Digger(BlackBox) · 05-Ноя-09 19:38(15 лет 3 месяца назад, ред. 19-Ноя-10 22:20)
АлисА - Донецк 1.10.2009 Год выпуска: 2009 Жанр: Рок Продолжительность: 01:56:42 Новый метод (не полная)
Солнце за нас
Вот так
Пересмотри
Тоталитарный рэп
Изгой
Моя война
Шестой лесничий
Дурак и Солнце
Инок, воин и шут
Небо славян
Мое поколение
Ко мне
Стерх
Звезда по имени Рок
Апрель
Иго любви
Ударное соло
Красное на черном
Аэробика
Осеннее солнце
Театр теней
Песня без слов
Мы Вместе Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 4829Кбит/сек(9610 Кбит/сек),720*576 (4/3), 25,000кадр/сек, MPEG Video(PAL)(Version 2) Аудио: 224 Кбит /сек, 48,0КГц,2 канала(ов),АС-3
Большое спасибо за видео! снято именно так как мне нравиться (т.е достаточно крупных планов) за что автору РЕСПЕКТ! ожидаю наверно как и все большого наплыва видео после 15 ноября))))))))
Автору огромное спасибо. А то из-за Лиги Европы где ШАХТЁР играл в тот день не удалось попасть на концерт (выбрал футбол). Теперь смог посмотреть и АЛИСУ
А у меня чтото меню не хочет воспроизводиться ((. Проблема только у меня?
Народ,неужели кому-то нравятся это левое видео?Я был на этом концерте.Кинчев-МОЛОДЕЦ,звук-ПОЛНАЯ ЛАЖА(в цирке акустики нет).У Алисы хватает своего классного видео.Не портите себе настроение просмотром левака.
Народ,неужели кому-то нравятся это левое видео?Я был на этом концерте.Кинчев-МОЛОДЕЦ,звук-ПОЛНАЯ ЛАЖА(в цирке акустики нет).У Алисы хватает своего классного видео.Не портите себе настроение просмотром левака.
вот, что у Алисы из своего общедоступного: http://www.alisa.net/diskografiya_lite.php?action=videografia (и тут почти все - просто клипы)
+ "Звезда по имени Рок".
Больше нету у Алисы легального и общедоступного видео! Все остальное видео - левак! Возможно, в архивах группы, действительно, хватает своего классного видео, но с народом они в ближайшее время делиться не собираются. Так что приходится довольствоваться тем, что есть.
те не нравится - не смотри! навязывание чужого мнения хорошая штука относительно всяких умников! сидишь и размышляешь, что левак, а что нет...
suka(BlackBox)
Извини,если обидел.Каждый человек имеет право на своё мнение.Возможно Я этот концерт и сам стяну на память,забрав свои слова обратно.P.S.Был вчера на презентации нового альбома"ъ"в Донецке в Д.С.Дружба.Звук намного интерестней.Энергетика на концерте классная.Кинчев-МОЛОДЕЦ.АЛИСА-МЫ ВМЕСТЕ!!!!