Основы кулинарного мастерства
Год выпуска: 2002
Автор: Betty Crocker/Бетти Крокер
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 5-699-01063-7
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 280
Описание: Вам захотелось приготовить что-то новое или же просто научиться готовить с большим удовольствием? Тогда положитесь на Основы кулинарного мастерства от Бетти Крокер! Нам доводилось слышать от людей, что им хотелось бы приготовить простой ужин, какое-нибудь блюдо для вечеринки или что-нибудь на десерт, — но нет ни единой книги, которая научила бы кулинаров-новичков уверенно готовить. Необходимо было создать такую книгу! Услышав жалобы начинающих кулинаров, мы спросили у них, что именно нужно для того, чтобы сделать процесс приготовления блюд легким и приятным. Мы услышали, что очень важны иллюстрации, поэтому к каждому рецепту дана фотография блюда и, кроме того, фотографии, демонстрирующие применяемые для приготовления блюда техники — все завесы тайн подняты! Мы услышали, что рецепты должны быть простыми в исполнении и не перегруженными излишней информацией. Нет ничего проще рецептов в этой книге. Мы спросили, что именно вы хотите приготовить. Были востребованы именно эти 100 рецептов, от идеальных гамбургеров до элегантных куриных грудок в апельсиновой глазури
Доп. информация: Очень хорошая книга. Все рецепты достаточно простые и очень вкусные. Мне очень понравились черничные кексы, особенно если делать их с шоколадом! Ням ням.... Удачных приготовлений!