avtobot · 04-Сен-09 11:53(15 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Авг-16 15:21)
Необыкновенная схватка / Wonder Beat Scrumble Год выпуска: 1986 Страна: Япония Жанр: приключения, фантастика Продолжительность: 26 эп., ~24 мин/серия Режиссер: Дэдзаки Сатоси Студия: Mushi Productions Перевод: (многоголосый, закадровый) Субтитры: к 1ой серии отключаемые Описание: История о четырнадцатилетнем пареньке Сусуму, участвующем в секретном высокотехнологичном проекте под кодовым названием "Белый Пегас". Основной целью этого проекта является разработка системы минитюаризации, которая позволила бы врачам проникать в тела заболевших людей и лечить их без необходимости в радикальных хирургических операциях. Однако главная цель проекта да и сам проект летят в тартарары, когда уменьшенная до микронного размера группа учёных, на особом корабле "Wonderbeat" проникшая в тело одного из пациентов, сталкивается с инопланетными пришельцами. Чужаки (тоже миниатюрного размера) осуществляют какие-то опыты над человеческими телами. С первой встречи обе стороны находятся в постоянной гонке за обладанием технологического превосходства: земляне - чтобы изгнать пришельцев, гости из космоса - чтобы найти некий таинственный Источник Жизни человека. Вытесненные из одного организма, чужаки тут же объявляются в другом, и поскольку "Белый Пегас" проявляет такую настойчивость в борьбе с ними, то главными мишенями инопланетян становятся участники группы и члены их семей. Ни мотивы агрессоров, ни их происхождение неизвестны... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: XVID 496x368 23.98fps 1245Kbps Аудио: RU - MVO, MP3 48000Hz stereo 128Kbps ; JP - MP3 22050Hz stereo 64Kbps
Параметры видео и аудио
1 серия Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 496x368 23.98fps 1245Kbps Аудио:JP - MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 64Kbps Перевод - субтитры (автор не известен) 2 серия Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 496x368 23.98fps 1245Kbps Аудио: RU - MVO, MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps; JP - MPEG Audio Layer 3 22050Hz stereo 64Kbps 3 серия Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: Windows Media Video Аудио кодек: Windows Media Audio Видео: Windows Media Video 9 720x576 (4:3) 25.00fps 1372Kbps Аудио: RU - MVO, Windows Media Audio 44100Hz stereo 128Kbps 4 серия Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: Windows Media Video Аудио кодек: Windows Media Audio Видео: Windows Media Video 9 720x576 (4:3) 25.00fps 1372Kbps Аудио: RU - MVO, Windows Media Audio 44100Hz stereo 128Kbps 5-8,10 серия Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x480 25.00fps 1398Kbps Аудио: RU - MVO, MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps 9 серия Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: PCM Видео: XVID 720x480 25.01fps 1686Kbps Аудио: RU - MVO,PCM 22050Hz mono 352Kbps 11 серия Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: PCM Видео: XVID 720x480 25.01fps 1307Kbps Аудио: RU - MVO,PCM 11025Hz mono 176Kbps 12 -14 серия Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: Divx Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 704x528 25.00fps 1100Kbps Аудио: RU - MVO,MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps 15 серия Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: Divx Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 352x272 25.00fps 479Kbps Аудио: RU - MVO, MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps 16 -23 серия Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: Divx Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 704x528 25.00fps 1100Kbps Аудио: RU - MVO,MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
Отличия и Благодарности
В этой раздаче собраны все серии(26) . Авторам предыдущих раздач большое Спасибо, кроме того 2 серия раздается в улучшенном качестве видео. Чуть позже допишу параметры ко всем сериям.Добавлена озвучка орт к 1ой серии, спасибо paladin2017 за звук
Огромаднейшее спасибо!!!
Наконец-то можно будет погрузиться в пучину детских воспоминаний
Вот только место на винте освободить и можно начинать закачку
ааааааааааааааа спасибо!11 сомтерл еёщ ребёнком и не смог увидеть псоледнюю серию потому,что в тот день Листьева убили.тогда оченьи очень арсстроился как помню)
Черррт. Хочется посмотреть, ибо мультик (я тогда еще слова "аниме" не знал) детства. Но с другой стороны, практически наверняка сейчас покажется полной ерундой
Origato!!! Вот уж что мне очень нравилось из Аниме тех годов. Я ещё детсадовцем был. 1ая серия без русской озвучки,далее VHS Rip'ы с кассеты и без чистки-обработки.
Вы знаете что такое Virtual dub & Adobe Audition ???
Это то,чего достаточно для очищения звука и изображения!!! Хех!!! Последняя серия,у меня,на 20 секунд от начала полнее!
Надо будет,потом искать оригинал (не с кассеты!),наложить звук и всё... Жаль только последняя осталась,был почти весь сериал,когда-то давно...
(Браузер глючит и обновляет-дополняет последнее сообщение). Спешл вообще насмешил!!! Такая демо-версия,аж Визуляне с причёсками. Первый корабль нарисован совершенно иначе...
АААА я нашел тебя!!!!!!!!! О прекрасное аниме моего детства, которое родители записывали на касету чтоб я мог его посмотреть придя со школы. Очень яркие впечатления остались но так и не досмотрел. главное не разочароваться. )))) Спасибо раздающему!!!!!
Искажения видео и звука - Я могу исправить. Но мне очень нужно знать,где взять оригинальный DVDRip,т.е. с качеством,как 1й и 2й эпизоды.
На счёт 1й серии - может всё-таки,у кого-то сохранилась запись на кассете??!!?!
Если звук 1й серии не найдётся,то можно и самим озвучить. Только нужен женский голос,опыт записи своего голоса и сведения звука - Есть.
26-ую вполне могу дополнить своим "обрывком",но там качество видео намного хуже.
К 9й серии не помешал бы другой звук,так как эта оцифрована (переписана с кассеты) с превышением уровня громкости. Я исхожу из того,что эта "версия сериала",готова уже давненько,но недоделана. К переделке приступил...
Кто может помочь?
Ну спасибо. так спасибо!!! Уже несколько лет не могла найти этот мульт, так как не знала названия и видела только какие- то отрывки серий очень давно по первому каналу. Теперь будет мне счастье)))
Какой большущий Вам avtobot РАХМЕД, РАХМАД, АРИГАТО, СЕНЬКС и наконец СПАСИБО! Давно искал этот сериал. Теперь наконец буду качать! Всё! Скачал. Теперь буду сидеть на раздаче. Ещё раз спасибо Автоботу!
Вы даже не представляете какая это штука!!!!! Я только что буквально отписал в теме поисков мультов про этот сериал!!!! Ничего про него толком не помнил, только что челы уменьшались и попадали внутрь человека)))) А тут на тебе...случайно наткнулся!!!! ОЙ СПАСИБОЧКИ!!!!!
Опана! В детстве глубоком смотрел на обыкновенной кассете на обычном видаке не зная ничего ни про аниме, ни про Интернет, ничего. И естественно на этой самой кассете (180 мин) не все серии, а только сколько-то там первых. Так что я до сих пор не знаю как развивались события и чем кончились.
Все, качаю немедленно!
Огромное спасибо выложившему!
Всё еще разыскиваю, сохранившиеся VHS кассеты! Нужны следующие серии: 1,9,11,15,26.
Нужен только звук,но в полном качестве (wav : 48 KHz , 1536 Kbps , 16 bit).
Как оцифровать - подскажу.