Они не молчат, статус уже изменили с "непроверено" на "недооформлено". значит по их мнению у тебя в раздаче что-то не так. Посмотри еще раз, а то я сходу даже не подскажу, в чем проблема.
Vitaly65
Заголовок поправь
Элитный отряд / Extreme Justice (Марк Л. Лестер / Mark L. Lester) [1993 г., боевик, триллер, DVDRip] AVO (Гаврилов)
Вот так сделай и сам отпишись скарабею
За фильм спасибо!!
А еще лучше впиши в заголовок и второе название - "Высшая мера правосудия", по этому названию гораздо больше народа знает этот фильм. Тогда будет полный порядок. За выложенный фильм большое спасибо еще раз.
АБАЛДЕТЬ!!! КРУТА КАК!!! Был этот фильмец на кассетке. Я кучу времени искал хотя бы на английском - и нифига. А тут вот еще и с тем самым переводчиком, что на кассетке был. ГРОМАДНЕЙШИЕ СПАСИБКИ!!! Я так понимаю, что Гаврилов, видимо, переводил фильм 2 раза. Здесь сделано хитро: название "Элитный отряд" (оно звучит глуше, чем основной перевод) было вмонтировано (видимо было взято с какого-то раннего перевода), потому что у меня на кассете он переводит название как "Высшая мера правосудия" - ща спецом проверил даже. Еще раз спасибо.
Vitaly65, спасибо тебе большое!
Я время от времени забивал этот фильм в поиск, но со временем перестал, т.к. смирился с тем, что его нет и вряд ли появится.
P.S.: а DVD у тебя случаем нет, пусть даже и на английском?
leeronz
DVD есть, но я не буду раздавать, сорри.
Просто такие фильмы все качают в рипах, а ДВД будет просто висеть, занимать место на винте, скачают 3-4 человека и всё.
Уважаемый Vitaly65
Перевёл ваш Rip на DVD-5, т.к. Rip теряет DVD функции. Переводил прог. NERO-9, в результате чего фильм скачался только с английским языком, всякие попытки ввести русский язык ни к чему ни привели. По этому я обращяюсь к Вам с огромной просьбой, зделайте пожалуйста ваш фильм на пятёрке. Думаю что к моей просьбе присоединятся многие любители этого фильма, надеюсь что Вы поможете в этой просьбе. Заранее огромное Вам СПАСИБО!
i.alexig
Не могу, есть определенные обязательства перед людьми, которые делали релиз на DVD, сорри.
Могу только посоветовать использовать для перекодировки в DVD прогу TMPegDivX Autoring 3, а русскую дорогу выдирать в Виртуал Дубе, Нерка отдыхает.
Люди добрые выложите пожалуйста в качестве ДВД. Не могу себе позволить, чтобы така классика Голливуда да еще и с Гавриловым была в коллекции в Риипе. Зараннее очень благодарен. Да здравствуют переводы 90-х !!!!!!!!!!!
АБАЛДЕТЬ!!! КРУТА КАК!!! Был этот фильмец на кассетке. Я кучу времени искал хотя бы на английском - и нифига. А тут вот еще и с тем самым переводчиком, что на кассетке был. ГРОМАДНЕЙШИЕ СПАСИБКИ!!! Я так понимаю, что Гаврилов, видимо, переводил фильм 2 раза. Здесь сделано хитро: название "Элитный отряд" (оно звучит глуше, чем основной перевод) было вмонтировано (видимо было взято с какого-то раннего перевода), потому что у меня на кассете он переводит название как "Высшая мера правосудия" - ща спецом проверил даже. Еще раз спасибо.
Этот фильмец выходил помница вначале в пиратке под названием "Высшая мера правосудия", а потом когда пошла так называемая лицензия, студия West выпустила этот же фильм (с тем же переводом), только лишь было приглушино название и перевод звучал как "Элитный отряд". Но Гаврилоа, Михалева и Живова круче нет !!!!!!!!!!!!
