Fumoff · 26-Авг-09 18:11(15 лет 2 месяца назад, ред. 06-Ноя-09 00:31)
DanceхMixerГод выпуска: 2009 Жанр: Other/Dance Maker Разработчик: Dancemixer Издательство:Dancemixer Платформа: PC Носитель: 1 CD Возраст:All Язык интерфейса: Jap Мультиплейер: нет Таблэтка: присутствует.Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista; Процессор: Pentium4 2.4GHz (минимум), Core 2 Duo (рекомендуемо); Оперативная память: 1.0GB (минимум), 1.5GB (рекомендуемо); Свободного пространства на жёстком диске: 400Мб; Видео: NVIDIA GeForce6ххх (минимум), NVIDIA GeForce8ххх (рекомендуемо); Видеопамять: 256Мб (минимум), 512 (рекомендуемо); Монитор с разрешением не менее: 1280х1024 (можно и меньше, но некомфортно);Описание:
Перед вами довольно интересный симулятор танцев. Собственно, об игре особо говорить нечего. В самом начале можно сгенерировать различных персонажей. Возможности генератора достаточно большие. Единственный минус - не очень большое количество одежды и аксессуаров. Но, наверняка, это будет впоследствии исправляться патчами, дополнениями, или модами^_^
В самом генераторе танцев есть возможность выбрать локации (опять-таки, их не очень-то и много), персонажей, ранее сгенерированных, движения камеры, эффекты на сцене, а также движения персонажа, мимику, движения рта, и прочее. Вот на движениях персонажа разработчики оттянулись, их ОЧЕНЬ много. Если захотеть, персонажа можно заставить петь (!!!) выбранную песню. Да, отдельно о песнях. Их надо подгружать самим, и должны они быть формата wav (можно сконвертировать любимую песню, например, при помощи Foobar).К сожалению, своих скриншотов не будет, как и роликов. На моём железе игра ужасно тормозила.
Однако, ниже будут представлены несколько роликов, а также скриншоты с Гетчу.
Замечу также, что 400Мб (даже меньше немного) - чистый вес установленной игры без всяких песен и роликов. Если в этом же каталоге сохранять вав музыку и отрендеренные ролики, вес увеличится значительно. Созданные ролики можно сохранять в разрешении от 720х406 до 1920х1080, что впечатляет. Там же, в настройках рендера, можно выбрать и массу других параметров, например, промежуток времени, который будет рендерится.
Официальный сайт Miku Miku Dance GethuО раздаче: В составе раздачи присутствует инсталлер (не образ), запакованный в rar архив, официальный патч, а также лаунчер, необходимый для запуска.Примечания: I.Игра требует поддержки иероглифов в винде!Установка поддержки иероглифов:
1) зайти в Панель управления -> Языки и региональные стандарты, вкладка Языки;
2) поставить галочку напротив стороки "Установить поддержки языков с письмом иероглифами";
3) нажать ок, вставить диск с нормальной (неурезанной) виндой;
4) после установки перезагрузить компьютер.II.Игра устанавливается только из под японской локали.
Запускать игру рекомендую также с японской локали. III.Порядок установки:1) Извлечь из архива папку с инсталлером;
2) Установить патч (Внимание! Данный патч мною не тестился);
3) Разархивировать лаунчер в папку с игрой.
У кого нить получилось сохранить хоть 1 клип????
я када сохраняю, он оч медленно сохраняет + создает какие то файлы которые веся по 1.95гб и мне не хватает памяти, он у меня гдето 13 таких файлов (((
И сохраняет тока до половины потом какая то ошибка что ли высвечивается..((((помогите что делать???
yuirott
Машина под рекомендовываемые требования подходит? Если да, то что вы выставляете в настройках рендера? Попробуйте поиграться с его настройками...
При запуске исталятора выдает следующее сообщение:
"Невозможно открыть этот установочный пакет. Обратитесь к поставщику программы, чтобы убедиться в правильности этого пакета установщика Windows" Как решить проблему?
И как на Висте включить поддержку иероглифов? ОС-Vista
Microsoft .NET Framework 3.5
Как решить проблему?
И как на Висте включить поддержку иероглифов?
У меня ХРюша. Что там на Висте, я не знаю.
