poleee · 24-Окт-09 15:24(15 лет 3 месяца назад, ред. 18-Ноя-09 10:53)
Битва у Красной скалы 2 / Red Cliff II / Chi bi xia: Jue zhan tian xia Информация о фильме Название: Битва у Красной скалы 2 Оригинальное название: Chi bi xia: Jue zhan tian xia Год выхода: 2009 Жанр: эпическая история Режиссер: Джон Ву / John Woo В ролях: Тони Люн Чу Вай /Tony Leung Chiu Wai/, Такеси Канесиро /Takeshi Kaneshiro/, Фэнъи Чжан /Fengyi Zhang/, Чжэнь Чжан /Chen Chang/, Чжао Вэй /Wei Zhao/, Джан Ху /Jun Hu/, Чи-Линг Лин /Chiling Lin/, Сидо Накамура /Shido Nakamura/, Юн Ю /Yong You/, Ба Сэнь Чжа Бу /Ba Sen Zha Bu/ О фильме: Война между Цао Цао (Фэнъи Чжан) и альянсом южан в самом разгаре - последние выиграли одну битву, но впереди решающее сражение, которое, скорее всего, будет разворачиваться на воде. В войсках Цао Цао свирепствует тиф, но бессердечный узурпатор перенаправляет болезнь в стан врагов, после чего альянс разваливается - Лю Бэй (Юн Ю) уводит своих людей, оставляя Чжоу Юя (Тони Люн Чу Вай) без военной поддержки... 7.4/102,259 votes Релиз от - Автор рипа: poleee Выпущено: Китай Продолжительность: 02:21:18 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый - "Киномания") оригинальная звуковая дорожка Субтитры: [url=http:// СПАМ .srt[/url] Файл: Формат: AVI Качество: HDRip (источник:AnryV's Blu-ray Rip/1080p) Video: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~2034 kbps avg, 0.39 bit/pixel Audio#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448.00 kbps avg Audio#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 2978.99 Mb (2/3 DVD) Скачать:Сэмпл
Опять пинг-понги массово друг друга в капусту рубят?
А если Джон Ву , тогда голуби не в тему где-нить летають (у него на них болезнь, что ли).
А за раздачу - спасибо большое.
Опять пинг-понги массово друг друга в капусту рубят?
Я понимаю что обзывать или унижать, пускай и неосознанно, - это просто, но, мне, как человеку смотрящему из Китая в Россию, очень обидно читать такие комментарии. А в пин-понг мяч мы действительно хорошо играем, потому что ходим на уроки физической культуры. Автору темы, спасибо большое за раздачу, очень хочется посмотреть на русском языке (в переводе)!
Присоединяюсь к вопросу, буду так обзывать своих друзей =) PS относитесь к чужим постам с юмором, в большинстве случаев они пишутся в приподнятом настроении так что не стоит обижаться.
Привет. По теме, но не относящейся к кинокартине. Юго-восточные азиаты называют европейскую рассу "долгоносики". Это просто лишний раз подтверждает, что у каждой рассы свои представления о эталонах красоты. И ничего обидного и оскорбительного тут нет. И конечно, надо относиться ко всему с юмором. Кроме откровенных оскорблений, чего слава богу, здесь не наблюдается.
С уважением ко всем носам, вне зависимости от их длины и ширины.
Я попробовал смотреть эту картину. Не понимаю зачем вообще дублировать и запускать в публику такие фильмы. "Полководцы", "Мулан", "Битва при красных утесах", "Троецарствие", "Кровавые братья" и так далее, и так далее, все эти картины на одно лицо. Возможно, эти фильмы неплохо воспринимаются китайской публикой в соответствии с их менталитетом и понятиями о кино, но для нашего зрителя они по моему излишни. Бывает, что в Китае снимаются неплохие фильмы, но эти картины явно не для экспорта.
Живя в Казахстане, я видел прекрасные российские исторические фильмы, и после них все эти "Красные утесы" я вообще не могу смотреть.
Хотя кому-то фильм может и нравится, мнений, как говорится, много, но по моему картина не очень.
Ты прав, вот я, например очень люблю китайские фильмы про всякое кун-фу и разных летающий мастеров))) Этот фильм смотрел, думая, что там будет что-то вроде того... Но фильм стал для меня открытием! Отличный исторический блокбастер, с которым ни один русский фильм даже рядом не валялся! Уж не знаю, что ты там смотрел... Хотя уверен, что при таком бюджете и наши бы сняли не хуже, но чего нет, того нет.. увы
Mahtumkuli
ты читал книгу "Троецарствие Китая" Ло Гуань Чжуня? Я уверен, что нет, иначе ты бы не сказал, что "Троецарствие" и "Битва при Красных Утёсах" на одно лицо! Да у фильма "Троецарствие" от настоящего исторического троецарствия одно название! А вот "Битва при Красных Утёсах" настоящая историческая эпопея, в которой потрясающе представлена решающая битва против царства Вей. Я ещё не смотрел эту версию, но для тех, кто не понял, поясню:
Вей - это царство Цао Цао.
У (Ву) - царство Сунь Цюаня.
Шу - царство Лю Бея.
Просто в озвучке первой части перепутали названия царств олухи-переводчики!
Цитата:
А если Джон Ву , тогда голуби не в тему где-нить летають (у него на них болезнь, что ли).
Не в тему? Да всё в тему, ничё ты не понимаешь! Респект за раздачу! В этом фильме интересен и важен каждый момент; и стратегические обсуждения, и сами сражения... Чжан Фэй чёткий мужик, я, конечно, поржал над ним! Гуань Юй, как всегда, жжёт, размахивая в битвах своей невероятно опрятной бородой, в смысле, нагинатой)))
Может кто сказать мне, что там за перевод?! А то я уже 2 раза скачал неудачно. Наши переводчики это какие-то варвары.Первая часть была переведена нормально. А вторую всё время получаю "Као-Као", путают названия царств и самое главное переводят "творчески", внизу английская дорожка несоответствует серьёзно.
Кто знает, просто напишите в личку, как там называют злодея ? через Ц или через К ?
Рип не полный!
Заявлена продолжительность фильма 2:21:18, а на самом деле фильм обрывается на 1:42:33, собственно, в начале финального сражения. Сам фильм замечательный, но аффтару дислайк за облом с концовкой.