Битва у красной скалы 2 (Битва при Красных утесах 2) / Red Cliff 2 / Chi bi xia: Jue zhan tian xia (Джон Ву / John Woo) [2009, эпическая история, HDRip]

Страницы:  1
Ответить

poleee

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

poleee · 24-Окт-09 15:24 (15 лет 3 месяца назад, ред. 18-Ноя-09 10:53)

Битва у Красной скалы 2 / Red Cliff II / Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Информация о фильме
Название: Битва у Красной скалы 2
Оригинальное название: Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Год выхода: 2009
Жанр: эпическая история
Режиссер: Джон Ву / John Woo
В ролях: Тони Люн Чу Вай /Tony Leung Chiu Wai/, Такеси Канесиро /Takeshi Kaneshiro/, Фэнъи Чжан /Fengyi Zhang/, Чжэнь Чжан /Chen Chang/, Чжао Вэй /Wei Zhao/, Джан Ху /Jun Hu/, Чи-Линг Лин /Chiling Lin/, Сидо Накамура /Shido Nakamura/, Юн Ю /Yong You/, Ба Сэнь Чжа Бу /Ba Sen Zha Bu/
О фильме: Война между Цао Цао (Фэнъи Чжан) и альянсом южан в самом разгаре - последние выиграли одну битву, но впереди решающее сражение, которое, скорее всего, будет разворачиваться на воде. В войсках Цао Цао свирепствует тиф, но бессердечный узурпатор перенаправляет болезнь в стан врагов, после чего альянс разваливается - Лю Бэй (Юн Ю) уводит своих людей, оставляя Чжоу Юя (Тони Люн Чу Вай) без военной поддержки...

7.4/10 2,259 votes
Релиз от -
Автор рипа: poleee
Выпущено: Китай
Продолжительность: 02:21:18
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый - "Киномания") оригинальная звуковая дорожка
Субтитры: [url=http:// СПАМ .srt[/url]
Файл:
Формат: AVI
Качество: HDRip (источник: AnryV's Blu-ray Rip/1080p)
Video: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~2034 kbps avg, 0.39 bit/pixel
Audio#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448.00 kbps avg
Audio#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448.00 kbps avg
Размер: 2978.99 Mb (2/3 DVD)
Скачать: Сэмпл
Скриншоты
Первая часть
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

navasikk

Стаж: 17 лет 6 месяцев

navasikk · 24-Окт-09 22:27 (спустя 7 часов)

Опять пинг-понги массово друг друга в капусту рубят?
А если Джон Ву , тогда голуби не в тему где-нить летають (у него на них болезнь, что ли).
А за раздачу - спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyver7

Стаж: 17 лет 2 месяца

sergeyver7 · 25-Окт-09 03:19 (спустя 4 часа)

Первая часть впечатлила,
посмотрим как вторая...
[Профиль]  [ЛС] 

Max1900

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Max1900 · 25-Окт-09 10:42 (спустя 7 часов)

господа, что то посдений процент не могу добить....
встаньте чтоль полные источники
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

gOsToFf

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gOsToFf · 26-Окт-09 00:08 (спустя 13 часов, ред. 26-Окт-09 00:08)

Рип конечно хороший, но стоит ли ждать 1.4 Гб с одной дорожкой?
А то ДВД рипы есть, а ХД нет
[Профиль]  [ЛС] 

chinagirl18

Стаж: 15 лет 2 месяца

chinagirl18 · 06-Янв-10 18:23 (спустя 2 месяца 11 дней)

navasikk писал(а):
Опять пинг-понги массово друг друга в капусту рубят?
Я понимаю что обзывать или унижать, пускай и неосознанно, - это просто, но, мне, как человеку смотрящему из Китая в Россию, очень обидно читать такие комментарии. А в пин-понг мяч мы действительно хорошо играем, потому что ходим на уроки физической культуры.
Автору темы, спасибо большое за раздачу, очень хочется посмотреть на русском языке (в переводе)!
[Профиль]  [ЛС] 

Bailaremos

Стаж: 16 лет 2 месяца

Bailaremos · 15-Фев-10 06:17 (спустя 1 месяц 8 дней)

сабы по ссылке не качаются, подскажите где найти
[Профиль]  [ЛС] 

makc123

Стаж: 15 лет

makc123 · 27-Фев-10 02:39 (спустя 11 дней)

chinagirl18 писал(а):
как человеку смотрящему из Китая в Россию
а у китайцев есть для русских прозвища? поделись.
chinagirl18 писал(а):
очень хочется посмотреть на русском языке (в переводе)!
зачем
[Профиль]  [ЛС] 

nkrivts

Стаж: 15 лет 11 месяцев

nkrivts · 23-Май-10 21:08 (спустя 2 месяца 24 дня)

makc123 писал(а):
chinagirl18 писал(а):
как человеку смотрящему из Китая в Россию
а у китайцев есть для русских прозвища? поделись.
Присоединяюсь к вопросу, буду так обзывать своих друзей =)
PS относитесь к чужим постам с юмором, в большинстве случаев они пишутся в приподнятом настроении так что не стоит обижаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Юткин Андрей