Могу только сказать, что поддержка иероглифов на этой системе (и на Вин7) должна быть по умолчанию, то есть, никаких ланг паков ставить не надо. Другое дело, что запускать игру надо с японской локали (вроде проблема запуска неюникодных программ в Висте и Вин7 не решена). Попробуй поискать в языковых настройках.
Спасибо!
Очень понравилась игра ^^
Правда подтормаживает, хоть компьютер и удовлетворяет рекомендуемым требованиям. Кстати не могу понять как сделать синхронизацию движения губ под слова песни.
yuirott, о как, а я думал что это у меня глючит когда во время песни у них иногда рот открывался х))))))
Кстати, подскажи какие настройки надо выставлять чтобы клип сохранить.
Или от настроек размер клипа не зависит?
F1andre Scar1et
Зависит, естественно. Думается, что клип в разрешении 720х406 будет значительно отличаться от клипа в разрешении 1920х1080.
Кстати, в описании я немного ошибся (что немудрено), разрешение зависит также от соотношения сторон экрана. Если 4х3, то доступны следующие разрешения:
320х240 до 1024х768. Максимальное разрешение, доступное для этого соотношения сторон 1440х1080. Для 16х9 - 1920х1080. Там же выбирается видео кодек, аудио кодек, битрейт, количество фпс, сглаживание. Ввиду того, что эксперементировать я не могу, описать все настройки я не могу. Сохраняется только в ави.
Скриншот рендера
Запускал с русской локали, если что.
То, что выделил вопросиками, для меня не слишком очевидно...
Аригато! Кул приколка! Попробую над неё поиздеваться! Не MAC^ А есть ещё какие-нибуть игры, из разряда... (VN ненадо!!!), ну например как эта? Так сказать, экстра-ординарного?
MonsterFish
Похожая игра на эту у меня приведена в оформлении)
Конкретно по танцам я больше похожего не встречал. Есть 3д игра, где также есть танцы, но их там мало, и основной упор на ВН составляющую)
на диск где сохраняю 115 ГБ свободно, в настройках пробывал ставить самое маленькое разрешение, с ним оно пишет что клип занимает 20 мб и так же на половине высвечивает ошыбку......в норм разрешении занимает 4253 мб .....с таким размером у всех оно пробует создать? настройки пробывал разные....
djalex07
Мне это ни о чём не говорит. Назовите конфигурацию своего компа, и все настройки, которые давите, на примере моего скриншота здесь. Также, есть ли в пути к папке русские буквы, стоит ли в системе японкий язык? Запускаете откуда? С японской локали, или с русской? Сразу оговорюсь, что мощности моего ноута мне не позволили поиграть толком в эту игру, поэтому если я не смогу помочь, прошу не обижаться)
Обижатса врядли ктото будит))
Кофигурацыя компьютера:
Intel core 2Duo 2.40Ghz (2 ядра))
Память(RAM) 4.00 Gb
Видео карта: GeForce 9600m GS 512mb (дрова стоят последние)
запускал с японской и с русской локалки разницы нету при рендере.
В системе установлен японский так как это уже не первая игра у меня японцев где нада японский и локалка и апплокаты)
саму игру пробывал ставить в стандартную папку(как оно предлагает) и в свою, разницы тоже никакой не увидел.Настройки делал как у вас на скриншоте....
вот мой скриншот, ролика на 2 движения и если я не ошыбаюсь он уже будит занимать 4 Гб (как то много для 3-х минут)
и рендеровка доходит только до половины и выбивает какоето сообьшение.....(скрин сообьшения делать нет смысла там иероглифы)
кстати кому интересно те настройки что справа при рендеринге-это настройки графики(тени,сглажывание,детали)
может ей Виста не нравитса) хотя с совместимостью тоже игралса и не помогло
НАРОД!
в настройках рендера наверху, где два поля с "0" и "600" по умолчанию - это не битрейт
это полуcекунды(да, не все в нашей жизни поддается логике) которые надо рендерить!
тоесть при стандартных значениях он рентерит с 0 сек по 5 мин
мне понравлось, особенно как под метал подставлять......но у меня почемуто рендеровка доходит только до половины......у кого получилось перевести в видео формат напишыте плиз