Юpист · 22-Сен-09 19:58(15 лет 4 месяца назад, ред. 05-Июн-12 02:40)
Small Soldiers СолдатикиГод выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, комедия, приключения, семейный
Продолжительность: 01:49:54
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нетРежиссер: Джо Данте / Joe Dante
В ролях: Дэвид Кросс, Джей Мор, Александра Уилсон, Денис Лири, Грегори Смит, Дик Миллер, Кирстен Данст, Джейкоб Смит, Джонатан Боак, Кевин ДаннКорпорация «Глоботек» задействовала в производстве игрушек военные технологии, один из разработчиков вставил в новую серию солдатиков сверхсовременные самообучающиеся микропроцессоры. В результате в магазин поступили злые десантники, запрограммированные воевать с добрыми фантастическими существами гаргонитами.
Первым с ними столкнулся сын владельца маленького магазина игрушек, принявший сторону гаргонитов. Десантники, поначалу не трогавшие «гражданских лиц» вскоре перешли на совсем неигрушечные боевые действия и против людей. Мальчику, соседской девочке, а затем и их родителям пришлось вступить в бой. К ним присоединились и горе-разработчики, слишком поздно уразумевшие, каких бед они натворили.КИНОПОИСК 7.3
capam ЕЩЁ НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, и єто не от фильтров зависит , а от настройки проги
ну я перестраховался..)))а то бывает стоит видео ави..проигрываться на двд должно..а раздающий в целях повышения четкости..напихал заморских фильтров.так что ни один бытовик не читает..)качество то у тебя четче по сравнению с другими,вот и поинтересовался..)
недавно об этом фильме думал и тут ты..релиз выложил..))телепатия однако..)
В детстве очень любила этот фильм. С удовольствием пересмотрю. ____________________________________ Кстати, товарищи, должна заметить, что есть проблемы с воспроизведением на некоторых плеерах. В Winamp и Media Player Classic нет половины озвучки. Музыка и всякие шумы на месте, а голоса пропадают. А на Windows Media Player и VLC все нормально
>>Ктонитъ знает что за песня играет, когда солдаты глушат дом музыкой ? это Spice Girls "Wannabe" Отличный фильм мне только не понравилось одно - почему это десантники проиграли?
Должен был быть намек на то, что по крайней мере кто-то уцелел, и стал захватывать (/или создавать?) фабрики по производству новых солдат, для борьбы с гаргонитским отребьем по всему лицу земли
Фильм детства) Смотрел его тогда с друзьями по видику, все тащились от десантников! saprxm согласен, почему это гаргонитские в*родки таки победили! А точнее полностью уничтожив всех десантников! Негодую!
мне только не понравилось одно - почему это десантники проиграли?..........................солидарен с тобою
А, вроде, собирались вторую часть снимать (чуть ли не трилогию делать), но что-то там (как всегда) не заладилось\не окупилось\хрен-зна-чо:( Вот и имеем окончательно победившее Бобро;)) ЗЫ. Качество, кстати, годное:) И перевод хорош. Забираю в коллекцию, спасибо. Ещё раз ЗЫ Сам фильм весьма неплох. Сюжет, конечно, вторичен: до него был "Эвольвер" - та же хрень с военными чипами в детских игрушках. Ну, и, конечно, всё это основано на старом гениальном рассказе Стивена Кинга.
Однако, реализация идеи в данном случае заслуживает похвалы. Здоровое раздолбайство и жирный кусок черного юмора пошли фильму явно на пользу Чего стоит, например, момент, когда мамашка теннисной ракеткой гранаты отбивает! А уж про кукол Барби я вааще молчу!
Дело в том, что время найти оцифровать тяжело + с видаком проблемы, поэтому могу оцифровать только если действительно эта дорожка нужна и её нет в соседних раздачах. Просто на данный момент я перебираю ящики со своими кассетами и смотрю, что есть в оцифровке, а чего нет, в плане озвучки.
если на ps2 смотреть норм будет показывать?в норм качестве не нашёл этот фильм, не охота на full hd мониторе пиксели смотреть. А этот релиз вроде норм будет на телике посмотреть.
Юpист, сверил дорожки. На кассете от Премьер видео находится многоголосная озвучка студии Акцент, которая имеется как минимум в соседней вашей раздаче. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4084744