Человек, который мне нравится / Un homme qui me plait (Клод Лелуш / Claude Lelouch) [1969, Франция, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

HEPBHOE_OKOH4AHUE

Top User 06

Стаж: 16 лет 1 месяц

HEPBHOE_OKOH4AHUE · 21-Июл-09 01:40 (15 лет 6 месяцев назад)

Человек, который мне нравится / Un homme qui me plait
Год выпуска: 1969
Страна: Франция
Жанр: драма
Продолжительность: 01:46:55
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Клод Лелуш / Claude Lelouch
В ролях: Жан-Поль Бельмондо / Jean-Paul Belmondo, Анни Жирардо / Annie Girardot, Питер Бергман / Peter Bergman, Фарра Фосетт / Farrah Fawcett, Фостер Худ / Foster Hood, Билл Куинн / Bill Quinn, Тимоти Блейк / Timothy Blake, Мария Пиа Конте / Maria Pia Conte
Описание: Франсуаза — известная французская актриса. Она счастлива в браке, привлекательна и довольна своей жизнью. На сьёмках фильма в Лос-Анжелесе она знакомится с композитором Анри, пишущим музыку к фильму. Анри — женатый во второй раз ловелас из Рима. Он легко заводит знакомства с женщинами и лжёт своей жене. Знакомство с Франсуазой для него поначалу не больше, чем очередная интрижка, но через два дня он чувствует, что хотел бы дольше быть с этой женщиной. Франсуаза тоже сначала не воспринимает всерьёз это случайное знакомство. Чтобы провести с ней больше времени, Анри откладывает свой отъезд сначала на день, потом ещё на четыре дня, и они отправляются в романтическое путешествие по Соединённым Штатам, во время которого влюблённость Франсуазы перерастает в любовь. Мир ликует, играет красками. Но у каждого из них есть прошлое, которому они и принадлежат…
Доп. информация: Прекрасный актерский дуэт - Анни Жирардо и Жан-Поль Бельмондо. История о коротком романе двух зрелых людей. Фильмов, на просмотр которых не жалко времени, у Лелуша совсем немного. И «Человек, который мне нравится» один из них.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD 704x432 (1,63:1) 25 fps 1631Kbps
Аудио: AC3 48kHz Dolby stereo 192Kbps
скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HEPBHOE_OKOH4AHUE

Top User 06

Стаж: 16 лет 1 месяц

HEPBHOE_OKOH4AHUE · 21-Июл-09 01:49 (спустя 8 мин.)

p/s ув. модеры, мб проверите, не повторные ли:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1165242
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=250429
[Профиль]  [ЛС] 

FARGUZ

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 4 месяца

FARGUZ · 21-Июл-09 22:59 (спустя 21 час, ред. 21-Июл-09 22:59)

HEPBHOE_OKOH4AHUE писал(а):
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Сделайте сэмпл и спросите в этой теме, кто автор перевода, пожалуйста. Для полноты картины.
Как создать минутный видео-сэмпл.
[Профиль]  [ЛС] 

Rainmood

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Rainmood · 10-Июн-16 15:52 (спустя 6 лет 10 месяцев)

Музыка красивая. Сам фильм неплохой, но у обоих актеров есть много фильмов поинтересней. Лично мне понравились только последние полчаса.
[Профиль]  [ЛС] 

grecofu

Стаж: 15 лет 2 месяца

grecofu · 10-Июн-21 10:24 (спустя 4 года 11 месяцев)

HEPBHOE_OKOH4AHUE писал(а):
24098307Фильмов, на просмотр которых не жалко времени, у Лелуша совсем немного
Кому как... А я Лелюша очень люблю. Но этот фильм не запомнился почему-то. Попробую освежить память. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error