Большое спасибо, потрясающий фильм. Не могу сказать, что люблю боевики, но этот фильм помимо того, что боевик, является психологическим триллером, где затрагивается извечная тема - каковы методы борьбы с преступностью, о любви, дружбе и чести. Кто не видел - советую посмотреть всем, даже женщинам. Фильм жёсткий, но это оправданно, иначе не скажешь. Качество хорошее, перевод понравился.
Жестокий фильм, но смотрится с интересом, на одном дыхании, не оторвешься. Качество очень приличное. Советую смотреть всем, кто любит крутые боевики. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Смотрел на компе, переписал на болванку, звук идет на английском, переключил на русскую звуковую дорожку-эффект тот же-только английская речь. Господа, в чем дело?
i.alexig
Не могу, есть определенные обязательства перед людьми, которые делали релиз на DVD, сорри.
Могу только посоветовать использовать для перекодировки в DVD прогу TMPegDivX Autoring 3, а русскую дорогу выдирать в Виртуал Дубе, Нерка отдыхает.
А нельзя ли в таком случае поменять местами дороги?
i.alexig
Скачайте здесь прогу ConvertXtoDvd 3, и все ваши проблемы исчезнут, кодирует в DVD из почти всех форматов (почти).
А перезаливать торрент из-за такой мелочи... сорри, лучше другой залить, времени то нету как всегда.
Крутооооой боевиииик, извеееечные теееемы... Вздор. Очередная поделка на тему, что такое Закон как таковой, и что такое ПРЕСТУПИТЬ закон в том числе.
Точнее не на эту тему, а слезливое кудахтанье кретинов, которые просто не могут элементарно и без выкрутасов сказать, что так же как и дважды два - это четыре, точно так же и есть грань, именуемая законом. И все кто живет "цивильно", т.е. не переходит рамки закона называются В ЗАКОНЕ, а закон создан для того, чтобы именно ИХ защищать от тех, кто закон преступает, и тех, кто преступает закон, такои образом выходя ЗА его рамки и становясь ВНЕ закона. Т.е. есть только две возможности В законе и ВНЕ закона. А закон охраняет только тех, кто внутри, т.е. "своих". Соотвественно, любого, кто закон преступил, нарушил, этот закон уже НЕ охраняет, и все те запреты, которые в законе прописаны, на того человека уже НЕ распространяются, его можно убивать, грабить, калечить, все что угодно. И что общество некоторых из подобных дураков всего лишь "штрафует" или ненадолго "ставит в угол" - это банальное проявление миролюбия, милосердия и прощения в расчете на то, что придурок одумается и "больше не будет". Но проявлять это милосердие общество на самом деле вовсе не обязано. И тюремные сроки и величины штрафов - это никоим образом не закон, а всего лишь кодекс, т.е. свод исправительных правил, которые из желания поменьше казнить и побольше исправлять были когда-то выдуманы с идеей какой срок наказания по теории должен был бы выбить из пациента криминальные склонности, им проявленные. И не более того. А ЗАКОНОМ является лишь перечень преступлений, типа убийство, изнасилование, разбой и т.д. И при правильном понимании чем отличается ЗАКОН от воспитательного кодекса подобных идиотских фильмов бы не возникало. Потому что любой здоровый человек прекрасно понимал бы, что если есть некто, кто с одной стороны САМ вышел за рамки закона (и не имеет никакого значения, через какую дверь он за них вышел, через "убил и съел сто человек" или через "вытащил у лоха кошелек из заднего кармана") и отказался от его охраны, а с другой стороны, этот некто еще и всех достал (по сценарию фильма спецотряд истребляет исключительно рецидивистов, т.е. тех, кто ранее уже совершал, отсидел(или не поймали/не доказали) и опять взялся за старое), то самое простое - это банально пристрелить эту надоедливую муху и точка. Сам дурак, его предупреждали, что не надо убивать и грабить, из того, что один имбецил не соизволил выучить правила поведения в обществе не следует, что общество должно терпеть этого имбецила. Так вот, при правильном понимании что такое Закон никаких подобных выкрутасов, что в этом фильме, возникнуть не могло бы. Потому что КАЖДЫЙ коп имел бы право просто ликвидировать ублюдков, которые не хотят мирно жить в обществе, а запрещали бы некоторым из копов это делать