Amy Bento's All Cardio Hi-Low Knockout [2008, фитнес, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

tigor7

Стаж: 17 лет 7 месяцев

tigor7 · 15-Сен-09 17:12 (15 лет 4 месяца назад, ред. 15-Сен-09 17:14)

Amy Bento's All Cardio Hi-Low Knockout

Год выпуска: 2008
Жанр: фитнес
Инструктор: Amy Bento
Продолжительность: 1:26:12
Описание: Amy Bento combines aerobic favorites with higher-intensity bootcamp and kickboxing moves. It’s a non-stop fat-burner designed to keep you physically challenged. Each combo starts with familiar, large muscle-group moves like repeaters, jogs, jumping jacks and kick ball changes (often intensified with overhead arm motions). That’s followed by explosive bursts of bootcamp and kickboxing — squat thrusts, jump lunges, side kicks and “double front kicks.” But no slowing down; then you’re on to the next combo. It’s all driven by Amy’s contagious energy and great pop-hits music (e.g. “Buttons,” “Truly, Madly, Deeply” and “Go Your Own Way”). Requires 3 to 5 lb. dumbbells.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: кодек: XviD; битрейт: 924,30 kbit/s; размер кадра: 528x384; кадров в сек: 24 fps
Аудио: кодек:MPEG1 Layer-3; битрейт: 128 кб/с; язык: Английский
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

igo0505

Стаж: 15 лет 11 месяцев

igo0505 · 27-Окт-09 23:56 (спустя 1 месяц 12 дней)

а раздача будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Mary-Ann

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Mary-Ann · 03-Дек-09 15:24 (спустя 1 месяц 6 дней)

Спасибо от души! Хорошая аэробика на выносливость, темп средний, в результате сделать получается больше. В конце нестандартные интересные упражнения на пресс. У менч кардиомонитор на руке был - 680 ккал как не бывало! Класс!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Римма82

Стаж: 14 лет 4 месяца

Римма82 · 05-Мар-11 16:20 (спустя 1 год 3 месяца)

Спасибо за видео!для меня оказалось достаточно сложным не запутаться в движениях,надеюсь во второй раз с координацией будет получше.Эми Бенто мне очень нравится как тренер,музыка отличная,только вот места для занятий надо побольше,в небольшой комнате не очень удобно будет заниматься.
[Профиль]  [ЛС] 

Иголочка

Стаж: 14 лет 2 месяца

Иголочка · 08-Ноя-11 14:55 (спустя 8 месяцев)

поначалу думала дыхалка подкачает из-за длительности тренировки, но как ни странно все делается в умеренном ритме, но руками махать я устала...
[Профиль]  [ЛС] 

multimisska

Стаж: 14 лет 6 месяцев

multimisska · 22-Янв-12 16:19 (спустя 2 месяца 14 дней)

О, спасибо, спасибо, спасибо!!!
это именно то, что я искала.
программа пользуется большой популярность на западе, однако у нас аналогов я не видела (все больше степ/латино/ тайбо). когда я ее впервые попробовала в фитнес центре, через 20 мин с меня лило градом, через 30 минут силы меня покинули, через 40 минут начало казаться, что инфаркт не за горами. Повторить за тренером целиком и не сбить дыхание смогла только спустя полгода тренировок.
программа оч эффективная, особенно если делать ее в полную силу. не для новичков, ибо час аэробики не на шагах, а на прыжках в различный их вариациях. Это вешь реально потоотжимательная))))
ОЧ советую всем, кому лайт аэробика кажется уже скучноватой.
[Профиль]  [ЛС] 

jacquel

Стаж: 15 лет 9 месяцев

jacquel · 20-Апр-13 19:44 (спустя 1 год 2 месяца)

Оставлю свой отзыв. Недавно скачала эту тренировку, вообще с Эми я знакома по 10 минуткам, очень мне нравится с эластичной лентой, такс не об этом, вот сегодня я добралась до этой тренировки. Вообщем с координацией и повторениями мне было сложно, не смотря что я с Шалин занималась, а та горазда мудрить, так вот - повторить не то что для меня было нереально, но и темп - вух, в итоге разминку я выдержала, а остальное так себе. Но хочу сказать, давно я не получала такой кайф от тренировки, и конечно нужно было убрать стулья. СПАСИБО за эту тренировку, буду осваивать. Вопрос, может я не расслышала, а какой вес там гантелей?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error