Умелые руки - Зеленова Г. С. - Моделирование ногтей (2-ое издание) [2008, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

nikolajjj11

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 10 месяцев

nikolajjj11 · 20-Июл-09 15:56 (15 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Июл-09 16:01)

Моделирование ногтей
Год выпуска: 2008
Автор: Зеленова Г. С.
Издательство: Олехаус
Серия: Умелые руки
ISBN: 5-901161-06-8
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 160
Язык: Русский
Описание: Эта книга адресована мастерам маникюра, которые занимаются моделированием ногтей. В ней подробно рассказано об истории возникновения этой услуги, даны сравнительные характеристики материалов современного косметического рынка. Значительное место отведено правилам создания красивых искусственных ногтей и решению проблем, возникающих у мастеров при работе с различными клиентами. Большое внимание уделено вопросам, возникающим при создании ногтевой студии, а также условиям проведения конкурсов по моделированию и подготовке к ним.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

naydenysh

Стаж: 17 лет 3 месяца

naydenysh · 30-Июл-09 22:22 (спустя 10 дней)

А у Вас нет случайно книги этого же автора "Маникюр"? Буду ооочень благодарна!
[Профиль]  [ЛС] 

Тоца

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Тоца · 05-Авг-09 00:56 (спустя 5 дней)

Огромное спасибо! Я вот тоже в поисках книги Г.С.Зеленовой "Современный маникюр" и "Дизайн", если знаете где можно скачать - подскажите, буду очень рада. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

SaturnXII

Стаж: 15 лет 1 месяц

SaturnXII · 31-Май-10 22:14 (спустя 9 месяцев)

Огромнейшее СПАСИБО! Пошла на курсы, хотела за одно и книгу купить, не все успела записать, а книжек нетюююю у них в продаже.....
Зато на любимом трекере ееесть...
[Профиль]  [ЛС] 

BlackGajka

Стаж: 16 лет 6 месяцев

BlackGajka · 27-Июн-11 20:51 (спустя 1 год)

Большое спасибо Вам, что выложили эти книги (Моделирование ногтей и Дизайн и роспись ногтей). =)
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaZibolis

Стаж: 8 лет 6 месяцев

AnnaZibolis · 04-Июл-16 16:01 (спустя 5 лет)

Огромное спасибо! книжка классная! Но очень хотелось бы найти 1-ое издание!!!!! Может у кого есть! Я в нете нашла на одном сайте, но скачать нельзя (походу там только обложку выложили))))))))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error