(Rock) [LP][16/44.1] Ольга Кормухина - За гранью слов - 1991, FLAC (image+.cue), lossless

Страницы:  1
Ответить

Kator

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Kator · 05-Окт-09 23:32 (15 лет 4 месяца назад, ред. 09-Ноя-11 11:27)

Ольга Кормухина - За гранью слов
Жанр: Рок
Год выпуска диска: 1991
Производитель диска: СССР, студия Sintez Records
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image .cue
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 1LP 36:16
Сканы: в комплекте
Трэклист:
1. Ангел (Б.Белянский - О.Кормухина)
2. Ночь (И.Евдокимов - С.Миров)
3. Желтая Дорога (А.Рыбкин - К.Кавалерьян, О.Кормухина)
4. Плывущее Кафе (А.Рыбкин - К.Кавалерьян)
5. Мне Уже Легко (А.Рыбкин - О.Кормухина, Н.Кокорева)
6. Алена (А.Ефремов - А.Олейник)
7. Прощай (Е.Кобылянский - О.Кормухина, Н.Кокорева)
8. Будь Со Мной (А.Рыбкин - К.Кавалерьян)
9. Эпилог (Б.Белянский - А.Долженков)
10. Корабль (Б.Белянский - А.Долженков)
Доп. информация:
Рип найден на просторах инета, давно... Автор оцифровки насколько помню - Игорь. За что ему огромное спасибо!
Спектр и Уровень
[img]http://i. СПАМ
[img]http://i. СПАМ
Не забываем нажать - сказать "Спасибо"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kator

Top Seed 03* 160r

Kator · 05-Окт-09 23:34 (спустя 2 мин., ред. 08-Окт-09 11:20)

Лучший женский рок- вокал, наша Тина Тернер... С учетом того что сд у Ольги так и не вышли, эта оцифровка бесценна.
Уважаемые, пожалуйста, не разбегайтесь!
У меня тоже винты не резиновые, я тоже хочу раздать и удалится качать чтото дальше или релизить!
[Профиль]  [ЛС] 

dalny

Стаж: 16 лет 1 месяц

dalny · 07-Окт-09 17:52 (спустя 1 день 18 часов)

Я в шоке... Жаль , СПАСИБО одно...
[Профиль]  [ЛС] 

Kator

Top Seed 03* 160r

Kator · 07-Окт-09 18:01 (спустя 9 мин.)

dalny
Я надеюсь в шоке положительном)
[Профиль]  [ЛС] 

Kator

Top Seed 03* 160r

Kator · 15-Окт-09 20:36 (спустя 8 дней)

Dashunkaegorova
И моей радости не было предела, когда нашла сей рип...)
[Профиль]  [ЛС] 

wecarryon

wecarryon · 21-Ноя-09 19:22 (спустя 1 месяц 5 дней)

Спасибо за flac!!! Великая певица!
Есть же настоящие таланты в нашей стране. Только они или забыты, или мало известны, или больше не поют, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

Kator

Top Seed 03* 160r

Kator · 27-Ноя-09 17:53 (спустя 5 дней)

wecarryon
Пожалуйста)
Да, очень жаль что больше она не поет...Это настоящий голос и настоящий талант.
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

Стаж: 16 лет 3 месяца

VALERY MCCANE · 25-Янв-10 06:56 (спустя 1 месяц 27 дней)

Kator писал(а):
wecarryon
Пожалуйста)
Да, очень жаль что больше она не поет...
Кто вам такое сказал? Если немножко интересоваться её творчеством, то она появляется и на Радио, и на канале Ностальгия и можно даже пригласить её за денюжку (раз райдер на оффсайте написан). Другое дело, что именно глэм-рок времен "Красной пантеры" она естественно не поёт и не будет. Но песни в стиле Плывущего кафе пока ещё поёт, тот же "Путь", например.
[Профиль]  [ЛС] 

Kator

Top Seed 03* 160r

Kator · 25-Янв-10 09:10 (спустя 2 часа 13 мин.)

VALERY MCCANE
Ну под не поёт, я подразумевала именно - не выпускает альбомов, на радио услышать нельзя..То что она там появляется гдето, раз в год, это вообще ничего. Если брать Киев, то здесь у нас не на роковых, не на ретро-ностальгических всяких радио я не слышала Кормухину. Ещё на каком то российском в прошлом году...и это пожалуй всё. Жаль конечно...
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 28-Фев-10 19:32 (спустя 1 месяц 3 дня)

