(Pop Rock, Indie Rock) Gala - Tough Love (EP) - 2009, MP3 (tracks), 160 kbps

Страницы:  1
Ответить

COADF

Стаж: 16 лет 1 месяц

COADF · 30-Авг-09 11:02 (15 лет 4 месяца назад, ред. 31-Авг-09 23:16)

Gala - Tough Love (EP)
Жанр: Pop Rock, Indie Rock
Год выпуска диска: 2009
Производитель диска: USA
Аудио кодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 160 kbps
Продолжительность: 00:21:13
Треклист:
1. Different Kind Of Love
2. Faraway
3. Tough Love
4. I'm The World
5. Freed From Desire (the un-remix)
6. You and Me
Доп. информация: Новый альбом певицы итальянского происхождения Гала. Она прежде всего известна своими хитами на танцполах в середине 90-х (хит "Freed From Desire"). После многолетнего молчания Гала наконец представляет своим фанатам результат своих экспериментов - новый альбом, совершенно не похожий по стилю на её прежнее творчество. Это больше не eurodance, сегодня это pop rock, indie rock. "Tough Love" переводится как "Жесткая любовь" - это коллекция новых, необычных и взырвных композиций, которые точно отражают истинную природу Галы как певицы. Вы готовы попробовать?)
Данный аудиоматериал предназначен исключительно для предварительного ознакомительного прослушивания. Все права на исходные аудиоматериалы принадлежат соответствующим организациям и частным лицам.
Ещё одна моя раздача)
Видеоклипы классной французской певицы Изы Феррер (Ysa Ferrer)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

COADF

Стаж: 16 лет 1 месяц

COADF · 30-Авг-09 11:12 (спустя 10 мин.)

Обожаю песню "Different Kind Of Love"! СУПЕЕЕРРР!!!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

SG161

Стаж: 16 лет 6 месяцев

SG161 · 09-Окт-09 21:35 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо за ИПишку. А альбома и правда нигде нема!
[Профиль]  [ЛС] 

FARSAL

Стаж: 17 лет 4 месяца

FARSAL · 10-Фев-10 00:07 (спустя 4 месяца)

В формате евродэнс она была оригинальной (альбом Gala - вообще один из самых моих любимых альбомов в музыке).
Сейчас же она безлика - печально. потеряла шарм
[Профиль]  [ЛС] 

Zilzila

Стаж: 16 лет 2 месяца

Zilzila · 18-Мар-10 19:34 (спустя 1 месяц 8 дней)

Ну так что с полной версией-то, так никто и не удосужился до сих пор купить?
Скажите, диск вообще продаётся хоть или не доехал ещё до нас? Может полный альбом ещё не вышел?
Если в Москве уже можно купить, буду благодарен за маячок. Потом раздам всем желающим.
[Профиль]  [ЛС] 

Mouser0

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Mouser0 · 06-Май-10 22:45 (спустя 1 месяц 19 дней, ред. 06-Май-10 22:45)

альбома пока нет, а это тут сингл. вообще мне не понравился переход Галы на новый стиль вокала, с закидонами на взвизгивание и громкие высокие ноты, имхо вся магия её голоса в низких нотах, которые она очень самобытно и "сладко" умеет петь.
Понравился больше всего I'm The World и клип на него, это та самая Гала, которую я люблю. Клипы есть на ютубе.
Кстати, судя по клипам и музыке у Галы очень прибавилось дурачества, видимо тогда в 97ом продюсер был строже - не давал так хулиганить
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error