Стаж: 16 лет 3 месяца

Юткин Андрей · 08-Окт-10 12:09 (спустя 4 месяца 15 дней, ред. 08-Окт-10 12:09)

Привет. По теме, но не относящейся к кинокартине. Юго-восточные азиаты называют европейскую рассу "долгоносики". Это просто лишний раз подтверждает, что у каждой рассы свои представления о эталонах красоты. И ничего обидного и оскорбительного тут нет.
И конечно, надо относиться ко всему с юмором. Кроме откровенных оскорблений, чего слава богу, здесь не наблюдается.
С уважением ко всем носам, вне зависимости от их длины и ширины.
[Профиль]  [ЛС] 

AndrewK2010

Стаж: 14 лет 9 месяцев

AndrewK2010 · 31-Окт-10 09:26 (спустя 22 дня)

Mahtumkuli писал(а):
Я попробовал смотреть эту картину. Не понимаю зачем вообще дублировать и запускать в публику такие фильмы. "Полководцы", "Мулан", "Битва при красных утесах", "Троецарствие", "Кровавые братья" и так далее, и так далее, все эти картины на одно лицо. Возможно, эти фильмы неплохо воспринимаются китайской публикой в соответствии с их менталитетом и понятиями о кино, но для нашего зрителя они по моему излишни. Бывает, что в Китае снимаются неплохие фильмы, но эти картины явно не для экспорта.
Живя в Казахстане, я видел прекрасные российские исторические фильмы, и после них все эти "Красные утесы" я вообще не могу смотреть.
Хотя кому-то фильм может и нравится, мнений, как говорится, много, но по моему картина не очень.
Ты прав, вот я, например очень люблю китайские фильмы про всякое кун-фу и разных летающий мастеров))) Этот фильм смотрел, думая, что там будет что-то вроде того... Но фильм стал для меня открытием! Отличный исторический блокбастер, с которым ни один русский фильм даже рядом не валялся! Уж не знаю, что ты там смотрел... Хотя уверен, что при таком бюджете и наши бы сняли не хуже, но чего нет, того нет.. увы
[Профиль]  [ЛС] 

Jeff007

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Jeff007 · 09-Ноя-10 22:39 (спустя 9 дней, ред. 09-Ноя-10 22:39)

Mahtumkuli
ты читал книгу "Троецарствие Китая" Ло Гуань Чжуня? Я уверен, что нет, иначе ты бы не сказал, что "Троецарствие" и "Битва при Красных Утёсах" на одно лицо! Да у фильма "Троецарствие" от настоящего исторического троецарствия одно название! А вот "Битва при Красных Утёсах" настоящая историческая эпопея, в которой потрясающе представлена решающая битва против царства Вей. Я ещё не смотрел эту версию, но для тех, кто не понял, поясню:
Вей - это царство Цао Цао.
У (Ву) - царство Сунь Цюаня.
Шу - царство Лю Бея.
Просто в озвучке первой части перепутали названия царств олухи-переводчики!
Цитата:
А если Джон Ву , тогда голуби не в тему где-нить летають (у него на них болезнь, что ли).
Не в тему? Да всё в тему, ничё ты не понимаешь!
Респект за раздачу! В этом фильме интересен и важен каждый момент; и стратегические обсуждения, и сами сражения... Чжан Фэй чёткий мужик, я, конечно, поржал над ним! Гуань Юй, как всегда, жжёт, размахивая в битвах своей невероятно опрятной бородой, в смысле, нагинатой)))
[Профиль]  [ЛС] 

19770412

Стаж: 13 лет 11 месяцев

19770412 · 11-Мар-11 20:09 (спустя 4 месяца 1 день)

главные герои прокачаны минимум до 80 левла. ужос...
[Профиль]  [ЛС] 

infidel2104

Стаж: 14 лет 5 месяцев

infidel2104 · 01-Май-11 19:26 (спустя 1 месяц 19 дней)

Может кто сказать мне, что там за перевод?! А то я уже 2 раза скачал неудачно. Наши переводчики это какие-то варвары.Первая часть была переведена нормально. А вторую всё время получаю "Као-Као", путают названия царств и самое главное переводят "творчески", внизу английская дорожка несоответствует серьёзно.
Кто знает, просто напишите в личку, как там называют злодея ? через Ц или через К ?
[Профиль]  [ЛС] 

diimonchik

Стаж: 18 лет 9 месяцев

diimonchik · 21-Авг-11 16:10 (спустя 3 месяца 19 дней)

молодец ты автор, первая часть где?
[Профиль]  [ЛС] 

Sorrowinger

Стаж: 17 лет

Sorrowinger · 30-Ноя-11 04:13 (спустя 3 месяца 8 дней)

Спасибо большое за раздачу, скачал себе в коллекцию. С удовольствем пересмотрел обе части снова. Один из лучших китайских фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

Homyaker

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Homyaker · 06-Янв-13 05:44 (спустя 1 год 1 месяц)

Рип не полный!
Заявлена продолжительность фильма 2:21:18, а на самом деле фильм обрывается на 1:42:33, собственно, в начале финального сражения. Сам фильм замечательный, но аффтару дислайк за облом с концовкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error