dmitriy_09_79 · 05-Авг-09 09:08(15 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Дек-10 07:22)
Liquid Tension Experiment - Live In NYC Страна исполнителя: USA Жанр: Progressive Metal / Fusion Продолжительность: 02:23:03 (02:07:51 + 00:15:12) Год выпуска: 2009 Лейбл: Lazy Tomato Entertainment В ролях:
John Petrucci (guitars)
Mike Portnoy (drums)
Tony Levin (bass, Chapman stick)
Jordan Rudess (keyboard) Треклист:
01. Acid Rain
02. Kindred Spirits
03. Biaxident
04. Freedom of Speech
05. Improv Jam #1
06. Another Dimension
07. State of Grace
08. Universal Mind
09. When the Water Breaks
10. Improv Jam #2
11. Rhapsody in Blue
12. Osmosis
13. Paradigm Shift Доп. информация: В отличие от LA чтобы зайти в меню надо нажимать не на названия а на подчеркивания, которые там появляются, когда наводишь на названия, то есть нужно ткнуть на саму полоску. Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD9 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed, 29.970 fps, 6000-7500 kbps Аудио: Dolby AC3, 2 ch, 48.0 kHz, 192 kbps
DVDinfo
Title: [DVD] Liquid Tension Experiment - Live in NYC Size: 7.74 Gb ( 8 118 994,00 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 02:07:51 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 00:07:14 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:07:58 Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterboxed Audio: Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR English Language Unit : Root Menu
Анюсик Треклисты одинаковые(немного отличаются по времени),концерты исполнены с разницей в один день.В разных городах. Liquid Tension Experiment - Live In LA 2008 : https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2076159
hard3710
Только, что с работы. Коврика нет, но, наверное, появится, вообще-то это издание 2DVD (Live In NYC, Live In LA), 1 BD (там только Live In LA) и 6CD. YegorN82
На BD наверняка звук лучше, но на нем по идее только Live In LA. Анюсик, syrjan, hard3710, Storm Rider Спасибо за спасибо! И за + которые вы мне судя по всему поставили.
LIQUID TENSION EXPERIMENT, инструментальный прогрессив-роковый проект, в котором участвуют музыканты DREAM THEATER Майк Портной (Mike Portnoy, барабаны), Джон Петруччи (John Petrucci, гитара) и Джордан Рудесс (Jordan Rudess, клавишные), а также знаменитый басист Тони Левин (Tony Levin) из KING CRIMSON, выпускает бокс-сет в качестве подарка к туру, посвященному 10-летнему юбилею проекта. В бокс вошли полные версии концертов коллектива в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе (как на CD, так и на DVD), двойной диск LIQUID TRIO EXPERIMENT, а также два диска, которые являются эксклюзивными и не будут продаваться по отдельности - "Live In L.A." на диске формата Blu-ray и бонус-CD со всеми импровизациями с других концертов LTE 2008 года.
Полное содержание выглядит так: * LTE Live In NYC (2 CD)
* LTE Live In NYC (1 DVD)
* LTE Live In LA (2 CD)
* LTE Live In LA (1 DVD)
* LTE Live In LA (1 Blu-ray)
* LTE Bonus Disc (1 CD)
* Liquid Trio Experiment 2 - When the Keyboard Breaks: Live In Chicago (1 CD)
* 24-страничный буклет
Подробное содержание бокс-сета
"Live In NYC" 01. Acid Rain (9:25)
02. Kindred Spirits (8:00)
03. Biaxident (7:39)
04. Freedom of Speech (9:00)
05. Improv Jam #1 (8:10)
06. Another Dimension (10:51)
07. State of Grace (6:20)
08. Universal Mind (9:36)
--------------------
09. When the Water Breaks (16:49)
10. Improv Jam #2 (11:31)
11. Rhapsody in Blue (13:49)
12. Osmosis (3:43)
13. Paradigm Shift (9:31) "Live In L.A." 01. Acid Rain (10:43)
02. Kindred Spirits (7:53)
03. Biaxident (7:34)
04. Freedom of Speech (8:54)
05. Improv Jam #1 (8:21)
06. Another Dimension (10:31)
07. State of Grace (6:00)
08. Universal Mind part 1 (3:36)
09. Keyboard Solo (5:19)
10. Universal Mind part 2 (3:46)
--
11. When the Water Breaks (17:52)
12. Improv Jam #2 (13:03)
13. Rhapsody in Blue (13:34)
14. Osmosis (5:52)
15. Paradigm Shift (9:17) "When The Keyboard Breaks: Live In Chicago" 01. Universal Mind (When the Keyboard Broke) (2:21)
02. The Chicago Blue & Noodle Factory (7:03)
03. Fade Away or Keep Going? (5:03)
04. The Haunted Keyboard (9:34)
05. Close Encounters of the Liquid Kind (15:13)
06. Ten Minute Warning (5:55)
07. That 'Ol Broken Down Keyboard Blues (6:34)
08. Liquid Anthrax (4:55)
09. That's All Folks! (2:12) LTE Bonus Disc 01. NYC (Early Show) Improv Jam #1 (6:54)
02. NYC (Early Show) Improv Jam #2 (7:41)
03. NEARfest Improv Jam #1 (3:42)
04. NEARfest Improv Jam #2 (5:43)
05. Chicago Improv Jam #1 (7:58)
06. San Francisco Improv Jam #1 (10:41)
07. San Francisco Improv Jam #2 (13:17)
P.S. Сам релиз я взял из сети, спасаибо тому кто его выложил.
