Только не рассказывайте маме, что я: в Пакистане / Don't tell my mother, that I am in Pakistan (Диего Бунуэль) [2009, документальный, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

viggy

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 1 месяц

viggy · 19-Июл-09 16:18 (15 лет 5 месяцев назад, ред. 09-Авг-09 16:30)

Тoлько не рассказывайте маме, что я: в Пакистане / Don't tell my mother, that I am in Pakistan
Год выпуска: 2009
Страна: Пакистан-Франция
Жанр: документальный
Продолжительность: 00:55:37
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Диего Бунуэль
В ролях: Диего Бунуэль и пакистанцы
Описание: О серии.
10-ти серийный документальный фильм, в котором его ведущий - Диего Бунуэль - ведет свой собственный репортаж о различных событиях из разных точек планеты.
Все последние десять лет Диего Бунуэль работал корреспондентом французского телевидения, освещая события в таких странах, как Ирак, Афганистан или Конго. Каждый раз, уезжая на съемки и репортажи, он просил своих коллег в Парижском офисе: "Только не говорите моей маме, что я еду в Колумбию ( или куда-нибудь еще), она так нервничает и беспокоится". После многих лет постоянных путешествий и переездов по горячим точкам мира, Диего понял, что все новостные программы, активным участником которых был и он сам, обычно акцентировали внимание на самых негативных событиях в той или иной стране. Поэтому, он решил изменить позицию репортера и вместо того, чтобы рассказывать о происшествиях и событиях, которыми пестрили заголовки новостей ключевых средств массовой информации, корреспондент параллельно обращал свой взгляд на более деликатные темы, затрагивающие внутренние стороны жизни этой страны, ее культуру, ее традиции и интересы людей, которые стоят гораздо выше любых горячих новостей.
Эта серия рассказывает о Пакистане.
От себя могу сказать, что сериал довольно легковесный, если не сказать - плоский (по крайней мере - политически). Но для информации о странах, объявляемых "главной демократией мира" осью зла, посмотреть полезно - за отсутствием иного.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 25.000 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~500 kbps avg, 0.07 bit/pixel
Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~32.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

spacebeing

spacebeing · 20-Июл-09 20:42 (спустя 1 день 4 часа)

а про Северную Корею имеетца?
[Профиль]  [ЛС] 

viggy

Top Seed 01* 40r

viggy · 20-Июл-09 21:07 (спустя 24 мин., ред. 21-Июл-09 11:50)

Пока нет, увы... Но про нее на данном трекере есть другой фильм (мне он не очень нравится, но все же): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1714998
И еще: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1069814
[Профиль]  [ЛС] 

hidgihog

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hidgihog · 11-Май-13 20:01 (спустя 3 года 9 месяцев)

spacebeing писал(а):
24086906а про Северную Корею имеетца?
такое, как и его видео про Россию, не показывают каналы
Бунелевское видео про Корею на английском и корейском в бухте.
[Профиль]  [ЛС] 

Джинсы

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Джинсы · 22-Май-13 17:14 (спустя 10 дней)

Именно о таких странах, как, например, Пакистан, интересна любая информация. Не с какой-то целью, а просто так, для кругозора. Новости оттуда всегда только негативные. Но какие там ландшафты? Какая природа? Как живут простые люди в городах и деревнях? Посмотрю с интересом. Благодарю за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

icecoffin

Стаж: 16 лет 11 месяцев

icecoffin · 10-Июн-13 14:53 (спустя 18 дней)

spacebeing про Северную Корею рекомендую передачу Михаила Кожухова в цикле "Далеко и еще дальше"
[Профиль]  [ЛС] 

hidgihog

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hidgihog · 12-Июн-13 18:11 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 13-Июн-13 11:43)

icecoffin писал(а):
59654679spacebeing про Северную Корею рекомендую передачу Михаила Кожухова в цикле "Далеко и еще дальше"
И где и когда его показывали?
Чего-то я за полтора года от кожуховской поездки еще не видел что же он там отснял?
Впрочем это не рекорд. Материал Ярошенко "Behind the scene" за 6 лет существования ни один российский канал так и не показал.
Не мэйнстрим!
PS Кстати, слова самого Кожухова
Цитата:
Фильм о Северной Корее мне не удалось продать. Это - полный бред, даже если представить, что я сделал его плохо.
...я получил разрешение на съемки в Северной Корее - первым за несколько последних десятилетий. Возможно даже первым в мире...
Насчет последних десятилетий и "даже первым в мире" он явно загнул. ARTE снимает переодически в СК. Авторские программы Аманапур, Дессинг, ЛЛойда, Плюза, Яблонской и многих других крутились на европейских и азиатских независимых каналах. Но все что вы найдете в сети, материалы NG и BBC за которыми "торчат уши" PBS. Потому что "полный бред".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error