Лучший женский рок- вокал, наша Тина Тернер... С учетом того что сд у Ольги так и не вышли, эта оцифровка бесценна. Уважаемые, пожалуйста, не разбегайтесь!
У меня тоже винты не резиновые, я тоже хочу раздать и удалится качать чтото дальше или релизить!
Спасибо за flac!!! Великая певица!
Есть же настоящие таланты в нашей стране. Только они или забыты, или мало известны, или больше не поют, к сожалению.
wecarryon
Пожалуйста)
Да, очень жаль что больше она не поет...
Кто вам такое сказал? Если немножко интересоваться её творчеством, то она появляется и на Радио, и на канале Ностальгия и можно даже пригласить её за денюжку (раз райдер на оффсайте написан). Другое дело, что именно глэм-рок времен "Красной пантеры" она естественно не поёт и не будет. Но песни в стиле Плывущего кафе пока ещё поёт, тот же "Путь", например.
VALERY MCCANE
Ну под не поёт, я подразумевала именно - не выпускает альбомов, на радио услышать нельзя..То что она там появляется гдето, раз в год, это вообще ничего. Если брать Киев, то здесь у нас не на роковых, не на ретро-ностальгических всяких радио я не слышала Кормухину. Ещё на каком то российском в прошлом году...и это пожалуй всё. Жаль конечно...
VALERY MCCANE
Ну под не поёт, я подразумевала именно - не выпускает альбомов, на радио услышать нельзя..То что она там появляется гдето, раз в год, это вообще ничего. Если брать Киев, то здесь у нас не на роковых, не на ретро-ностальгических всяких радио я не слышала Кормухину. Ещё на каком то российском в прошлом году...и это пожалуй всё. Жаль конечно...
Кстати Кормухина ездила поддерживать олимпийскую сборную РФ в Ванкувер)) Новых песен у неё около 6-7 (тех что можно накопать или услышать в телеэфирах), Белов уже давно обещает альбом, но то ли они с женой не рассчитывают на успех, то ли он им не нужен вовсе...Когда слушал её интервью на радио в программе "Молочные братья", то она вполне адекватно отвечала и рассказывала про музыкальную карьеру без всяких религиозных отступлений. А вот когда Белов был в гостях на A-ONE, увы никто из дозвонившихся про Ольгу не спросил....Я помню её появление на Фабрике звезд для меня было сродни всплытию Наутилуса на Нашествии или реюниону Пинк Флойд, да и клип тогда сняли на "Я падаю в небо"...
VALERY MCCANE
Да, про всё это я знаю, и про то что новые песни есть... Но я думаю, альбома так и не будет. Это надо хорошую раскрутку забабахать, по типу - Кормухина возвращается! А это денег тянет не меряно. Да и возвращаться в полном смысле слова, она, как по мне, не собирается. Альбом заведомо будет провальный, выпускать особого смысла нет.
VALERY MCCANE
Почему на радио нельзя? На Авторадио не так давно частенько крутили ее новую песню "Сердце не отель".
VALERY MCCANE
Почему на радио нельзя? На Авторадио не так давно частенько крутили ее новую песню "Сердце не отель".
Ну вот только что, песню 5-ти летней давности, она же новая. В 97% случаев на радио её нет. Это единичный случай...
КОБ-ДОТУ
И что в нем подпольного? лосслесс - это "без потери качества". Что тут может быть подпольного?
Я ничего против не имею.. но этот рип в lossless звучит хуже раздачи в mp3 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2746379.
Я заметил, что многие рипы с кассет и пластинок звучат плохо.Рипы-то взяты и заезженных источников
КОБ-ДОТУ
И что в нем подпольного? лосслесс - это "без потери качества". Что тут может быть подпольного?
Я ничего против не имею.. но этот рип в lossless звучит хуже раздачи в mp3 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2746379.
Я заметил, что многие рипы с кассет и пластинок звучат плохо.Рипы-то взяты и заезженных источников
Очень с вами поспорю.
Оцифровка достаточно качественная, да, есть песочек, но он не критичен, совсем.
