sanok87 · 12-Окт-09 11:55(15 лет 4 месяца назад, ред. 12-Окт-09 11:56)
Эффект бабочки (Режиссёрская версия) / The Butterfly Effect (Director's Cut) Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Триллер, драма, фантастика Продолжительность: 01:59:37 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) со вставками многоголоски на режиссерских эпизодах + Original Русские субтитры: есть (Tycoon) + eng Режиссер: Эрик Бресс, Дж. Мэкки Грубер В ролях: Эштон Катчер, Мелора Уолтерс, Эми Смарт, Элден Хенсон, Уильям Ли Скотт, Джон Патрик Амедори, Ирен Горовая, Кевин Шмидт, Джесси Джеймс, Логан Лерман Описание: Мальчик Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные, события. Возмужав и поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые он писал в детстве по совету врача, Эван может возвращаться в детство и своими действиями изменять будущее. Доп. информация: User Rating: 7.8/10 (84,557 votes) Качество: BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 1340Kbit/s 896*504(16/9) 23.976 fps 0.124bpp AVC High@L4.1 Аудио: 48 kHz, AAC, 6 ch 192kbps Дубляж Аудио: 48 kHz, AAC, 6 ch 185kbps Английский
Ни разу, ну и что такого? Вот, зато сейчас есть шанец поглядеть))))
И вообще, почему это мне позор? Просто я в реале чаще нахожусь, смотреть некогда бывает.
огромное спасипа!!!!))) отличный фильм, оч понравился!!!!;);) romantk
обычно режиссерские версии самые полный, смысл передается полностью, нежели телевизорская версия фильма.... посматреть канешна стоит!!!! даже не думай!!!)))) КАЧАЙ;);)
в шоке...смотрела фильм по ТВ и там совсем другой конец...ну видимо такое просто не показывают по тв...тип это не гуманно...но всё равно мне понравилось, говорю спасибо)
ваще жесть.
суперский фильм. теперь сижу и прокручиваю свою жизнь-вот если б не сделала то, то чтоб получилось? вот такой вот эффект получился..
спасибо!
режиссерская версия имеет более логичный конец, чем вышедшая официальная экранная. Там конец вообще бредовый, даже не верится. Я оч рада, что мне в свое время подскзаали посмотреть режиссерскую - совсем другое впечателние от фильма. Фильм супер, один из моих любимых.
Товарисч, могу ли я узнать тогда ваше мнение, по поводу хороших фильмов с вашей точки зрения? З.Ы. Один из мойх лучших фильмов, и для меня не важно, как именно режиссёр может себе представлять путешествие в прошлое, мне больше понравилась сама идея эффекта Бабочки, которая заставила меня задуматься. В отличие от Некоторых
З.З.Ы. Релизеру большой Пасяб! 8)
А для меня фильм тяжелый. В первый раз посмотрела в кинотеатре, все подруги объясняла что там происходит- вышла с ощущением грусти, пока не ослепило солнце и не услышала как поют птички.
Stillwater - согласен фильм тяжелый (потому что со смыслом). Концовка неожиданная, но намного логичнее обычной. Спасибо автору, за возможность увидеть фильм глазами режиссера....
Скажите пожалуйста, скачавшие, какой там конец: 1 или 2: 1
скрытый текст
(Первый вариант: для прокатной версии) Можно изменить, наступив на горло собственным чувствам. Режиссер отправляет нас в далекое детство героев, когда они только знакомятся друг с другом. Маленькая Келли, тяжело переживающая развод родителей и не знающая еще, остаться ей с отцом или уехать с матерью в другой город, подходит к Эвану, пытаясь познакомиться. Эван грубит ей, и Келли, обиженная, уходит, принимая решение уехать с матерью, так как красивый мальчик Эван ее тут не держит. Прошло 8 лет. Взрослый Эван идет по улице с работы и видит знакомое лицо. Келли красивая и успешная. Он улыбается ей, она улыбается ему. Они оборачиваются вслед друг другу и уходят, чтобы больше никогда не встретиться.
или 2
скрытый текст
(Второй вариант: для режиссёрской версии) Эван возвращается к моменту своего рождения и душит себя пуповиной. Его мать переживает муки, страдания и боль. Это уже 3-я ее беременность, и точно так же ее плод умирает. А для Эвана это выход. Наконец-то все дорогие ему люди обрели лучшие судьбы, нежели раньше.
Режиссерская версия - она более логичная по сравнению с показанной, т.к. вот представьте, как бы тот парень смог бы быть нормальный и здоровый в конце фильма в показанной версии, т.к.... Не пишу - надеюсь догадаетесь о чем я. А не пишу потому, что некоторые дауны с приобретенной еще идиотией начинают в комментах пересказывать фильм.
Посмотрел альтернативную концовку и разочаровался в фильме. Такого бреда, такой лажЫ я ещё не видел, ребятушки!!! =) Блин, а фраза "он сам себя душит"... После этого можно не смотреть фильм, хотя до конца, слава Богу, остаётся совсем немного.
Рекомендую к просмотру НЕ режиссёрскую версию. Вот только жаль в ней нет вставок, которые очень хорошо дополняют и поясняют происходящее.
Концовка жесткая, не ожидал, аж прослезился.
Телевизионная версия проще для восприятия - радость за главных героев, а в режиссерской - очень жаль его, но что поделать...
Впервые посмотрел режиссёрскую версию, пожалуй такая концовка более правильная, хоть и невеселая. Продолжения (эффект 2,3) разочаровали, не смог до конца досмотреть. И, кстати, никаких глюков (выше писали) - качество отличное.