NoOneIsThere · 28-Сен-09 20:58(15 лет 3 месяца назад, ред. 28-Май-17 11:16)
Various - Greenpeace Breakthrough - 2LP Жанр: Rock Год выпуска диска: 1988 Производитель диска: USSR "Мелодия" Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 1:54:28 Доп. информация:
- Класс состояния винила: NM/NM, Ex/VG++
- Устройство воспроизведения: Technics SL-1500 + Shure M24H
- Фонокорректор: Kora 3T
- АЦП: SB E-MU 1212m
- Программа: MAGIX Samplitude 10
- Формат записи: 24Bit/96kHz
- Формат раздачи: 24Bit/96kHz P.S. Убрал пару щелчков в Аудишине
Трэклист:
A1 Ю 2* Гордость (Во Имя Любви) (Pride)
A2 Белинда Карлайл* Землю Осушить До Слез (Heaven Is A Place On Earth)
A3 Стинг* Любовь - Это Седьмая Волна (Love Is The Seventh Wave)
A4 АСВАД* Освободите Их (Set Them Free)
A5 Уорлд Парти* Корабль Глупцов (Ship Of Fools)
A6 Брайан Ферри* Не Стой, Танцуй Со Мной (Don't Stop The Dance)
B1 Юритмикс* Когда Настанет Завтра (When Tomorrow Comes)
B2 Притендерз* Середина Пути (Middle Of The Road)
B3 Грейтфул Дэд* Бросая Камни (Throwing Stones)
B4 ИНКСС* На Этот Раз (This Time)
B5 Томпсон Туинз* Положи Мне Руку На Плечо (Lay Your Hands On Me)
B6 Токинг Хэдз* Город Мечты (City Of Dreams)
C1 Симпл Майндз* В Порту (Waterfront)
C2 Уотербойз* Луна Целиком (The Whole Of The Moon)
C3 Р.Е.М.* Конец Света (А Мне Хорошо) (It's The End Of The World)
C4 Джон Фарнем* Ты - Тот Голос (You're The Voice)
C5 Брайан Эдамс* Кто-то (Somebody)
C6 Баша* Далеко - Далеко (Miles Away)
D1 Питер Гэбриэл* Красный Дождь (Red Rain)
D2 Брюс Хорнсби И "Рэйндж"* Посмотри Из Любого Окна (Look Out Any Window)
D3 Теренс Трент Д'Арби* Вперед (Let's Go Forward)
D4 Мартин Стивенсон И "Дэйнтиз"* Совершенно Смиренное Сердце (Wholly Humble Heart)
D5 Шаде* Я Буду Твоим Другом (I Will Be Your Friend)
D6 Джон Кугар Мелленкамп* Мы - Народ (We Are The People)
D7 Дайер Стрейтс* Зачем Волноваться (Why Worry)
omavkome
Ок lomik70
Чесно говоря, пластинки проигрывались не более 3-х раз и практически в идеальном состоянии, но имеется один дефект (незнаю, возможно только эта партия), - 4-я сторона звучит гораздо тише и немного пощелкивает...пришлось повышать уровень записи на 8 дБ, чтобы выровнять с остальными...из-за этого поднялся уровень фона и соответсвенно щелчков, которые практически не убирал...надеюсь это не сильно испортит впечатление от прослушивания...
Вторая пластинка состоит из 2-х частей, т.к. общий размер wav файла превышал 2 ГБ и поэтому не воспринимался ни одной программой (Аудишн, Саундфордж, Аудасити), кроме Сэмплитюд, но редактировать в ней не очень удобно...
P.S. к пластинкам прилагается буклет, который на вид почти А4-го формата, но немного в сканер не влазит, поэтому только сфоткал...но если "общественность" будет настаивать, - могу отсканировать на работе (А3), хотя цветопередача у него не очень.