Совершенно справедливо замечено, имено из-за того, что звук в LA LPCM, картинку там пришлось, видимо чуть чуть поджать, поэтому судя по всему в набор еще входит вариант LA в формате BD, хотя почему бы не выпустить и Live In NYC в таком же формате не совсем понятно.
Дмитрий, качаю этот шедевр... Хотя вижу звук проиграет по сравнению со вторым диском, который я скачал... А видео нормуль...
Ты бы ещё СД диски в количестве 4 штук выложил, если есть. Думаю люди будут качать с удовольствием, однако...
Вик
диск мощнейший. спасибище! скажите, у когонибудь работает навигация по меню? у меня ни в одном софтверном плеере не работает менюшка, может на железном работает... panurg57
уже лежат https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2045120
Я нарезал болванку и у меня меню тоже не фунциклирует Стоит в режиме заставки. Но когда нажмёшь дважды на "стоп" начинает играть. Это я описал как запускается мой "железный" плейер.
А концер точно классный! Т.н. МАСТХЭВ
диск мощнейший. спасибище! скажите, у когонибудь работает навигация по меню? у меня ни в одном софтверном плеере не работает менюшка, может на железном работает... panurg57
уже лежат https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2045120
на диск пока не рискнул записывать. не работает меню при открытии в софт плеерах. т.е пункты меню имеются, но они не рабочие. на втором диске из этого бокса меню работает нормально
может ктонибудь уже записывал на диск, как меню себя ведёт в железных плеерах?
Странно, у меня все работает, попрбуйте запустить перепроверку.
уже перепроверял, в том числе и с первоисточником этого релиза, всё закачалось без ошибок. тут либо рипнуто криво, либо сам диск хитрый. я его в MPC и WMP пытался проигрывать, за исключением самого меню диск играет нормально. не исключено что железный плеер сыграет без проблем, уже похожие казусы и раньше попадались
п.с.: диск шикарный
Странно, у меня все работает, попрбуйте запустить перепроверку.
уже перепроверял, в том числе и с первоисточником этого релиза, всё закачалось без ошибок. тут либо рипнуто криво, либо сам диск хитрый. я его в MPC и WMP пытался проигрывать, за исключением самого меню диск играет нормально. не исключено что железный плеер сыграет без проблем, уже похожие казусы и раньше попадались
п.с.: диск шикарный
А Вы в меню правильно нажимали, Вы уверенны? Там вообще-то в отличие от LA не на названия надо нажимать а на подчеркивания , которые там появляются, когда наводишь на названия.
А Вы в меню правильно нажимали, Вы уверенны? Там вообще-то в отличие от LA не на названия надо нажимать а на подчеркивания , которые там появляются, когда наводишь на названия.
да я уже куда тока не жал, и на подчёркнутые названия и всё вокруг истыкал на всякий случай... а сейчас ткнул на полоску на саму и о чудо... вопщем пардон за беспокойство, виноват, ступил, наверное последствия жары сказываются ещё раз спасибище за диск
диск мощнейший. спасибище! скажите, у когонибудь работает навигация по меню? у меня ни в одном софтверном плеере не работает менюшка, может на железном работает...
кривенько, но работает. проверял только на Пауэр ДВД.
диск мощнейший. спасибище! скажите, у когонибудь работает навигация по меню? у меня ни в одном софтверном плеере не работает менюшка, может на железном работает...
кривенько, но работает. проверял только на Пауэр ДВД.
Да почему кривенько, я же все уже написал см. в Описании
Цитата:
В отличие от LA чтобы зайти в меню надо нажимать не на названия а на подчеркивания, которые там появляются, когда наводишь на названия, то есть нужно ткнуть на саму полоску.
Блин!!!Всё просто отлично на этом диске, только вот одно "но".Петручи сильно выпирает по децибелам, а Рудес наоборот.Если честно аж зло берет!!!Так чисто всё сыграть и такая досада.Напоминает недавний концерт в Москве...тьфу!!!