не по критерию "это неконстититуционно запрещать преступникам убивать мирных граждан!" а по критерию "ты хреново стреляешь, попадешь еще в заложника, пусть лучше офицер это сделает". А здесь развели сопли на тему, ай-ай-ай убивать бандитов, ай-ай-ай не владеть телепатией и не знать, что за ствол у бандита, игрушечный незаряженный, или боевой, и он сейчас кучу народа положит, и прочее говно. "Неконституционно" - засудить человека, если недоказано, что это ИМЕННО ОН и совершил убийство. Конституционные права - это право на доказательство, что виновник и подсудимый - это один и тот же человек. И не более. А когда его пристрелили, поймав с поличным, когда он это убийство как раз и совершал - ни о какой неконституционности, вокруг которой в этом фильме истерику поднимают всякие шлюхи, и речь не идет. Преступил закон - значит вывалился за его рамки, значит никаких прав больше у тебя нет и точка. Права есть только у человека, у преступника прав больше нет, и не было изначально. "ПРАВА" у человека есть (те самые, "хранить молчание" и все прочее) - только до тех пор, пока еще не доказано, что он самый и есть преступник. А притчей во языцех американская судебная система стала именно потому, что она идиотична в своем основании, и продолжает считать, что когда доказана вина человека, и он из мирного гражданина становится преступником вне закона, у него какие-то права все еще сохраняются.
А это бред, который и порождает как раз такие "экспериментальные отряды", которым дается право пристрелить человека при задержании. Было бы правильное понимание что такое закон - никакие такие отряды никогда и никому бы не понадобились. Потому что все прекрасно бы знали, что нет никакой разницы шлепнуть бандита, поймав с поличным, или просто наручники на него нацепить. Ибо в общество мирных граждан этот человек уже не вернется. А вместо этого сначала разводят сопли на тему "ах, как же там наши преступнички, их в правах ущемили", а потом разводят сопли "ах тут сознательный коп нашелся, думать о правосудии начал".
Редкостный отстой. Не тратьте зря время на его просмотр.
"Секретный Элитный Отряд" полиции, члены которого выглядят, как обдолбанные наркоманы. Чего стоит одна только шевелюра Лу Даймонда Филипса (представляю российского полицейского с волосами до плеч...). Командира отряда месяц назад бросила жена и он съезжает с катушек. О чем это говорит? О том, что он психологически неустойчивый тип. У них там видимо копов психологи 2 раза в год не обследуют на профпригодность. Собственно и остальные члены этого "элитного" отряда под стать его командиру, такие же дегенераты. Чем занимается элита американской полиции? Да просто ездит по городу на машине и при виде трех латиносов, например, собирающихся изнасиловать девчонку, ждут пока те не начнут ее насиловать, потом встевают в процесс и завязывают перестрелку в которой гибнут и насильники и их жертва. Ну и все в том же духе. Одним словом орудуют не щадя ни себя, ни преступников (в основном это мелкая криминальная шантропа), ни случайных прохожих, которым не посчастливилось оказаться рядом с местом их действия. Вот и думаешь: "Блин, если элита полиции у них такая, то как же простые обычные полицейские у них выглядят и работают то, а?" Не-е-ет, не хочу в Америку.
Друзья, а может ли кто выложить этот фильм чтоб русский перевод шол первым по очереди, или DVD5. А то этот Rip c русским языком в пятерку не переделать.
Во дела! Просил выложить этот Rip с переделаной звуковой дорогой, или DVD5, а ктото выложил Rip с ещё худшим качеством и той же дорогой. Интересно знать, найдутся ли добрые люди, или нет?
Короче я понял так: тем кто увидел этот фильм впервые в 2000-х, он не понравился, а тем кто видел его в 90-х, даже сейчас от него в восторге. Я отношусь к тем, кто увидел его впервые именно в 90-х, по ТВ. Тогда он произвел на меня сильное впечатление. Я очень долго и безуспешно его искал, и только недавно каким-то чудом нашел и вновь посмотрел. Конечно эффект от просмотра был уже не тот, но эмоции от того, что я спустя многие годы поисков его нашел и увидел, перекрыли все недостатки фильма. И такое было не с одной картиной.