочется придираться к словам (а так делают те кто делают это для того, чтобы делать это или же (как например в твоем случае) не понимают сути беседы), я не против, т.к всегда найду что ответить. Мои слова основаны на сенсорно-очевидном опыте;)
Впрочем, мастер так же может учить много учеников, ведь цели у всех разные, но ни о каком мастерстве, при этом, не может быть и речи.
Грубо говоря, если бы Мастер учил Мастерству публично и массово, то "обычным смертным" было бы ооочень тяжело по-жизни))) А дело тут в том, что живем мы на земле и отнюдь не среди ангелов. И нет никаких гарантий, что кто-то не будет применять мастерство во зло и любой мастер это прекрасно понимает.
И даже не надейтесь, что придя на какой-либо тренинг, вам там преподнесут МАСТЕРСТВО на блюдечке с золотой каёмочкой. В одних случаях вам дадут инструмент, некий набор фильтров и навыков для достижения этого уже самому, удочку так сказать. Т.е некое абстрактное направление. В других случаях вас напичкают левыми фильтрами, шизофреническими навыками и камень вместо удочки. Но как правило происходит нечто среднее. Возьмем к примеру Любки или тот же ДЭИР, там где-то 50\50 (ближе\дальше к мастерству хотя я бы сказал 40\60, ну да, 40\60 если не хуже), в НЛП немного лучше обстоят дела, там предположительно 80\к20ти (ближе\дальше).
[Профиль]  [ЛС] 

weris1234

weris1234 · 28-Фев-10 19:25 (спустя 24 дня)

Polomanii писал(а):
Chingiz001 ну что поделать, я не математик. Ну да ладно, скажу по-другому. Если уж для тебя так важны цифры. У тренера может быть много учеников, они могут меняться, кто-то уходить, кто-то приходить. У мастера, два три ученика, его близких друга, которым он может доверить Мастерство. Тренер же, передает некий навык, который ученик может развить до уровня тренера (его учителя), и если он проявит усердие и осознанность в действиях, то и до уровня мастера, это тоже возможно. Мастеру уже не нужны ученики, ему могут потребоваться как я уже говорил - приемники (приемник) его мастерства и то не всегда, я бы сказал крайне редко, т.к найти достойного приемника - это высшая стадия мастерства. Это я и имел ввиду под "четкой градацией". Но Чингиз, если тебе и дальше захочется придираться к словам (а так делают те кто делают это для того, чтобы делать это или же (как например в твоем случае) не понимают сути беседы), я не против, т.к всегда найду что ответить. Мои слова основаны на сенсорно-очевидном опыте;)
Впрочем, мастер так же может учить много учеников, ведь цели у всех разные, но ни о каком мастерстве, при этом, не может быть и речи.
Грубо говоря, если бы Мастер учил Мастерству публично и массово, то "обычным смертным" было бы ооочень тяжело по-жизни))) А дело тут в том, что живем мы на земле и отнюдь не среди ангелов. И нет никаких гарантий, что кто-то не будет применять мастерство во зло и любой мастер это прекрасно понимает.
И даже не надейтесь, что придя на какой-либо тренинг, вам там преподнесут МАСТЕРСТВО на блюдечке с золотой каёмочкой. В одних случаях вам дадут инструмент, некий набор фильтров и навыков для достижения этого уже самому, удочку так сказать. Т.е некое абстрактное направление. В других случаях вас напичкают левыми фильтрами, шизофреническими навыками и камень вместо удочки. Но как правило происходит нечто среднее. Возьмем к примеру Любки или тот же ДЭИР, там где-то 50\50 (ближе\дальше к мастерству хотя я бы сказал 40\60, ну да, 40\60 если не хуже), в НЛП немного лучше обстоят дела, там предположительно 80\к20ти (ближе\дальше).
Нет смысла объяснять человеку то, чего он пока не готов принять.....
[Профиль]  [ЛС] 

eprste

Стаж: 15 лет 9 месяцев

eprste · 01-Мар-10 15:48 (спустя 20 часов)

Привет. У кого-нибудь есть семинар №1 "Боевое НЛП" от М. Плехатого и Ю. Чекчурина?
[Профиль]  [ЛС] 

melanin12

Стаж: 16 лет

melanin12 · 13-Авг-10 16:13 (спустя 5 месяцев 12 дней)

современная психотерапия , в том числе НЛП это переписанные доктрины буддийских и добуддийских текстов
[Профиль]  [ЛС] 

deiercom

deiercom · 14-Авг-10 01:53 (спустя 9 часов)

melanin12 писал(а):
это переписанные доктрины буддийских и добуддийских текстов
может быть приведешь пример
[Профиль]  [ЛС] 

melanin12

Стаж: 16 лет

melanin12 · 14-Авг-10 11:14 (спустя 9 часов)

deiercom писал(а):
melanin12 писал(а):
это переписанные доктрины буддийских и добуддийских текстов
может быть приведешь пример
я не вижу смыла чего либо объяснять, попробуй сам покапать в этом направлении, а пример приведу - трансовые состояния вызываемые чтением различных мантр
[Профиль]  [ЛС] 

skitalac

Стаж: 15 лет 9 месяцев

skitalac · 18-Сен-10 18:12 (спустя 1 месяц 4 дня)

очень низкокачественный тренинг с точки зрения именно ТРЕНИНГА. может быть, они и гуру, но материал подается крайне бесталанно и бестолково, что не позволяет понять, что же они пытаются сказать. вместо того, чтобы подхихикивать, лучше бы реальные вещи давали и реальные техники, а то вообще непонятно, о чем это все. 95% воды бестолковой.
[Профиль]  [ЛС] 

leosoul

Стаж: 18 лет 1 месяц

leosoul · 23-Окт-10 13:56 (спустя 1 месяц 4 дня)

как насчет боевого нлп, еще ни у кого нету? а то раздавайте, чего там
[Профиль]  [ЛС] 

internetika77

Стаж: 15 лет 6 месяцев

internetika77 · 16-Фев-11 20:25 (спустя 3 месяца 24 дня)

skitalac писал(а):
очень низкокачественный тренинг с точки зрения именно ТРЕНИНГА. может быть, они и гуру, но материал подается крайне бесталанно и бестолково, что не позволяет понять, что же они пытаются сказать. вместо того, чтобы подхихикивать, лучше бы реальные вещи давали и реальные техники, а то вообще непонятно, о чем это все. 95% воды бестолковой.
Есть примеры талантливого и толкового подхода?
Так на том и построен тренинг что бы сдвинуть твою реальность.
НО по статистике большинству здесь сидящих противопоказан просмотр видео вместо реального живого прохождения
тренингов.
[Профиль]  [ЛС] 

Lacabus

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lacabus · 02-Июн-11 23:03 (спустя 3 месяца 14 дней)

evkisilenko писал(а):
Спасибо!!!, Супер, найти бы Боевое НЛП
Ничего там Боевого нету, это просто название такое Боевое, что бы привлечь побольше внимания.....
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error