Сипайло Л. - Как приготовить пиво в домашних условиях??? (Рецепт приготовления) [2009/Rus/DOC]

Страницы:  1
Ответить
 

gamila_

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Сообщений: 156

gamila_ · 11-Ноя-09 00:33 (15 лет 3 месяца назад, ред. 11-Ноя-09 00:37)

Как приготовить пиво в домашних условиях??? (Рецепт приготовления)
Название: Как приготовить пиво в домашних условиях
Год издания: 2009
Автор: Сипайло Л.
Формат: DOC
Язык: русский
Страниц: 32
Размер: 192 кb.
Как приготовить пиво в домашних условиях - Рецепт приготовления
Книга содержит старинные рецепты приготовления пива в домашних условиях. Предназначена для широкого круга читателей.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

alexgolovin

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 11


alexgolovin · 01-Дек-09 08:35 (спустя 20 дней)

Я дома сварил классное пиво из чешского солода, немецкого хмеля и австралийских дрожей. Процесс очень простой и легкий. Думаю дома открыть минипивоварню. Сегодня домой привез 80 литров воды из подземного родника. Как раз на 60 литров еще осталось хмеля, солода и дрожей
[Профиль]  [ЛС] 

PAVEL_666

Стаж: 16 лет

Сообщений: 15


PAVEL_666 · 01-Дек-09 15:39 (спустя 7 часов, ред. 01-Дек-09 15:39)

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!! пляяя!! э то пять!! меня надеюсь не забанят
Спасибо!!!!
Стаж: 9 месяцев
Сообщений: 2
[Профиль]  [ЛС] 

Gipotam

Стаж: 16 лет 2 месяца

Сообщений: 6


Gipotam · 02-Дек-09 11:04 (спустя 19 часов)

спасибо.
больше года пользую домашний заводик.
пиво вкусное
[Профиль]  [ЛС] 

7thGuest

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Сообщений: 6352

7thGuest · 08-Дек-09 07:40 (спустя 5 дней)

hamila2509
Один рецепт или целая книга? Самиздат?
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks..68

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Сообщений: 8


Aleks..68 · 12-Дек-09 23:17 (спустя 4 дня, ред. 12-Дек-09 23:17)

Там нет рецептов , да и книги собственно тоже
[Профиль]  [ЛС] 

serghey1967

Стаж: 17 лет 2 месяца

Сообщений: 3


serghey1967 · 10-Май-10 22:50 (спустя 4 месяца 29 дней)

alexgolovin
Привет!
Поделись рецептом пива,разъясни процесс,хочу пить качественное пивко.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

bezNAME

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Сообщений: 52

bezNAME · 26-Май-10 20:29 (спустя 15 дней)

Смешно...
Интересно, из 500 скачавших кто-то так сделал?))
зачем столько ненужной информации про проращивание солода? если хотите сварить пиво - купите готовый! все-равно не сможете прорастить его в домашних условиях.
нет информации про температурные паузы... если залить солод 50 градусной водой, будет примерно 40-45 градусов. При такой температуре не произойдет расщепления крахмала. Про хмель вообще жесть)) ЗАЧЕМ его варить 5 часов)) хмель добавляют в сусло во время варки для придания горечи, и аромата. А это примерно 1.5 часа. В зависимости от рецептуры.
И дрожжи пекарные походу используются... т.е. получится брага))
Автор, извини, но это НЕ технология приготовления пива))
[Профиль]  [ЛС] 

moro820

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


moro820 · 30-Мар-11 20:26 (спустя 10 месяцев)

Проращиваю ячмень сам в домашних условиях. Сушу пророщенный солод при 75-80 градусах около 5 часов до карамельного вкуса и цвета. Но лучше купить его готовым (если есть конечно возможность) В остальном соглашусь с bezNAME.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error