ferdeshe · 26-Авг-09 01:14(15 лет 4 месяца назад, ред. 28-Авг-09 20:52)
N7-Заработок-Эффективное Создание Денег на Forex Год выпуска: 2009 Разработчик: Чувашов Станислав Платформа: Windows Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Формат: .swf Video: 10.000 fps Audio: 1 channel 22.05 KHz 16 bits Описание:
Чувашов Станислав является опытным трейдером и автором уникальных курсов по форексу и как на нем зарабатывать.
Вот его новый продукт. 2009 Курс обучения: «Эффективное Создание Денег» Торгово-аналитический алгоритм Чувашова (ТААЧ) для работы на рынке Forex. «Сегодня мы начнем изучение моей разработки. Назвал ее ТААЧ. Года 2 назад у меня родилась идея, и я ее формализовал, проверил, и теперь она доступна и Вам. Итак. По каким законам живет рынок? Как показывает практика, все движение рынка – это движение внутри каких-либо каналов, или за их пределами, в зоне 2-го канала. Т.е. такова «физиология» рынка. Рынок – это канальное существо, если так можно сказать....» Полный алгоритм. 1. Построить каналы по соседним максимальным и минимальным опорным точкам на различных временных измерениях. 2. Найти сигнал на отбой или на пробой (определить сигнальную свечу). 3. Найти оптимальные уровни открытия позиции. 4. Найти оптимальные уровни взятия прибыли (расчет хода цены). 5. Повторить с начала (следить за противоположными сигналами). Методика ТААЧ не является непосредственно торговой системой. Это торгово-аналитический алгоритм, целью которого является определение последовательности действий, расчетов, для нахождения оптимальных уровней открытия позиции и взятия прибыли. ТААЧ не включает в себя уровни защитных остановок (Стоп - лосс). Но на основе этого алгоритма, можно создать множество своих собственных торговых систем. Чем-то, дополнив ТААЧ или что-то убрав. Пробуя новые уровни защитных остановок. Т.е. это базовая стратегия. Формализация движения рынка, на основе которой, Вы можете творить свои торговые системы! Доп. информация: Курс продается в интернете за 100 $ Курс включает в себя: 1. Книга 38 страниц, в виде Word документа. 2. видео мастер класс:
10 видеоуроков + 3 Бонусных Урока.
В виде самораспаковывающихся файлов в exe формате
384x288 ВНИМАНИЕ: Все файлы проверы антивирусом AVG !
Скриншоты
Ваши спасибо и плюсики +++ - будут благодарностью за мой труд
и желание для Вас бесплатно выложить полезную информацию. В основном, мои релизы посвящены разделам:
Заработок в Интернете, Интернет Маркетинг, Оптимизация и Продвижение, Сайтостроение и подобные.
Полный список всех релизов, периодически обновляемый, смотрите по линке (в скрытом тексте!): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1992510
За книгу спасибо, будем читать. А как посмотреть кино?
1) Сначала запустите EXE файл. Это самораспаковывающийся архив. он распакуется в SWF файл. 2)
[*] Можете запустить этот файл просто в Windows Internet Explorer
[*] или Можите сгрузить с интернета (бесплатно) Adobe Flash Player - он позволяет просматривать SWF файлы
а тех.данные - никак не могу посмотреть.
Подскажите, если кто знает...
В данной раздаче содержаться swf-ролики, поэтому техническая информация о них не является обязательной.
Но если модераторы будут настаивать, то могу сообщить вам следующие сведения:
разрешение и Display Aspect Ratio (т.е. отношение геометрической ширины к геометрической высоте "правильного" кадра) у всех роликов отличаются, поэтому указывать их не имеет смысла. Остальные параметры можете указать:
а тех.данные - никак не могу посмотреть.
Подскажите, если кто знает...
В данной раздаче содержаться swf-ролики, поэтому техническая информация о них не является обязательной.
Но если модераторы будут настаивать, то могу сообщить вам следующие сведения:
разрешение и Display Aspect Ratio (т.е. отношение геометрической ширины к геометрической высоте "правильного" кадра) у всех роликов отличаются, поэтому указывать их не имеет смысла. Остальные параметры можете указать:
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Просто ОГРОМНЕЙШЕЕ! А то у меня никак не получалось посмотреть эти данные! Сразу просьба к модератору vova2vova - проверьте, пожалуйста раздачу.
