bezNAME ·
26-Май-10 20:29
(спустя 15 дней)
Смешно...
Интересно, из 500 скачавших кто-то так сделал?))
зачем столько ненужной информации про проращивание солода? если хотите сварить пиво - купите готовый! все-равно не сможете прорастить его в домашних условиях.
нет информации про температурные паузы... если залить солод 50 градусной водой, будет примерно 40-45 градусов. При такой температуре не произойдет расщепления крахмала. Про хмель вообще жесть)) ЗАЧЕМ его варить 5 часов)) хмель добавляют в сусло во время варки для придания горечи, и аромата. А это примерно 1.5 часа. В зависимости от рецептуры.
И дрожжи пекарные походу используются... т.е. получится брага))
Автор, извини, но это НЕ технология приготовления пива))