BAZIL2 · 01-Май-07 21:46(17 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Май-07 19:48)
Джекилл и Хайд / Jekyll & Hyde (Австрийская версия / Vienna version) Год выпуска: 2001 Жанр: Мюзикл Продолжительность: 02:23:45 Режиссер: Melitta Edith В ролях:
Джекил/Хайд: Thomas Borchert
Люси: Eva Maria Marold
Лиза: Maya Hakvoort Описание: Мюзикл основан на повести Р.Стивенсона "Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда". Действие происходит в Лондоне XIX века. Доктор Генри Джекилл одержим теорией о том, что человеческую натуру можно разделить на две состовляющие - светлую и тёмную. Отделению добра ото зла должен способствовать разрабатываемый Джекиллом препарат HJ-7. Не находя поддержки среди чиновников доктор решает испытать продукт своего творчества на себе и через некоторое время превращается в дикое создание, назвавшее себя Эдвардом Хайдом. Монстр разгуливает по ночным улицам Лондона, наводя ужас и страх в душах жителей английской столицы. Любителям ДиХа будет интересно увидеть эту запись, так как кроме официальной бродвейской видео-версии со спецназовцем в главной роли других записей ДиХа я более не видел. P.S. Томас Борчерт очень похож на Михаила Шаца, не находите? =) Доп. информация: Запись велась на VHS-камеру, похоже, была неоднократно копирована ввиду чего конечный продукт получился не слишком чётким и звонким. Собственно, оценить качество картинки можно по скриншотам, представленным ниже. Скриншоты: Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 321 kb/s 25.000 fps 336x256 (1.31:1) [=21:16] Аудио: 136 kb/s (68/ch, stereo) VBR 48000 Hz
BAZIL2, Вам действительно не нравится отечественная постановка? А я бы с удовольствием записала бы и ее. Мне кажется, там есть актеры и актрисы, заслуживающие внимания.
BAZIL2, я видела нашу постановку. Возможно, Вы так говорите из-за того, что там два состава, вокруг которых идут постоянные споры. Честно говоря, я тоже для себя выбрала один из них, но если есть запись другого, то и ее скачаю с удовольствием. Так что, если Вам не трудно, выложите для народа российский вариант.
Andrianna
Про второй состав я, честно говоря, не слышал. Первый - это тот, который с Домогаровым? Тогда какой же второй? =)
Домогаров там единственных в двух лицах, а составы имелись в виду - это исполнительницы ролей Люси - И.Климова или Е.Гусева + остальные роли тоже в большинстве идут двойным составом.
А уж если кому-то не по душе единственный исполнитель Джекила и Хайда, то смотрите другие варианты этого мюзикла. Советую сейчас сходить в театр, там заменили звуковую установку, и спекталь зазвучал по-иному.
Andrianna
Ну хотя бы потому что артисты про звук ничего хорошего не сказали, да и те кто сидел в партере тоже говорили что звук давит но голосов не слышно, фонограмма очень тихо играла, в общем всё как всегда (( Хорошо хоть микрофоны не шалили
Я правда сидел на Бэлльэтаже, а это пожалуй единственное место откуда можно там что то услышать
Царь Морской
Нет, к счастью, я так и не удосужился встретиться с обладателем оной =) Ведь смотреть там абсолютно не на что!
А где бы найти этого самого "обладателя" вместе с записью, разумеется? Хочется всё-таки заценить, так сказать, "моссоветовский продукт", соединить уже аудио с видеорядом.
А можно скорости поддать, пожалуйста?) UPD: Спасибо всем, кто откликнулся!)
Борхерт в этой роли шикарен-лучший из всех, кого мне довелось УВИДЕТЬ (по аудио это, безусловно, Варлоу)