AleksaVA · 02-Окт-09 13:48(15 лет 2 месяца назад, ред. 08-Фев-10 22:28)
Отомен / OtomenГод выпуска: 2009 год Страна: Япония Жанр: романтическая комедия Режисёр:Tanimura Masaki Продолжительность: 12 серий Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть В ролях: Okada Masaki, Kaho, Kimura Ryo, Seto Koji, Yanagihara Kanako, Tsurumi Shingo, Yamamoto Mirai, Takada Nobuhiko
История популярного в школе парня Masamune Асука, лучшего по кендо в стране. Тем не менее, под его крутой внешностью, скрывается сладкоежка и фанатик седзе манги, который в свободное время занимается шитьем и готовкой разных няшек на кухне. Но в школу переведена новая ученица Miyakozuka Рё, которая знает про его секретные способности к домоводству, парню есть чего боятся - девушка есть девушка, и его крутой образ будет разрушен одним её словом, но может, есть способ это предотвратить? Доп. информация: Русские субтитры
Хардсаб отсутствует, русские сабы отключаемы.
Переводчик- Sambuka
Редактор- koshkamyau Качество: XviD Формат: AVI Video: 704x396 (1.78:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~1126 kbps avg, 0.13 bit/pixel Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg08.02.10 выложенs 9-11 серии. Обновите торрент-файл.
Приятного просмотра!!!
Наткнулась случайно и совсем не жалею. Очень понравилось, а то что-то устала я от Драм, хочется чего-то большого и чистого +))))
С не терпением жду продолжения. Желаю успехов в переводе. Описание, мне кажется не совсем точным... может это только у меня возникло ощущение (прочитав описание) что барышня узнав "страшную" тайну, хочет его шантажировать... ну или что-то типа того, хотя в дораме ничего подобного не намечается... Могу сидировать круглосуточно, но большой скорости не обещаю
ура!!!!новая серия!!!манга такая интересная,надеюсь сериал не подкачает,ведь там играют такие мальчики! Сето вообще няшка)
а Окада Масаки в этой дорамке возмужал, такой парень. ммм.... нет слов...
я уже скачала всем каму надоело ждать вот там и субтитры и сама серия http://.........................
запрещается Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме
Все стоят или только я? Verrueckter Junge
Мне так показалось-или вы все языки знаете?Куда не загляну вы всех поправляете и поучаете!возможно в описании была допущена опечатка,Прошу не омрачайте людям хорошее настроение.
))) Verrueckter Junge прав)) кендо - это фехтовальное искусство, а не борьба.
На самом деле описание не совсем корректное. Правильнее было бы сказать, что Асука владеет кендо лучше всех в своей школе, поэтому и является капитан команды. А Рё - не студентка по обмену. Она просто перевелась из другой школы. По обмену - это немного другое...
Хотя это не главное)) Кто смотрит дораму, тому описание необязательно))
С 6 серией уж извините задержусь, потому как учёба - дело серьёзное(((
я тут выяснил, что в Японии их называют кендока, а у нас - кендоист. в гугле оба понятия примерно одинаково встречаются. для разнообразия можно и фехтовальщик, но, раз есть два более точных термина, то его использовать особо и не стоит.