alvenri · 25-Июл-09 12:40(15 лет 5 месяцев назад, ред. 23-Ноя-11 09:32)
Другие миры / D'autres mondes / Other Worlds Год выпуска: 2004 Страна: Франция, A.J.O.Z. Films Жанр: Документальный Продолжительность: 01:13:39 Перевод: Любительский (одноголосый). Анжела Сергеева. Клуб "Депо для Людей" Русские субтитры: нет Английские субтитры: есть Режиссер: Ян Кунен (Jan Kounen) Описание: Во время съемок фильма "Голубика" (Blueberry) в Мексике и Перу, Ян Кунен (известен также по фильмам "Доберман" (Dobermann), "99 франков" (99 francs)) открыл для себя мир шаманов и культуру шипибо-конибо. Мир шипибо-конибо покорил сердце Яна Кунена. Он провел несколько месяцев в племени, результатом чего стал полнометражный документальный фильм «Другие Миры» OTHER WORLDS. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 544x336 (1.62:1), 25 fps, XviD Final 1.1 (build 41) ~999 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Отлично спасибо. А то тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1858061 по непонятной причине прикрыли. Теперь бы только скорости побольше и не Ян Кунен (Jan Kounen) а ЖАН КОУНЕН. Исправь плизз.
*macho*
Почему Жан, если он Ян? Еежли голландец Ян Кунен (Jan Kounen) работает во Франции, то он никак не становится от этого Жаном... Не повторяйте впредь глупости за безграмотными журналистами.
Это Алекс Грей там же написано а прямо за ним никто иной как Мобиус)))если кому интересено творчество Грея или вообще картины на подобную тематику вам сюда (не сочтите за рекламу)
если кому интересено творчество Грея или вообще картины на подобную тематику вам сюда (не сочтите за рекламу)
Да...великий человек ) Нравится его отношение к делу,без фальши.. Да,вот я ем кислоту,и смотрите что я рисую. )А то сколько творчества создано,типа того на трезвую голову угу... только потом через много лет узнаются любопытнейшие вещи..как к примеру про Сальводора Дали,хех)
ЙОЖА я б вообще всех кислотой накормил если честно, а лучше грибасами.
по-моему в фильме про это давольно четко сказано: "Растения даны людям для того чтобы они осознали что не отделены ни от природы ни друг от друга, и прониклись глубочайшим уважением к мирозданию." Когда человек постигает эту простую ИСТИНУ, его взаимоотношения с окружающим миром переходят на качественно новый уровень.
Спасибо!!! Сначала я обрадовался фильму Блюбери(еще в детстве), затем меня впечатлил фильм 99 Франков. Позже я обнаружил, что их снял один и тот же Jan Kounen. Чувак в теме! А теперь посмотреть его же документальный фильм про шаманские ритуалы Южной Америки - это очень ЗДОРОВО!!! Всем намасте!
А это там Станислав Гроф? А, да. Там написано.
Фильм понравился, но вообще этой темы побаиваюсь
zombie18 писал(а):
ЙОЖА я б вообще всех кислотой накормил если честно, а лучше грибасами.
по-моему в фильме про это давольно четко сказано: "Растения даны людям для того чтобы они осознали что не отделены ни от природы ни друг от друга, и прониклись глубочайшим уважением к мирозданию." Когда человек постигает эту простую ИСТИНУ, его взаимоотношения с окружающим миром переходят на качественно новый уровень.
А по моему как раз никакой простой истины нету. Мир сложен.
Если быть точным, то доступны ингредиенты, сухая аяваска и чакруна, а сам напиток предлагается готовить самостоятельно (именно сам напиток подпадает под уголовную ответственность, а не сырье).
Но тут как в притче про пекаря, которого захватили в плен и он требовал для приготовления хлеба сначала муку из своих мест, потом горшок, потом дрова, потом воду, а потом и воздух.
Так и тут, сваренное непойми кем и где из высушенного, непонятно кем собранного сырья...
Я бы не советовал. Но, это мое личное мнение.
Точнее - то, что получится, это совершенно точно не то, о чем речь в фильме.
Я был на шаманской церемонии, пил аяваску. Ни в коем случае не стоит пить самостоятельно без шамана для "развлекухи", это совсем не развлечение... хотите красивых картинок ешьте грибы или кислоту... аяваска это другое... удовольствия не получите, скорее захотите уйти из жизни чтобы это скорее остановить... Это должно проходить под присмотром и под руководством шамана, который направляет твое состояние в нужное русло и ведет тебя в мире энергии...