Охранник / The Sentinel (Кларк Джонсон / Clark Johnson) [2006, США, Боевик, HDRip] MVO х 2

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 2 месяца

Scarabey · 07-Окт-09 21:35 (15 лет 4 месяца назад, ред. 07-Окт-09 21:41)

Охранник / The Sentinel
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: Боевик
Продолжительность: 108 мин
Перевод: Профессиональный (двухголосый) (П.Гланц и И .Королева) + Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Кларк Джонсон /Clark Johnson/
В ролях: Майкл Дуглас /Michael Douglas/, Кифер Сазерленд /Kiefer Sutherland/, Ким Бэйсингер /Kim Basinger/, Эва Лонгориа /Eva Longoria/, Мартин Донован /Martin Donovan/, Дэвид Раше /David Rasche/
Описание: Специальный агент Пит Гаррисон убежден, что в Белом Доме завелся предатель. Его теория находит подтверждение после убийства одного из охранников президента. Однако подозрение падает на самого Гаррисона. Его отстраняют от дел, и ко всему прочему вменяют в вину связь с первой леди. Жизнь президентской семьи в опасности. Пытаясь найти предателя, Гаррисон вынужден воевать с системой, которую он сам создал…
Качество: HDRip - Исходник
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1474 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - П.Гланц и И.Королева
Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg - Проф. многоголосый (Tycoon)
(отдельным файлом)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 07-Окт-09 23:11 (спустя 1 час 35 мин.)

opolon13 писал(а):
Scarabey
Хорошая скорость! Респект и безлимитная репутация...
Такая скорость всего пару дней у меня. и теперь будет постоянно Раньше было не так, многие знают
[Профиль]  [ЛС] 

Soiree

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Soiree · 08-Окт-09 12:15 (спустя 13 часов)

Scarabey писал(а):
opolon13 писал(а):
Scarabey
Такая скорость всего пару дней у меня. и теперь будет постоянно Раньше было не так, многие знают
Записался в VIP со снятием ограничений?
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 08-Окт-09 12:28 (спустя 12 мин.)

Soiree писал(а):
Scarabey писал(а):
opolon13 писал(а):
Scarabey
Записался в VIP со снятием ограничений?
В смысле?
[Профиль]  [ЛС] 

Soiree

Top Loader 02* 300GB

Soiree · 08-Окт-09 13:12 (спустя 44 мин., ред. 08-Окт-09 13:39)

скрытый текст
Цитата:
В смысле?
Ну, я в виде бонуса в VIP программе Интерзета выбрал снятие ограничений на тарифе. Теперь имею безлимитный интернет на скорости 100Мб/с. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 08-Окт-09 13:29 (спустя 16 мин.)

скрытый текст
Soiree писал(а):
Цитата:
В смысле?
Ну, я в виде бонуса в VIP программе Интерзета выбрал снятие ограничений на тарифе. Теперь имею безлимитный интернет на скорости 100Мб/с. =)
Пока нет, я подключился всего как пару дней.
[Профиль]  [ЛС] 

Soiree

Top Loader 02* 300GB

Soiree · 08-Окт-09 13:39 (спустя 9 мин.)

Scarabey писал(а):
скрытый текст
Soiree писал(а):
Цитата:
В смысле?
Пока нет, я подключился всего как пару дней.
скрытый текст
Ну и славненько, нашего полку прибыло.
[Профиль]  [ЛС] 

MАDHEAD

Moderator gray

Стаж: 16 лет 7 месяцев

MАDHEAD · 04-Сен-10 22:47 (спустя 10 месяцев)

Дорога отдельно:
Охранник / The Sentinel (Кларк Джонсон / Clark Johnson) [2006 г., драма, криминал, AC3, NTSC] DVO (Tycoon)
[Профиль]  [ЛС] 

ник-нэк

Стаж: 11 лет 7 месяцев

ник-нэк · 21-Сен-20 16:49 (спустя 10 лет)

Слабый фильм. Актёры хорошие, а играют спустя рукава. Кроме Сазерленда. Но у него уже привычка после 10 сезонов "24 часа". Ким жаль. Вместо неё могли бы взять любую начинающую актрису. Дэвид Раш - президент США? Тонкая авторская ирония, видимо. Детектив Хаммер "Кувалда" - глава страны. Очень смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error