Kator писал(а):
VALERY MCCANE
Ну под не поёт, я подразумевала именно - не выпускает альбомов, на радио услышать нельзя..То что она там появляется гдето, раз в год, это вообще ничего. Если брать Киев, то здесь у нас не на роковых, не на ретро-ностальгических всяких радио я не слышала Кормухину. Ещё на каком то российском в прошлом году...и это пожалуй всё. Жаль конечно...
Кстати Кормухина ездила поддерживать олимпийскую сборную РФ в Ванкувер)) Новых песен у неё около 6-7 (тех что можно накопать или услышать в телеэфирах), Белов уже давно обещает альбом, но то ли они с женой не рассчитывают на успех, то ли он им не нужен вовсе...Когда слушал её интервью на радио в программе "Молочные братья", то она вполне адекватно отвечала и рассказывала про музыкальную карьеру без всяких религиозных отступлений. А вот когда Белов был в гостях на A-ONE, увы никто из дозвонившихся про Ольгу не спросил....Я помню её появление на Фабрике звезд для меня было сродни всплытию Наутилуса на Нашествии или реюниону Пинк Флойд, да и клип тогда сняли на "Я падаю в небо"...
[Профиль]  [ЛС] 

Kator

Top Seed 03* 160r

Kator · 01-Мар-10 12:24 (спустя 16 часов)

VALERY MCCANE
Да, про всё это я знаю, и про то что новые песни есть... Но я думаю, альбома так и не будет. Это надо хорошую раскрутку забабахать, по типу - Кормухина возвращается! А это денег тянет не меряно. Да и возвращаться в полном смысле слова, она, как по мне, не собирается. Альбом заведомо будет провальный, выпускать особого смысла нет.
[Профиль]  [ЛС] 

dmyakin

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dmyakin · 02-Апр-10 21:03 (спустя 1 месяц 1 день)

Kator писал(а):
VALERY MCCANE
Почему на радио нельзя? На Авторадио не так давно частенько крутили ее новую песню "Сердце не отель".
[Профиль]  [ЛС] 

Kator

Top Seed 03* 160r

Kator · 02-Апр-10 23:15 (спустя 2 часа 12 мин.)

dmyakin писал(а):
Kator писал(а):
VALERY MCCANE
Почему на радио нельзя? На Авторадио не так давно частенько крутили ее новую песню "Сердце не отель".
Ну вот только что, песню 5-ти летней давности, она же новая. В 97% случаев на радио её нет. Это единичный случай...
[Профиль]  [ЛС] 

Nthnsq

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Nthnsq · 24-Июл-10 18:58 (спустя 3 месяца 21 день)

КОБ-ДОТУ
И что в нем подпольного? лосслесс - это "без потери качества". Что тут может быть подпольного?
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

Стаж: 16 лет

КОБ-ДОТУ · 08-Авг-10 21:09 (спустя 15 дней)

Nthnsq писал(а):
КОБ-ДОТУ
И что в нем подпольного? лосслесс - это "без потери качества". Что тут может быть подпольного?
Я ничего против не имею.. но этот рип в lossless звучит хуже раздачи в mp3 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2746379.
Я заметил, что многие рипы с кассет и пластинок звучат плохо.Рипы-то взяты и заезженных источников
[Профиль]  [ЛС] 

Kator

Top Seed 03* 160r

Kator · 08-Авг-10 23:04 (спустя 1 час 55 мин., ред. 08-Авг-10 23:04)

КОБ-ДОТУ писал(а):
Nthnsq писал(а):
КОБ-ДОТУ
Я ничего против не имею.. но этот рип в lossless звучит хуже раздачи в mp3 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2746379.
Я заметил, что многие рипы с кассет и пластинок звучат плохо.Рипы-то взяты и заезженных источников
Очень с вами поспорю.
Оцифровка достаточно качественная, да, есть песочек, но он не критичен, совсем.
А вас не смущает тот момент, что на сд этот альбом не выходил и мп3 могли сделать только с подобной оцифровки, подкрутив заветные ручки - задрать верха, убрать песок ... и вот тебе все чистенько звенит в 320?!
Мп3 по определению не может быть лучше досслесса, никогда...
UPD Таки да, та раздача сделана (возможно) с этой. Там слышны подчищенные щелчки и по общей картине очень схожи. Ну и конечно ручки понакрутили, от этого звучит звонче. Фигня вообщем...
[Профиль]  [ЛС] 

VALERY MCCANE

VALERY MCCANE · 11-Авг-10 02:35 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 11-Авг-10 23:06)

Получил, благодаря хорошему знакомому, оцифровку 24\96 этого альбома. Он фанат пластинок и в его распоряжении (но хозяин я, хотя слушать не на чем, но увидев пластинки по 70 рублей не утерпел:-) было две одинаковых пластинки, и выбирал лучшее состояние треков с двух. Например "Ночь" уже так не "трещит" как здесь, хотя конечно записывали треки люди явно в разное время, уже потом собрали в альбом ибо уж очень разнится звук на первых треках. Хочу у маститых риперов спросить, стоит ли выкладывать? Или хватит этого? И...Файлы у меня потреково в .wav. Нужно ли их сжимать (скажем flac c уровнем 8) и т.д. Ответы в личку)
[Профиль]  [ЛС] 

КОБ-ДОТУ

Стаж: 16 лет

КОБ-ДОТУ · 13-Авг-10 22:08 (спустя 2 дня 19 часов)