За книгу спасибо, будем читать. А как посмотреть кино?
[*] Можете запустить этот файл просто в Windows Internet Explorer
[*] или Можите сгрузить с интернета (бесплатно) Adobe Flash Player - он позволяет просматривать SWF файлы
Учитывая стилистику вашей речи рискну предположить, что у вас ничего и никогда не работает...
Вообще то - это не отдельная методика, а базисный материал, на основе которого вы можете разработать свою схему.
Слепо пользуются готовыми схемами только неопытные трейдеры, а любой мало-мальски грамотный трейдер разрабатывает свою методику или оптимизирует под себя уже существующие.
Добрый вечер.Помогите пожайлуста скачать данный материал.Трекер не качает пишет ошибку.leeching limit exceeded.скажите в чем причина буду признателен за помощь.
Добрый вечер.Помогите пожайлуста скачать данный материал.Трекер не качает пишет ошибку.leeching limit exceeded.скажите в чем причина буду признателен за помощь.
По всей видимости, у вас в клиенте запущено несколько закачек, а при вашем рейтинге вводится ограничение на количество одновременных закачек. В вашем случае предел одновременных закачек равен 1, следовательно, вам нужно остановить все закачки, кроме одной и качать по очереди. И поднимайте свой рейтинг, раздавая материалы на трекере!!!
Факты:
1. Автор - полный профан. В рассылке я обнаружил кучу детских ошибок в терминологии и логике, которые вряд ли допустит человек хотя бы с полугодовым опытом знакомства (даже не торговли) с финансовыми рынками. Чего стоит например фраза о том, что брокеры занимаются спекуляцией.
2. Автор открыл счет доверительного управления инвесторскими деньгами, торгуя по своим методикам. Результат работы счета - минус 56%.
3. Во время открытия доверительного счета был любопытный казус - оказалось автор в очередной раз допустил детскую ошибку - не смог пересчитать размер торгового лота в рублях. В общем-то действие, вполне доступное шестикласснику, знакомому с понятием пропорции. В результате автор получил огромное количество советов на тему "рановато вам, товарищ чужими деньгами управлять"
4. В качестве механизма продвижения методики автор выбрал агрессивный маркетинг с реферальной программой и спамом по всевозможным форумам, за что и он и все его адепты получают стабильно негативную репутацию на всех форумах. Например Альпари это настолько надоело, что он один из немногих (если вообще не единственный) за все время форума, кто умудрился получить пожизненный бан с одновременным принудительным закрытием живого торгового счета.
5. Какая-то компания, занимающаяся обучающими курсами, заявляет о том, что материалы, предлагаемые автором, являются их собственностью, причем самих материалов гораздо больше, а все имеющиеся у него он стащил во время обучения, которое кстати сам так и не закончил.
Все это легко посмотреть в гугле, запрос по имени и фамилии товарища.
Факты:
1. Автор - полный профан. .................................
Все это легко посмотреть в гугле, запрос по имени и фамилии товарища.
Ваше сообщение очень значимое. Спасибо, за столь обширное высказывание.
Я думаю, что каждый с умом отнесется к информации. И не будет слепо следовать всему без собственной перепроверки (хотя бы в том же ГУГЛ)
Но в любом случае, не забывайте! Что из отрицательного опыта можно извлесь ОЧЕНЬ много полезной для себя информации.
А часто даже больше, чем из положительного. О котором, кстати, не очень то и расскажут.
Ну а заодно приведу еще и сообщение из этой темы:
zzzHotSaucezzz писал(а):
...
Вообще то - это не отдельная методика, а базисный материал, на основе которого вы можете разработать свою схему.
Слепо пользуются готовыми схемами только неопытные трейдеры, а любой мало-мальски грамотный трейдер разрабатывает свою методику или оптимизирует под себя уже существующие.
