Карвинг мастер-класс / Carving master-klass
Автор: Мишина А.В.
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 62
Описание: Эта книга раскрывает кулинарные традиции Таиланда, богатые физической и духовной красотой, изяществом и фантазией. Искусство карвинга по фруктам и овощам возникло на Дальнем Востоке, но тайский карвинг дышит особой элегантностью и артистизмом.
Это искусство в наши дни притягивает и любителей и профессионалов. Уже давно кулинарные выставки, продуктовые шоу, торжественные церемонии и вечеринки не обходятся без украшения их резными композициями из овощей и фруктов. Естественно, карвинг по фруктам и овощам может быть и частью повседневной жизни. Прострой резной орнамент на фруктах и овощах в ежедневных блюдах делает их более аппетитными и привносит много изяществу столу создавая атмосферу утонченных манер во время обеда.
"Карвинг. Мастер-класс" - это пособие для обучения этому прекрасному искусству, иллюстрированное пошаговое руководство. Книга пригодится для резчиков с любыми способностями - простой карвинг для начинающих и великолепная резьба для тех, кто имеет некоторые навыки.
Прочитайте внимательно книгу и попробуйте, используя набор инструментов "Kitchen Shark" производства фирмы “Вогпег GmbH” и проявляя свою фантазию добиться вершин в деле декоративного вырезания по овощам и фруктам. Ваше вознаграждение - удовольствие, изумление и восхищение всех, кто увидит законченный дизайн.