Годзилла / Godzilla (Роланд Эммерих / Roland Emmerich) [1998, ужасы, фантастика, боевик, триллер, BDRemux 1080p] дубляж, Гаврилов, Sub

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 3 месяца

intellect · 08-Ноя-09 12:30 (15 лет 2 месяца назад, ред. 09-Ноя-09 01:44)

Годзилла / Godzilla (1998) 1080p BD Remux
Год выхода: 1998
Выпущено: США, Япония
Жанр: ужасы, фантастика, боевик, триллер
Продолжительность: 02:18:43
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) / Одноголосый закадровый (Гаврилов)
Субтитры: есть
Режиссер: Роланд Эммерих
В ролях: Мэттью Бродерик, Жан Рено, Мария Питилло, Хэнк Азария, Кевин Данн, Майкл Лернер, Гарри Ширер, Арабелла Филд, Викки Льюис, Даг Сэвант
Сюжет фильма: Из тихоокеанских джунглей на Нью — Йорк надвинулась страшная катастрофа. На глазах у потрясенных жителей рушатся небоскребы, переворачиваются автобусы, уходят под землю целые кварталы. Но это не ураган и не землетрясение. Это — Годзилла, самое ужасное чудовище в истории. Для него человеческая цивилизация — лишь жалкий муравейник, дома — спичечные коробки, вертолеты — назойливые стрекозы. Мегаполису грозит полное уничтожение. Армия, оснащенная по последнему слову техники, не в силах противостоять гигантской ящерице. Небольшой группе смельчаков предстоит выяснить, зачем Годзилла пришел в Нью — Йорк. Возможно, тогда им удастся спасти город…
«Размер имеет значение!»

Релиз:
Качество: BD Remux
Формат: mkv
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AC3, DTS-HD MA
Видео: кодек: H.264/AVC, NTSC 23.976, 1920x1080, 24246 кб/с
Аудио #1: русский AC3, 6сh (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 640 кб/с, Дубляж
Аудио #2: русский AC3, 6сh (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кб/с, Гаврилов
Аудио #3: английский DTS-HD MA, 6сh (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 3776 кб/с (DTS Core: 5.1, 48 kHz, 1509 kbps, 24-bit)
Субтитры: Русские, Английские
Знаете ли вы, что...
* На возведение декораций было потрачено невероятное количество древесины. Этого количества вполне хватило бы на постройку 50 домов. Также на декорации было израсходовано около 35 тонн стальных конструкций.
* Для съемки ливня было использовано 321 тыс. кубометров воды.
* 6 мая 1997 года в Джерси Сити бушевал торнадо. Съемочная бригада была вынуждена прекратить съемочный процесс и внести изменения в расписание. Однако даже в этой ситуации съемочной группе удалось заснять небольшой фрагмент катастрофы, некоторые кадры попали в итоговую версию картины.
* В момент прохождения Годзиллы по улицам города, машины в кадре подпрыгивают. Для этого было задействовано около 20 специальных приспособлений.
* Имя персонажа Мэттью Бродерика — доктор Нико Татопулос. Получению этой фамилии он обязан дизайнеру и конструктору Годзиллы — Патрику Татопулосу.
* Томоюки Танака спродюсировал все японские картины, посвященные Годзилле. Он умер за месяц до начала съемок. В итоге было решено посвятить фильм этому легендарному японскому кинопродюсеру.
* По плану продюсеров спустя некоторое время должны были появиться еще два сиквела к фильму. Но после разгромных критических статей и слабого прокатного выступления эти планы так и остались планами.
* В частности, актер Кепачиро Сатсума, сыгравший роль Годзиллы в период с 1985 по 1995 годы, ушел на середине показа со словами: «Это не Годзилла. Я не вижу здесь души».
* Режиссер Роланд Эммерих признался, что ему не понравился ни один фильм из оригинальной японской серии. На участие в проекте он согласился лишь потому, что ему предоставили полную свободу на съемочной площадке.
* Первые варианты сценария и представление Годзиллы на экране должны были максимально соответствовать японскому оригиналу. В частности, Годзилла должен был сражаться с монстром по имени Грифон.
* Первый тизер появился в кинотеатрах еще за год до официального релиза. Этот ролик представлял собой съемки палеонтологического музея и в финале демонстрировал ногу Годзиллы, разрушающую скелет динозавра. Данную сцену было решено не включать в финальный вариант фильма.
* Первые наброски проекта появились еще в 1990 году. На тот момент гланвым кандидатом на режиссерское кресло считался Джеймс Кемерон. В дальнейшем этот проект сватали Тиму Бертону и Джо Джонстону, пока в 1997 году не пришел Роланд Эммерих.
* Огненное дыхание Годзиллы не было предусмотрено в оригинальном сценарии. На внесение изменений в сценарий съемочную группу подтолкнуло общение с фанатами френчайза.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Beonikol