3 года на форексе дали понять мне что что-то заработать можно только своими мозгами, люди не ведитесь на эти разводы. Тот кто разработал действительно прибыльную стратегию (а не слямзил где-то и выдал за свое) - никогда продавать ее не будет (тем более за 100 юсд, это смешная сумма для такого "профи" за которого себя выдает автор), это противоречит теории торговли. Чем больше людей знают и опльзуются стратегией - тем менее прибыльна она становится, потому что на форексе работа идет на "перехитрение" тех кто совершил сделку против тебя (т.е. один купил - один продал, деньги заберет один из них, если оба будут покупать и продавать синхронно - то деньги никто из этих двоих не получит).
Представленный здесь мастер-класс из 10 уроков + 3 бонуса и есть таач 2.0, к которому прилагается таач 1.0 текстовое описание. Короче говоря, все что выложили здесь в сумме и есть тот самый таач 2.0, который в сети продается за 100 бакинских...Кстати, автор в октябре проводил релиз на DVD, там видео уроков было больше, вроде бы 4 с половиной часа и ограниченный тираж, если кто найдет, выложите пожалуйста
Куплю видео и аудио-записи, а также различные материалы по семинарам Резвякова. Или готов обменяться на аналогичный интересный материал. Пишите в личку, предлагайте у кого что есть. Договоримся!
Вот здесь: http://www.forexpage.ru/intervyu-so-stanislavom-chuvashovym.html его интервью читал. Так там он сам рассказывает, цитирую: "Каждый, кто заказал видео Мастер – Класс ТААЧ 2.0., моментально получает секретные ссылки для скачивания всего курса с моего сервера. Вы получаете 13 видео уроков – 10 – это сам видео Мастер – Класс ТААЧ 2.0. + 3 дополнительных бонусных репорта." Наверно, это оно и есть.
И зачем же ему, такому успешному форекс мену продавать свою "методу"? Аль не зарабатывается на форексе? Да и мало кто внимания обратил на первый пост, где "учитель" за 8 месяцев спустил более половины своего депо. Что за хрень вы качаете? Деньги со счетов не стали еще пропадать помалу? А?
говорят он таач 1 уже не продаёт а бесплатно рассылает, вот ссылка http://schnaps.freeforex.ecommtools.com, там он предлагает подписаться, я тоже подписался на рассылку, он высылает какие-то учебные материалы, которые я уже давно прочитал, а в конце обещает выслать эту методику бесплатно!!! я вот жду её, завтра должна доехать, а потом я сравню её с выложенной тут, естественно после этого он предлагает купить таач 2.0 за 100 баксов ТОЧНО. он её уже на шару раздаёт. так-что может годика через полтора и таач 2.0 будет шаравой
Форекс - удивительное место ))) За те полгода, что я им интересуюсь, я ни разу не видел, чтобы тут кого-то хвалили - какого-то трейдера, какие-то курсы, какой-то ДЦ))) Все друг друга только бакланят - слышны только слова "лохтрон, развод, профан, ничего не работает, все украдено" и так далее ) Может, кто-то может подсказать реально работающий обучающий курс? Или таких не существует в природе?
Форекс - удивительное место ))) За те полгода, что я им интересуюсь, я ни разу не видел, чтобы тут кого-то хвалили - какого-то трейдера, какие-то курсы, какой-то ДЦ))) Все друг друга только бакланят - слышны только слова "лохтрон, развод, профан, ничего не работает, все украдено" и так далее ) Может, кто-то может подсказать реально работающий обучающий курс? Или таких не существует в природе?
основная проблема в опыте! есть куча торговых систем, которые при правильном использовании будут приносить прибыль. но нужно уметь ими пользоваться. каждый при реальной торговле начинает, что-то сочинять и выдумывать свое, не соблюдает правила ТС и в итоге будет слив. чтобы быть успешным есть только один путь. берешь форекс тестер, берешь ТС и гоняешь ее, постепенно оптимизируя правила под себя. если по этим правилам за период пару лет стабильная прибыль, то можно и на микро реал перейти. вот там и вылезет проблема соблюдения своих правил. а так, чтобы взял-купил и пошел бабки заколачивать, так не получится. как и в любом деле, необходимо сначала хорошо потрудиться!
как-то так