Какая прелесть! Получила море удовольствия от разглядывания картинок и чтения задач! Недостаток только один - в руках подержать нельзя,а так хочется странички полистать!
myshunya Полистать - нет проблем! Обращаемся на www.alib.ru Только дороговато для полистать, с пересылкой 700-800р. Впрочем, кому как.
Это не реклама, просто информация.
Какая прелесть! Получила море удовольствия от разглядывания картинок и чтения задач! Недостаток только один - в руках подержать нельзя,а так хочется странички полистать!
Полистать проблемно)) Книжка в таком состоянии.. пока сканил-думал развалится вся...
Замечательный учебник! Методика изложения материала просто блестящая.
Может, кто знает где найти советский учебник для 2 класса по математике?
Что-то ничего найти не получается...
Чудеса случаются)) Сегодня нашел Арифметику для 2 класса. Вот уж сам не ожидал.
Жадди, умоляю, где эта арифметика? Люди, у кого есть арифметика Пчёлко за 3 и 4 класс, кому не жаль, выложите или дайте пожалуйста отсканировать, или продайте, если не жалко - это самые хорошие учебники по математике, хотя современные, конечно, красочнее, но именно в старых объясняется как следует материал! Выглядят они так :
ну что ж, жаль, никто не отвечает. мы с сыном будем делать видеокурс по этим учебникам. кто хочет поучаствовать в создании курса, пишите! курс будет бесплатный, доступный для всех желающих.
работы много, так что лишние руки и головы очень нужны.
ну что ж, жаль, никто не отвечает. мы с сыном будем делать видеокурс по этим учебникам. кто хочет поучаствовать в создании курса, пишите! курс будет бесплатный, доступный для всех желающих.
работы много, так что лишние руки и головы очень нужны.
Наверно ни у кого таких книг нет.
А для 2 класса есть, но руки не доходят, да и желания сканировать особо нет.
ох, как жалко! Вы такой счастливый. я буду рыскать по близмосковным библиотекам, может быть, найду где-нибудь! ведь эти учебники - это самое то! по той же методе, да видео учебник - и получится идеальный учебник!
спасибо Вам за ответ.
Тысячу раз СПАСИБО!!!!
Моим родителям лучший подарок на 65 лет!!! Мама мечтала в руках подержать, а теперь мечта сбылась. Вы волшебник и просто молодец! vampirella2010
вы уже сделаkи видеокурс? Напишу в личку.
появилась арифметика за 4 класс. С сегоднешнего дня начну сканировать, по тихой за 20-30 дней отсканирую, 200 страниц. Как отсканирую сообщу дополнительно.
Дорогой наш Jaddy! Безграничная благодарность за Арифметику. Каждый раз, открывая эту книгу, вспоминаю Вас добрым словом. Очень надеюсь (и нас тут много таких родителей) продолжать учить своего сынишку по скану Арифметики для 2 класса. "Мой дед говорил: "Делай добро и бросай его в воду." Верю, что такие ценные книги попадают лишь в правильные руки! Еще раз спасибо.
Еще раз ,огромное спасибо за учебник!
Прошли его с сыном за полгода. Теперь я спокойна , у ребенка есть твердая база знаний за первый класс.
В школе же никакой базы не дали.
Ищу книгу арифметика (или математика) для 0 (или 1) классов.Обложка фиолетовая с большой цифрой ноль посередине.Если кто помнит дайте пожалуйста полную информацию об этой книге.
58410482Ищу книгу арифметика (или математика) для 0 (или 1) классов.Обложка фиолетовая с большой цифрой ноль посередине.Если кто помнит дайте пожалуйста полную информацию об этой книге.
Я так понимаю это учебник "Арифметика для 1 класса. Н.Ф.Кузьмина-Сыромятникова." Посмотрите на сайте Fremus.narod
Информация для всех, кто ищет учебники, их теперь можно купить, понимаю что это немного расходится с философией торрент-сообщества, но даю ссылку https://kramola-books.ru/