|
don2m
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 564
|
don2m ·
26-Июл-09 17:47
(15 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Июл-13 17:23)
Чемпионат Мира '87 - группa: СССР - США
СССР: Белошейкин; Фетисов - Касатонов, Стариков - Стельнов, Гусаров - Первухин; Макаров - Ларионов - Крутов, Хомутов - Быков - Каменский, Светлов - Семенов - Пряхин, Васильев - Семак - Хмылев.
Язык комментариев: японский. (только не говорите, что не знаете язык!)
Строки истории... Весной 1987 года на чемпионате мира повторилась пражская история, правда с одним "но"... Снова на первом этапе отличилась сборная СССР, в которой в атаке появилось знаменитое впоследствии звено Хомутов - Быков - Каменский. Предварительные матчи проходили в целом спокойно, если не считать скандала, разразившегося вокруг сборной ФРГ, за которую выступал хоккеист Сикора, когда-то успевший сыграть за команду Польши. Нашли сей "прокол" статистики Финляндии. И, естественно, ИИХФ очки со сборной ФРГ сняла, после чего разъяренные немецкие болельщики устроили шумное сборище у одной из пивных и сожгли чучело президента ИИХФ Сабецки. Второй конфликт, названный выше тем самым "но" заключался в следующем. Борьба в финальной пульке шла очень остро. Наши сыграли в финальной пульке вничью с канадцами и с шведами, шведы - еще и с чехами. В последний день сборная СССР выиграла у чехов со счетом 2:1. А канадцы умудрились проиграть шведам 0:9. И "Тре Крунур" получила золотые медали благодаря лучшей разнице шайб. Так канадцы развеяли миф о своем яростном желании сражаться до конца. Сборная Чехословакии выиграла у сборной США со счетом 4:2, однако после положительной проверки на допинг у американского хоккеиста сборной США было засчитано поражение со счетом 0:4. итак... 20.04.1987. г. Вена. Арена "Wiener Stadthalle"....поехали!!
техданные
Качество: VHSRip
Формат: DVD5
Видео: MPEG2; 704x480; 29,97 fps; 4,923 mbps; 0,486 bit/pixel
Аудио: AC3; 2 ch stereo; 48 KHz; 256 Kbps CBR; -561 msec delay
|
|
don2m
|
don2m ·
26-Июл-09 17:56
(спустя 8 мин.)
Вот вернулся с отпуска,а тут вижу есть движение! решил поучаствовать, вспомнить как надо раздавать....вроде получилось. Поглядим далее,будет настроение солью немножко коллекции ...так до нового года и проживём!
|
|
хок
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 79
|
хок ·
26-Июл-09 18:07
(спустя 10 мин.)
Не могли-бы затравать душу,чего ждать?Надо ведь подготовится.
|
|
don2m
|
don2m ·
26-Июл-09 18:40
(спустя 33 мин., ред. 26-Июл-09 18:40)
хок писал(а):
Не могли-бы затравать душу,чего ждать?Надо ведь подготовится.
минут 5 думал что тут написано!?....так и не понял! ..наверно я стал забывать русский язык..
..интересный факт ..лишняя шайба... в трусах
Был проездом в Германии у друзей, вспомнили МЧМ 88-89 в Анкоридже , СССР-Щвеция 3-2 (мы выиграли) вроде ни чего особенного в этом матче если бы не одно НО....если кто помнит в конце один жуткий момент,наш вратарь по закруглению борта отправляет шайбу в среднюю зону. А на "пятачке" лежит ещё одна шайба!! к которой подкатывает швед и бросает в пустые ворота!! Наши протестуют! Шведы вопят,требуют засчитать шайбу!...4 группы снимали игру,просматривали эпизод...безрезультатно!!....через пару месяцев из спорт комитета Германии прислали копию плёнки где видно как шайба скользит вниз внутри по шёлковым трусам нашего центрофорвада Сергея Фёдорова и падает на лёд. Это был сувенир!(на шайбе была эмблема ЧМ,такие шайбы не где не продавались!). К чему я это всё вспомнил,друзья обещали посодействовать и достать копию игры которая транслировалась на немецком канале (как я понял в архивах есть записи)
|
|
WladimirMorlang
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 5601
|
WladimirMorlang ·
26-Июл-09 19:13
(спустя 32 мин., ред. 26-Июл-09 19:13)
don2m писал(а):
минут 5 думал что тут написано!?....так и не понял! ..наверно я стал забывать русский язык..
