SlavaF. · 18-Авг-09 05:19(15 лет 4 месяца назад, ред. 18-Авг-09 05:21)
Кубок Канады 1991 / США - СССР / групповой турнир Год выпуска: 07.09.1991 Вид спорта: хоккей Участники: США - СССР Продолжительность: 130 минут Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский СССР: Шталенков; Касатонов - Кравчук, Малахов - Миронов, Гусаров - Житник, Татаринов - Филимонов; Козлов - Федоров - Прохоров, Ломакин - Жамнов - Семак, Коваленко - Буцаев, Гордиюк, Королев - Гальченюк - Хайдаров. Описание: Неожиданностью турнира стали провалы команды Чехословакии и СССР. В обоих командах началась смена поколений и к тому же, некоторые ведущие хоккеисты теперь играли в НХЛ и их отношения с нац. федерациями были далеки от идeальных. Из-за этого в сборной СCCP не было опытных Фетисова, Ларионова, Макарова и молодого Могильного. Играя практически вторым составом, сборной СССР не удалось пройти в полуфинал, набрав лишь 3 очка в 5-и матчах на 1-oм этапе. Качество: VHSRip Формат: DVD Video Видео: PAL 704 x 576 (1.333) at 25.000 fps 9586 Кбит/сек Аудио: AC3, 2 канала(ов), 48,0 КГц 256 Кбит/сек
Качество картинки близко к ужасному. И кассета уже старая, и наше ТВ, перегоняя NTSC в Секам, гробило видео будь здоров!
Не смог пока найти состав янки, буду признателен за помощь.
SlavaF.
Это ничего страшного. Запись 1991 года дожила на видеокассете до нашего времени - это уже хорошо. И качество показа тех лет оставляло желать лучшего...
А вообще спасибо за все твои раздачи по футболу и хоккею!
Пожалуйста!
Планирую ещё выложить с Кубка Мира-96 игры наших со Словакией и Финляндией, но нужно проверить, что с ними в плане качества и хроно. И надвигается проблема - на харде места почти не осталось. Придётся, видимо, часть раздач остановить.
Спасибо!!А кто -нибудь знает, есть еще матчи этого кубка на трекере ,поиск дает только ссср .Игры сборной СССР.Есть еще игры этого турнира с участием других сборных .Если есть интерес, могу выложить.На вскидку игр 5-6 надо уточнить.
Пожалуйста!
Планирую ещё выложить с Кубка Мира-96 игры наших со Словакией и Финляндией, но нужно проверить, что с ними в плане качества и хроно. И надвигается проблема - на харде места почти не осталось. Придётся, видимо, часть раздач остановить.
спасибо огромное,был бы крайне признателен за игры с Кубка Мира-96!!!
Спасибо!!А кто -нибудь знает, есть еще матчи этого кубка на трекере ,поиск дает только ссср .Игры сборной СССР.Есть еще игры этого турнира с участием других сборных .Если есть интерес, могу выложить.На вскидку игр 5-6 надо уточнить.
Финал было бы очень любопытно пересмотреть... Спасибо большое за предложение. А если бы в MPEG2, то это была бы просто сказка
У меня есть 2 финала ,2 полуфинала, 2 предварительных ,и один США-ШВЕЦИЯ предварительный раунд ,нет последних 10 минут, такой наверное нет смысла выкладывать.Финалы CAN-USA ,SF 1 CAN-SWE, SF2 USA-FIN, RR 02.09.1991 CAN-USA и 07.09.1991 SWE-FIN.Вы эту тему открыли ,скажите ,что я могу выкладывать, у меня формат хвид.Финалов было два так что третий не ищите не тратьте время.Удачи.
У меня есть 2 финала ,2 полуфинала, 2 предварительных ,и один США-ШВЕЦИЯ предварительный раунд ,нет последних 10 минут, такой наверное нет смысла выкладывать.Финалы CAN-USA ,SF 1 CAN-SWE, SF2 USA-FIN, RR 02.09.1991 CAN-USA и 07.09.1991 SWE-FIN.Вы эту тему открыли ,скажите ,что я могу выкладывать, у меня формат хвид.Финалов было два так что третий не ищите не тратьте время.Удачи.
КК - единственный (до 98г.) хоккейный форум, позволявший увидеть всех лучших игроков под флагом своих сборных. Естественно нужны все матчи, даже США-ШВЕЦИЯ, даже без последних 10 минут