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Beonikol · 08-Ноя-09 12:43 (спустя 13 мин., ред. 08-Ноя-09 12:43)

#DOMINION
Цитата:
Аудио #1: русский AC3, 6сh (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 48 kHz, 640 кб/с
И все? Можно было добавить Закадровый, Гаврилов, Антонов хотя бы то что есть на трекере, я не говорю про наложение чистых голосов на центр
[Профиль]  [ЛС] 

treb1976

Top User 12

Стаж: 17 лет 3 месяца

treb1976 · 08-Ноя-09 14:12 (спустя 1 час 28 мин.)

Beonikol писал(а):
#DOMINION
Цитата:
Аудио #1: русский AC3, 6сh (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 48 kHz, 640 кб/с
И все? Можно было добавить Закадровый, Гаврилов, Антонов хотя бы то что есть на трекере, я не говорю про наложение чистых голосов на центр
да и сабов не мешало бы русских и английских...
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 08-Ноя-09 22:06 (спустя 7 часов)

Пересобрал - добавил Гаврилова и субтитры.
[Профиль]  [ЛС] 

Instigator-NN

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Instigator-NN · 08-Ноя-09 23:41 (спустя 1 час 35 мин.)

#DOMINION писал(а):
добавил Гаврилова
Поинтересней бы... Гаврилов в DTS тут смотрелся, чем
Цитата:
Аудио #2: русский AC3, 6сh (L, C, R, Ls, Rs +LFE), 448 кб/с
Хотя конечно этой мой взгляд со стороны...
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

MaLLIeHbKa · 08-Ноя-09 23:59 (спустя 18 мин.)

Beonikol писал(а):
Так их, лентяев (:
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 09-Ноя-09 00:30 (спустя 30 мин.)

MaLLIeHbKa писал(а):
Так их, лентяев (:
опыт получают в боях!
[Профиль]  [ЛС] 

-RB-

Стаж: 15 лет 5 месяцев

-RB- · 09-Ноя-09 10:44 (спустя 10 часов)

DTS дубляж, если кому надо
[Профиль]  [ЛС] 

isbs

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

isbs · 09-Ноя-09 17:00 (спустя 6 часов)

а можно звуковые дорожки отдельно? русский дубляж и английскую HD

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп из: Годзилла / Godzilla (Роланд Эммерих / Roland Emmerich) [1998 г., ужасы,... [2397767]
MaLLIeHbKa
[Профиль]  [ЛС] 

MaLLIeHbKa

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 1 месяц

MaLLIeHbKa · 09-Ноя-09 19:16 (спустя 2 часа 16 мин.)

Настоятельно не рекомендую продолжать холиварить. Кому не нравятся черные полосы — идёт качать HDTV.
[Профиль]  [ЛС] 

ponin

Стаж: 16 лет 4 месяца

ponin · 14-Ноя-09 00:31 (спустя 4 дня)

эх..скачал remux..и все равно разочаровался... давно- был фильм супер,а сейчас,
и не важно,что эффекты касячные...все так глупо показалось..
субъективно.
[Профиль]  [ЛС] 

aba222

Стаж: 16 лет 7 месяцев

aba222 · 15-Мар-10 14:12 (спустя 4 месяца 1 день)

Спасибо
только здесь скорость маленькая
[Профиль]  [ЛС] 

