Bilby · 22-Апр-07 20:29(17 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Кашпировский А. Установки Год выпуска: 1990 Страна: CCCP Жанр: Телепередача Продолжительность: 1 час 50 минут Перевод: Не требуется Описание: Отрывки (установки) из 6 знаменитых выступлений Кашпировского по советскому телевидению в 1990 году. Записано тогда же с телевизора. Качество изображения - соответствует качеству в/м ВМ-12. Поэтому запись имеет интерес как архивный документ, имеющий историческую ценность. Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 794 Kbps, 29.970 fps, разрешение 352*240 (4:3) Аудио: 192 Kbps, 44100 Hz, 2 канала, MPEG Layer-3
Когда смотрел по телевизору мне помогло.
У меня были белые пятна на теле. Когда начинаешь загорать, они загорают быстрее. Когда сильно загоришь они светлее. Дошло до того, что стеснялся выходить на пляж.
Просмотрел все сеансы по телевизору. (на всякий случай)
Через неделю ощутил зуд на груди. Посмотрел одно пятно покрылось мелкой чешуей и покраснело. Других пятен не обнаружил. Зуд длился не постоянно но примерно дней 5. Потом все прошло. Досихпор пятен на теле нет. Совсем пропали. За что и благодарен сеансам. У жены был острый хандроз правой руки в районе плеча. Застужалась на сквозняках во время работы. Постоянно возникал. Мне часто приходилось массажировать руку и использовать разные мази. Делали даже иглоукалывание. Ничего не помогало. Длилось это не один год. 7 - 8 лет. После сеансов забыла, что это такое. Мне теперь не приходится делать массаж. Других отзывов от друзей и знакомых не слышал. Плохих много слышал. В том числе и по ТВ.
Наверно каждому свое. Хотел бы достать полные записи. Наверно где-то на кассетах есть.
Спасибо за раздачу. Посмотрел, то что в детсве моем было - ужаснулся. Такие спиритические практики неверно показывать по ТВ, т.к. неизвестно как на случайных людей это может подействовать. 99 процентам по боку будет. НО надо думать и об оставшемся меньшинстве.
Я в своё время побывал на нескольких сеансах из любопытства. Последний раз лет восемь назад. Что интересно, в этот раз, когда как обычно, люди из зала выходили к микрофону чтобы поблагодарить Кашпировского за излечение от своей болезни, то он говорил чтобы те сразу не только представлялись по имени и фамелии, но ещё и называли свой номер домашнего телефона, громко, на весь зал, чтобы сомневающиеся могли потом позвонить этим излечившимся людям и переспросить или навести справки. Уж очень многие до сих пор сомневаются что были массовые излечения.
Друзья, кто-нибудь знает есть ли в природе подобное только АЛАНА ЧУМАКА?
Буду признателен Всем за любую информацию,доступную для скачивания из интернета!
Когда смотрел по телевизору мне помогло. Был запор , заворот извилины и ганджубас. В итоге все пропало. А так када происходит просветление в облоках дурмана , както не очень помогает. п.с разделом не ошиблись ( намек понятен)
Да обрасчаитесь все сразу лучше ко мне. а то вы тут совсем запутались. Болезнь ето путь обуцения - самыи еффективныи. Мы с Богом вам по другому никак не обясним что вы совсем не туда идете. Исус вот понял но вы его на крест, и Кашпира туда же.
Ну что ж подождем. Добрыи дьявол
Моего отца много лет тревожила язва желудка. Однажды, вечером, придя с работы он единственный раз, решил посмотреть эту "муть", как он отзывался о Кашпировском. В начале сеанса уснул и проснулся по команде открываем глаза. Не поверете, 20 лет не чувтвует никаких болей. Вот так друзья. Я сам бы не поверил, но он же отец мой......
Его же даже на Украину не пустили как экстрасенса-чернокнижника в прошлом или позапрошлом году вроде... он как раз из США с "гастролей" возвращался... - не помню точно как это было но то, что чушь эту смотреть вредно это точно даже если помогает... (слышал, что через 2-3 года становится еще хуже или неожиданно появляется др. болезнь)
2006 год. Специалисты кафедры психиатрии Челябинской государственной медицинской академии Росздрава установили, что методы гипноза Кашпировского вредны для психического и физического здоровья, отмечает "Маяк"
Лучше уж напрямую к дьяволу обращайтесь,без посредгиков!!!!!!!!!!1
Полностью согласен!
После сеансов Кашпировского дурдомы были переполнены! Это советская статистика говорит........
Подумайте о последствиях- чем платить будете за вылеченную грыжу?.........
Пусть скептики смеються, им все равно ни чего не поможет, кроме висилицы. У меня до 9 лет энурез был, а после его выступлений, как рукой сняло. И никаких новых болезний не появилось. Про тех, кто людям помогает всегда сочиняют всякую чушь, что бы очернить в глазах других людей. Не верите не качайте, а я на себе испытал и не только я. Вот Чумак ни разу не помог, ни одному моему знакомому.
СПАСИБО РЕЛИЗЁРУ ЗА РАЗДАЧУ, ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН!!!
У меня бабка по матери...70 лет (на те поры) была седая как смерть...
Я не знаю как и почему... волосы у нее потемнели.... точнее...те что начали расти - были темными.
Забавно было...Корни волос темные.... )))