NoOneIsThere
послушаем)) очень интересные вещи там подобраны, в свое время, за ней гонялись все))
а есть ли еще что-нибудь из новой волны, раннего синтпопа и поп рока 80?
omavkome
Ок lomik70
Чесно говоря, пластинки проигрывались не более 3-х раз и практически в идеальном состоянии, но имеется один дефект (незнаю, возможно только эта партия), - 4-я сторона звучит гораздо тише и немного пощелкивает...пришлось повышать уровень записи на 8 дБ, чтобы выровнять с остальными...из-за этого поднялся уровень фона и соответсвенно щелчков, которые практически не убирал...надеюсь это не сильно испортит впечатление от прослушивания...
В.
точно точно - есть такая вещь - думаю ширина канавки уменьшена - ведь около 35 минут играет сторона, а размер пласта тот же
bbq935
Не только ширина, но и глубина...это заметно визуально
Насчет времени, то действительно длинная, - 36:34. Раньше на это как-то внимание не обратил
NoOneIsThere
до этого не обращал внимание....а второй диск нескончаемый - около часа....пересмотрел свой диск - уровень мощности звука ниже....обманули потребителей,собаки!!!все равно купять!!!выбора нету!!! спасибо автору! если желание будет,рипну и своего,состояние почти минтовое - в то время Я сильно увлекался кримсонами и больше почти ничего не слушал....это как купил и положил на полке, только сейчас прослушал.... оказывается совсем неплохой сборник получился.
помню помню))) покупал в свое время по жутко большому блату))))
А я этот альбом совершенно свободно купил в нашей провинции. А в 2000-х пластинки выкинул. Правда фирменного винила у меня не было, всякий хлам начала 90-х, но этот альбом и мужика с лампочками нужно было оставить. Ээх, затупил! NoOneIsThere, Спасибо огромное за все Ваши рипы! Многое из своей любимой музыки слушаю как-будто в первый раз. А здесь очень хочу Грейтфул Дэд послушать.
А я этот альбом совершенно свободно купил в нашей провинции
- та же фигня , в нашей провинции то же в то время пролетариат повально слушал Ласковый май и Н. Королеву. У меня вот вопрос к знатокам-меломанам . Вот на фирменном LP издании количество трэков еще больше (27) в сравнении с мелодиевским (25), как там в плане качества звука (ведь в то же самое место нужно было вложить еще большее кол-во информации)(если конечно кто таким владеет ) ?
Да, и еще так для информации - на СD варианте 31 трэк. Да и в плане порядка расположения трэков все три варианта заметно отличаются друг от друга.
как видите в Германии и в Штатах он вышел так-же и на двойном CD, так что если кого не устраивает звучание винила,
Да звук тут просто охренительный, достаточно посмотреть на спектр! До 20 кГц заполнение практически полное. Весьма недурное качество записи для совка.
Разъяснение директора Петербургской студии грамзаписи, известной как "Мелодия": Для LP:
общее звучание не больше 44 мин.
и не больше 23 мин. для одной стороны (в этом случае общее звучание второй стороны - менее 21).
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче..
omavkome
Обновил тех данные, но честно говоря, не понимаю всю эту кухню с перезаливанием, особенно если не могут нормально оформить раздачу...мало того, иногода даже содержимое раздачи путают. А если перезаливают, то меняют название папок, из за чего старые раздачи, 99% из которых я сидировал, теперь недоступны, вернее надо менять название папок и наполнение коверов...вобщем цирк
Приватные раздачи имевшие место до 2010 года (а у Вас их оказалось много!), не дают возможность получить магнет ссылку. А в связи с тем, что трекер заблокирован, без них сейчас нельзя. Принято решение все приватные торренты перезалить.
Хотел Вас освободить от изнурительной работы и... немного перестарались.
Прошу прощения! С уважением
omavkome
Ясно...но многие мои раздачи уже потеряли актуальность, т.к. есть рипы и получше, т.е. их можно было просто отправить в архив, а уже оставшиеся перезалить с магнет ссылкой, чтобы нагрузка на хранителей и реставраторов была меньше...да и я бы перезалил оставшиеся, если будет к ним интерес