Kator
Сорри эта раздача в мп3 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2746379 - Рип вашей.
Я видимо качал с другого места Кормухин в мп3 и там у меня она звучит громче вашей. Ваш рип нормальный, но он приглушённый .. и треск иголки проигрывателя пластинки присутствует
Кстати песня Ангел и Будь со мной - это же православное песнопение )))
[Профиль]  [ЛС] 

Kator

Top Seed 03* 160r

Kator · 14-Авг-10 08:01 (спустя 9 часов)

КОБ-ДОТУ писал(а):
Kator
Я видимо качал с другого места Кормухин в мп3 и там у меня она звучит громче вашей.
Ну вы же понимаете...гавно формат+накрученые ручки...Громче, но не лучше уж точно.
Цитата:
Ваш рип нормальный, но он приглушённый .. и треск иголки проигрывателя пластинки присутствует
Да он вообще не мой . На моем железе звучит достаточно сносно, мне кажется наоборот, некоторые песни записывались както приглушенно. Или сводилось как-то... Но за весь альбом так сказать не могу, что он приглушенный. Это не рип, а альбом был так записан. Альбом по звуку, весь разный, если вы не заметили. Треск слышен в наушниках, но это пару моментов всего. На открытой системе это всё скрадывается и совсем не критично.
[Профиль]  [ЛС] 

Егор48

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Егор48 · 29-Янв-11 17:51 (спустя 5 месяцев 15 дней)

VALERY MCCANE писал(а):
Белов уже давно обещает альбом, но то ли они с женой не рассчитывают на успех, то ли он им не нужен вовсе...
А вот когда Белов был в гостях на A-ONE, увы никто из дозвонившихся про Ольгу не спросил....
клип тогда сняли на "Я падаю в небо"...
Лучше поздно чем... ) Довелось пообщаться с Алексеем, спросил про будущий альбом Ольги. Вернее, попросил его ) Ну в самом деле, такой голос и личность, хочется чтобы не исчезло... Обещал.
И в том числе про "Я падаю в небо" (мне самому эта их работа очень нравится. Чудо как хороша вещь и творчески и технически!)
[Профиль]  [ЛС] 

Uraih

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Uraih · 06-Мар-11 23:11 (спустя 1 месяц 8 дней)

Просто огромнейшее спасибо! Ольга__просто супер.Я просто не могу понять,как всемирно-известные лейблы пропустили этот просто огромнейший перл мимо своих замусоленных глазёнок. Ей-бы нормальный промоушен,нормальную звукозаписывающую компанию и Доро и Тина ,были-бы очень далеко.Думаю с Алексеем Беловым она наверстает упущенное. Новые песни которые есть у Кормухиной по качеству и по содержанию______это просто будущий бестселлер
[Профиль]  [ЛС] 

To4kaZ

Стаж: 13 лет 5 месяцев

To4kaZ · 09-Ноя-11 00:45 (спустя 8 месяцев)

Слышал, что Ольга была на грани нервного срыва. Ушла в себя. И все же вернулась в творчество! Очень сильный поступок. Потрясающий вокал. А русских Тин в лице Ольги Кормухиной не бывает. Кормухина: самородок наивысочайшей пробы в музыке.
[Профиль]  [ЛС] 

Extraelement

Стаж: 16 лет 4 месяца

Extraelement · 12-Фев-12 21:44 (спустя 3 месяца 3 дня)

я выложил на нашем торенте 6 новых песен их можно отыскать в поиске написав
Ольга Кормухина 2011
и
Ольга Кормухина 2012
[Профиль]  [ЛС] 

wecarryon

wecarryon · 16-Фев-12 13:00 (спустя 3 дня)

Голосуйте за песню Кормухиной "Путь" на сайте Нашего Радио!!
Поможем певице пробиться в чартову дюжину!
[Профиль]  [ЛС] 

NoOneIsThere

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 1 месяц

NoOneIsThere · 18-Фев-12 16:59 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 18-Фев-12 16:59)

Выложил свой рип, для сравнения, - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3948534
[Профиль]  [ЛС] 

nii0

Стаж: 15 лет 10 месяцев

nii0 · 29-Сен-17 10:55 (спустя 5 лет 7 месяцев)

VALERY MCCANE писал(а):
31495019
Kator писал(а):
wecarryon
Пожалуйста)
Да, очень жаль что больше она не поет...
Кто вам такое сказал? Если немножко интересоваться её творчеством, то она появляется и на Радио, и на канале Ностальгия и можно даже пригласить её за денюжку (раз райдер на оффсайте написан). Другое дело, что именно глэм-рок времен "Красной пантеры" она естественно не поёт и не будет. Но песни в стиле Плывущего кафе пока ещё поёт, тот же "Путь", например.
"Красная пантера - Время пришло" нереально во FLAC отыскать? Еле в mp3 нашёл))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error