А вас не смущает тот момент, что на сд этот альбом не выходил и мп3 могли сделать только с подобной оцифровки, подкрутив заветные ручки - задрать верха, убрать песок ... и вот тебе все чистенько звенит в 320?!
Мп3 по определению не может быть лучше досслесса, никогда... UPD Таки да, та раздача сделана (возможно) с этой. Там слышны подчищенные щелчки и по общей картине очень схожи. Ну и конечно ручки понакрутили, от этого звучит звонче. Фигня вообщем...
Получил, благодаря хорошему знакомому, оцифровку 24\96 этого альбома. Он фанат пластинок и в его распоряжении (но хозяин я, хотя слушать не на чем, но увидев пластинки по 70 рублей не утерпел:-) было две одинаковых пластинки, и выбирал лучшее состояние треков с двух. Например "Ночь" уже так не "трещит" как здесь, хотя конечно записывали треки люди явно в разное время, уже потом собрали в альбом ибо уж очень разнится звук на первых треках. Хочу у маститых риперов спросить, стоит ли выкладывать? Или хватит этого? И...Файлы у меня потреково в .wav. Нужно ли их сжимать (скажем flac c уровнем 8) и т.д. Ответы в личку)
Kator
Сорри эта раздача в мп3 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2746379 - Рип вашей.
Я видимо качал с другого места Кормухин в мп3 и там у меня она звучит громче вашей. Ваш рип нормальный, но он приглушённый .. и треск иголки проигрывателя пластинки присутствует
Кстати песня Ангел и Будь со мной - это же православное песнопение )))
Kator
Я видимо качал с другого места Кормухин в мп3 и там у меня она звучит громче вашей.
Ну вы же понимаете...гавно формат+накрученые ручки...Громче, но не лучше уж точно.
Цитата:
Ваш рип нормальный, но он приглушённый .. и треск иголки проигрывателя пластинки присутствует
Да он вообще не мой . На моем железе звучит достаточно сносно, мне кажется наоборот, некоторые песни записывались както приглушенно. Или сводилось как-то... Но за весь альбом так сказать не могу, что он приглушенный. Это не рип, а альбом был так записан. Альбом по звуку, весь разный, если вы не заметили. Треск слышен в наушниках, но это пару моментов всего. На открытой системе это всё скрадывается и совсем не критично.
Белов уже давно обещает альбом, но то ли они с женой не рассчитывают на успех, то ли он им не нужен вовсе...
А вот когда Белов был в гостях на A-ONE, увы никто из дозвонившихся про Ольгу не спросил....
клип тогда сняли на "Я падаю в небо"...
Лучше поздно чем... ) Довелось пообщаться с Алексеем, спросил про будущий альбом Ольги. Вернее, попросил его ) Ну в самом деле, такой голос и личность, хочется чтобы не исчезло... Обещал.
И в том числе про "Я падаю в небо" (мне самому эта их работа очень нравится. Чудо как хороша вещь и творчески и технически!)
Просто огромнейшее спасибо! Ольга__просто супер.Я просто не могу понять,как всемирно-известные лейблы пропустили этот просто огромнейший перл мимо своих замусоленных глазёнок. Ей-бы нормальный промоушен,нормальную звукозаписывающую компанию и Доро и Тина ,были-бы очень далеко.Думаю с Алексеем Беловым она наверстает упущенное. Новые песни которые есть у Кормухиной по качеству и по содержанию______это просто будущий бестселлер
Слышал, что Ольга была на грани нервного срыва. Ушла в себя. И все же вернулась в творчество! Очень сильный поступок. Потрясающий вокал. А русских Тин в лице Ольги Кормухиной не бывает. Кормухина: самородок наивысочайшей пробы в музыке.
wecarryon
Пожалуйста)
Да, очень жаль что больше она не поет...
Кто вам такое сказал? Если немножко интересоваться её творчеством, то она появляется и на Радио, и на канале Ностальгия и можно даже пригласить её за денюжку (раз райдер на оффсайте написан). Другое дело, что именно глэм-рок времен "Красной пантеры" она естественно не поёт и не будет. Но песни в стиле Плывущего кафе пока ещё поёт, тот же "Путь", например.
"Красная пантера - Время пришло" нереально во FLAC отыскать? Еле в mp3 нашёл))