Kawasaki Snowmobiles [P] [RUS + ENG] (2007) [Neogame]

Страницы:  1
Тема закрыта

Jey-ka

Стаж: 16 лет

Jey-ka · 15-Сен-09 17:04 (15 лет 4 месяца назад)

Kawasaki Snowmobiles
Год выпуска: 2007
Жанр: Racing / driving
Разработчик: Data Design Interactive Ltd
Издатель: Metro3D Europe Ltd.
Платформа: Windows
Версия:
Тип издания: Неофициальный
Релиз: Neogame
Язык интерфейса: русский, английский
Язык озвучки: отсутствует
Возрастное ограничение: PEGI - 3+ | ESRB - 0+
Таблэтка: не требуется
Наличие/отсутствие рекламы: отсутствует
Системные требования:
Операционная система: Windows
Процессор: 500 МГц
Оперативная память: 256 Мб
Видеокарта: 32 Мб
Свободное место на жестком диске: 300 Мб
DirectX:
Описание:
Компания Kawasaki производит не только квадроциклы, но и снегоходы. Так почему бы не сделать об этом отдельный проект? В игре представлено шесть треков. Помимо стандартного набора развлечений (тренировка, разовый заезд и чемпионат) нашлось место для дополнительного режима — Stunt Contest. Смотрится он довольно интересно: с помощью трамплина вы подпрыгиваете вверх и во время непродолжительного полета исполняете тот или иной трюк. Например, сальто или переворот вокруг своей оси на 360 градусов.
Порядок установки
  1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alcohol120%).
  2. Установить, задав параметры.
  3. Играть.
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

wert_kicer

Стаж: 15 лет

wert_kicer · 17-Фев-10 01:03 (спустя 5 месяцев 1 день)

Испорченый файл - пишет? перезалейте пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

К.Р.Д.

Стаж: 13 лет 1 месяц

К.Р.Д. · 16-Янв-12 15:10 (спустя 1 год 10 месяцев)

wert_kicer писал(а):
Испорченый файл - пишет? перезалейте пожалуйста!
НЕ ИГРАЕТ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 9 месяцев

DemonikD · 04-Сен-20 04:15 (спустя 8 лет 7 месяцев)

Поврежденный образ:

# сомнительно
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 10 лет 7 месяцев

processorx4x64 · 05-Сен-20 17:08 (спустя 1 день 12 часов, ред. 07-Сен-20 08:08)

DemonikD писал(а):
80009521Поврежденный образ:

# сомнительно
Да, но тебе ещё повезло, что ошибка выходит в итоге и завершается процесс, как я понимаю , а у меня вообще виснет тот процесс на том файле вдрызг, т.е. ошибок никаких, при этом завершить тот процесс ничем не получается , хотя система работает/отзывается, т.е. вроде жить без перезагрузки можно, но не уверен насчёт видеоигр - может ведь повлиять на них тот висящий процесс, если попробовать попроходить какую-нибудь.
скрытый текст
стандартный Диспетчер задач запускается, но завершить не может... мощная программа ProcessHacker и ещё одна, ещё более мощная, почему-то даже не запускается, т.е. её процесс создаётся, а окна нет... после нажатия "Ctrl-Alt-Delete" и нажатия "Выйти" тот зависший процесс остаётся [хоть и нет окна его], ProcessHacker запускается, но тоже не может завершить процесс, причём сами процессы для этой программы и для Диспетчера задач только накапливаются, т.е. не завершается ни один..... на всякий случай проверил taskkill с параметром /F в CMD и тоже бесполезно, конечно же , т.к. никогда ещё не было такого, чтобы Диспетчер задач не мог завершить, а taskkill мог), т.е. происходит какой-то захват оперативной памяти компа/системы этим процессом и системный сбой.
И это на обеих системах (Windows-7 и Windows-10), т.е. больше похоже на попадание на битый сектор накопителя данных компа, но нет такого у меня (и никогда нигде такого сбоя не происходит), ЛИБО как будто я пытаюсь открыть для чтения файл, который лежит на испорченных/нечитаемых секторах лазерного диска со специальной защитой (типа SAFEDISC, защиты от "Медиа-Сервис 2000").
Да, точно... образ диска повреждён, поэтому копирование с него файла установочного пакета "setup-1.bin" зависает на 94 %! Был испорченный диск у человека либо дисковод подвёл (получились нечитаемые/испорченные секторы в нём, поэтому обращение к ним создаёт зависающий процесс, НО через несколько минут отвис он всё-таки, т.е. ошибка от системы вышла, что не удаётся скопировать, и завершился процесс копирования файла).
А в случае с установкой с этого дистрибутива мне помогает только перезагрузка компа для завершения того процесса, хотя ждал долго [частично он всё равно мешает].

Кстати, сама игра в итоге рабочая, т.е. распаковывается почти вся как будто (хотя непонятно, как скажется на игре отсутствие этих аудиофайлов - вроде только они и не распаковываются в итоге).
[Профиль]  [ЛС] 

19alex72ul

Стаж: 13 лет 2 месяца

19alex72ul · 05-Сен-20 21:05 (спустя 3 часа)

У меня есть образ русской версии от Мастер Медиа, но я его не проверял. На русском языке выходили пиратки
Kawasaki ATV PowerSports
Kawasaki Fantasy Motocross
Kawasaki Quad Bikes
Kawasaki Jet Ski
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 07-Сен-20 04:09 (спустя 1 день 7 часов)

19alex72ul
Можно организовать раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 10-Сен-20 13:18 (спустя 3 дня)

19alex72ul писал(а):
80017966У меня есть образ русской версии от Мастер Медиа, но я его не проверял.
проверил. все фурыкает
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5939866
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

DemonikD · 10-Сен-20 14:02 (спустя 43 мин.)

∑ поглощено
Инсталлятор по хэшу совпадает с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5939866
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error