прикольно... у вас постановка в стиле "кабуки"?
Кстати, ввиду недавнего скандала московских артистов Нотр Дам из-за нарушения авторских прав, не боитесь концертировать?
о да !!!!!!!!!!!!!! замучаю соседей колокольней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!благодарность до роба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новости: Колокольня по-русски будет переведена и записана в Италии на итальянском языке! За это огромное спасибо моим друзьям из Италии.
Сейчас Колокольня находится еще в стадии перевода
Жду-не дождусь, когда же скачается. Почему-то очень хочется услышать песню "Я работал в НИИ", да и "В моей руке бутерброд" тоже... В общем, спасибо!
Скачала=) Ох... Все в лучших традициях, только когда появятся песни про морской бой и матан??? Очень хочется!
Я правильно понял, что вокалисты записывались без "плевалки" перед микрофоном, отчего все "п" взрываются, и без компрессора, отчего в громких местах голос порезан перегрузкой? По субъективным ощущениям, голоса слишком "звенят", что ухудшается еще и добавлением реверберации, мужской вокал местами как будто сильно "перетянут". Но дыхание местами чувствуется, и это не может не радовать. Вокалистов бы к нам в университетский вокальный квинтет на пару занятий, некоторые ноты немного подправить и подачу. А в целом, конечно, здорово. Надеюсь, если случится следующая запись, вы внимательнее поработаете над вокальными дорожками. Так бывает, когда ухо замыливается, кажется, что всё нормально звучит, и только через некоторое время в записи начинаешь понимать, что надо было по-другому...
Да. Следующая запись идёь уже. Только вот совсем не ударными темпами. Никак не можем выловить "ЭсмеральдУ". Постоянно где-то и с кем-то шляется ))))
К сожалению до профессиональной студии пока не дотягиваем. Так что приходится писать в домашних условиях
Может быть, стоит походить по университетам? Там всегда есть актовый зал и какое-никакое оборудование. У нас, допустим, восемь каналов компрессора и два канала эквалайзера, микрофоны шуровские, один Зенхайзер для особых эстетов. Вдруг кто не откажет? Я думаю, не слишком это большая проблема, тем более, если звукооператор будет "не их". Все-таки дело это очень нужное и хорошо бы сделать его максимально качественно. А так конечно некоторые зарубежные группы тоже начинали с квартирников, но в то время еще компьютеров так много не было, усилки были ламповыми, а писали на восьмидорожечный магнитофон.... в лучшем случае.
12 октября 2010 г. Смотрите мюзикл-пародию "Колокольня по-русски"! https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3202584 Видео - Notre Dame de Paris Italian 2001; Аудио - "Колокольня по-русски 2010"
В главных ролях: Эсмеральда: Видео - Лола Понсе; Аудио - Анастасия Кудряшова
Квазимодов: Видео - Джио ди Тоно; Аудио - Михаил Куликов
Гренгуар: Видео - Маттео Сетти; Аудио - Николай Юдин
Фрол: Видео - Витторио Маттеуччи; Аудио - Михаил Ляленков
Фёб: Видео - Грациано Галатоне; Аудио - Алексей Трефилов
Клопин: Видео - Марко Гуерцони; Аудио - Дмитрий Морзавченков
Флёрова Лиза: Видео - Клаудия д'Оттави; Аудио - Екатерина Похомова (Доброхотова)
Лиро-эпическая остро-социально-драматическая... баллада. Ну, чем не жанр?
Потрясающая вещь! Хожу с утра до вечера: Шара нееет! Плюс посмотрела на ютубе трейлер. И тут подумала:
Французы, итальянцы, "Нотр-Дам" -
Попробуй, всех по именам запомни!
А тут ведь все свои! Хотя...
Решает каждый сам.
А нам плевать с высокой колокольни!!!
Долго раздумывал брать – не брать, потом пробежал список треков, и как увидел «Штурм сортира» все стало ясно. Давайте, пародируйте двльше, Петросян вам в помощь.