Obi-Wan Kenobe

Стаж: 16 лет 3 месяца

Obi-Wan Kenobe · 14-Июн-10 09:11 (спустя 2 месяца 29 дней)

ponin писал(а):
эх..скачал remux..и все равно разочаровался... давно- был фильм супер,а сейчас,
и не важно,что эффекты касячные...все так глупо показалось..
субъективно.
млин ты меня расстраиваеш(((
неужели я тоже расстроюсь после просмотра его в ремуксе)))
раздающему(щим) в люб случае thanx
[Профиль]  [ЛС] 

Serg1004

Стаж: 14 лет 4 месяца

Serg1004 · 28-Окт-10 18:39 (спустя 4 месяца 14 дней)

А где медиаинфо?
[Профиль]  [ЛС] 

IGopIOxa

Стаж: 15 лет

IGopIOxa · 08-Июн-11 13:48 (спустя 7 месяцев)

а есть форсированные субтитры на французкую речь?
[Профиль]  [ЛС] 

Юpист

RG All Films

Стаж: 16 лет

Юpист · 27-Сен-11 16:52 (спустя 3 месяца 19 дней)

IGopIOxa писал(а):
а есть форсированные субтитры на французкую речь?
Русские форсированные субтитры на франц. речь, надписи и прочее | *srt | http://subtitry.ru/subs/upload/Godzilla_RUS_1998_20110927174843.zip
#DOMINION добавь в шаку (Всего 47 строк)
[Профиль]  [ЛС] 

Voicemix

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Voicemix · 21-Май-15 02:06 (спустя 3 года 7 месяцев)

Выложите, пожалуйста, дубляж отдельным файлом
[Профиль]  [ЛС] 

Boogiman23

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Boogiman23 · 15-Авг-17 11:03 (спустя 2 года 2 месяца)

Качество видео и звука отличные, без артефактов. Проверено лично. Можно смело качать данный релиз. Релизёру благодарность!
P. S.
1. На русской дорожке достаточно тихо звучит речь, по сравнению с другими звуками - иногда трудно разобрать, что говорят.
2. Некоторые фразы французской речи не переведены в дубляже
[Профиль]  [ЛС] 

negotiator19

Стаж: 12 лет 3 месяца

negotiator19 · 30-Май-18 10:16 (спустя 9 месяцев)

раздача будет?
[Профиль]  [ЛС] 

stasyalovoy

Стаж: 7 лет 10 месяцев

stasyalovoy · 14-Июн-20 19:21 (спустя 2 года)

Доброго времени суток! Не могу загрузить данный torrent 11 день. На данный момент загрузил 41.1 kb/s Скорость 20.1 kb/s меньше, то больше, когда как! Будет просьба большая... Это единственный torrent который мне нужен. И единственный сайт где его можно загрузить. Прочее мне нужны где BLU - RAY и другие torrent не подходят. Это мой любимый фильм с детства. Поэтому просьба будет.. Кто сможет раздайте больше пиров и скорости. Заранее всем благодарен. Спасибо большое за внимание и всем хорошего времени суток. Удачи.
[Профиль]  [ЛС] 

сонный чел

Старожил

Стаж: 15 лет 3 месяца

сонный чел · 24-Сен-22 14:42 (спустя 2 года 3 месяца)

Не понимаю почему он провалился в прокате, отличный фильм же. Смотрел когда он только вышел на экране - сразу понравился.
А вот оригинальные японские совсем не нравятся, тут солидарен с режиссёром
[Профиль]  [ЛС] 

FrxxIINoWa

Стаж: 1 год 3 месяца

FrxxIINoWa · 03-Янв-24 12:27 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 03-Янв-24 12:29)

Лично я считаю, отличное кино, как и японский оригинал, и даже постановки 2014 и 2019 годов мне понравились, хотя уже меньше. 2019 меньше всего. Все остальные постановки вспоминать и перечислять не буду, понравились не все, просмотрены пока тоже далеко не все, их много.
"Там, где зрители пятидесятых видели метафору ядерной угрозы, зрители конца тысячелетия разглядели символ корпоративных монстров с глобальным неумеренным аппетитом."
Из «Книги ужаса. История хоррора в кино» Дэвида Дж. Скала.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error