человек хотел попросить, чтобы Ты огласил список предполагаемых публикаций (=затравить душу). Морально или с хардом подготовиться хочет.
Об описанном казусе слышал, но не видел воочию.
Кроме игровых новинок Тебя может заинтересовать: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1972863
С возвращением!
Матч внесён в общий список.
|
|
хок
|
хок ·
26-Июл-09 19:18
(спустя 4 мин.)
Владимир! Вы правильно озвучили мои мысли.Морально я всегда готов, а вот хард почистить не мешало.Тем более на горизонте маячит такой шедевр (врде доступно изестняюсь ) все-таки Могильный-Федоров-Буре......Это надо видеть.
|
|
don2m
|
don2m ·
26-Июл-09 19:28
(спустя 10 мин.)
WladimirMorlang писал(а):
человек хотел попросить, чтобы Ты огласил список предполагаемых публикаций (=затравить душу). Морально или с хардом подготовиться хочет.
..ага...ясно!..я обычно раздаю наугад...я сам толком не знаю что имею...дисков 400..сколько повторов,тоже не знаю...когда-нибудь сяду создам картотеку...но лень это могущественная сила!
WladimirMorlang писал(а):
спасибо Владимир! возьму твой фильм,так как мне нравятся фильмы такого жанра!
|
|
хок
|
хок ·
26-Июл-09 19:30
(спустя 1 мин.)
don2m буду писать по "русски" и с нетерпением ждать ВАШИХ раздач.Ведь в последствии игроки нашей супер тройки Могильный- Федоров-Буре много шумиа наделали за океаном.
|
|
don2m
|
don2m ·
26-Июл-09 21:56
(спустя 2 часа 26 мин., ред. 26-Июл-09 21:56)
S_Vincenzo писал(а):
2 don2m В описалове - "В последний день сборная СССР выиграла у чехов со счетом 1:0."
Наверняка liga chempionov это и имел ввиду
... ух какие вы глазастые!! к вам на кривой козе не подкатишь!! ...исправил описание!
|
|
liga chempionov
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 177
|
liga chempionov ·
29-Июл-09 12:34
(спустя 2 дня 14 часов)
японский комментатор допускал очень много ошибок . Возникало очючение что он попал не туда . Ни историю хоккея СССР , ни статистику всего чемпионата . В следующий раз выкладывайте на арабском , вот те точно все знают .
|
|
tom56
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 427
|
tom56 ·
29-Июл-09 14:41
(спустя 2 часа 7 мин.)
Наконец-то !!!Спасибище!!!Удачи и здоровья.Мы очень рады ВАМ.
|
|
max_bond1990
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
max_bond1990 ·
02-Дек-10 21:32
(спустя 1 год 4 месяца)
Просьба восстановить раздачу, в случае, если наберется достаточное количество желающих.
|
|
max_bond1990
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 69
|
max_bond1990 ·
30-Сен-11 20:40
(спустя 9 месяцев)
max_bond1990 писал(а):
Просьба восстановить раздачу, в случае, если наберется достаточное количество желающих.
Up. Возможно, кто-нибудь ещё откликнется.
|
|
don2m
|
don2m ·
07-Окт-11 21:59
(спустя 7 дней)
Встал на раздачу до первых сидеров.
Торрент перезалит!
|
|