(Bitpop, Digital Hardcore / Punk / Chiptune / Nintendocore) 64revolt - Discography 2002 - 2009 (6 albums)
Жанр: Bitpop, Digital Hardcore / Punk / Chiptune / Nintendocore
Страна: Sweden
Формат: MP3 (tracks)
Битрейт аудио: VBR 128 - 320 kbps
Трэклист:
1. Political Piggies (2002) [128kbps]
1. Waiting Room
2. Chestpains
3. Clearpoints 50,000
4. Summer Of '41
5. Shock Of Awakening
6. Pokemoney
7. American Psycho (Live GVD 1999)
2. 64Revolt (2006) [192kbps]
1. Analog Abomination
2. Defender
3. Hurricane
4. Last Day In Life
5. Martyr
6. Radical People
7. Rebel Day
8. Resistance
9. Resurrection
10. Second Attack
3. Ballads of Malice and Discontent (2006) [192kbps]
1. Alice Sweet Alice
2. Moving Backwards
3. Neat Girl
4. Next Generation
4. Adore Me / Search and Destroy (2008) [192kbps]
1. Adore Me
2. Search and Destroy
5. Aim For The Flat Top (2008) [131kbps - 224kbps]
1. C.A.P.I.P
2. Neat Girl
3. Next Generation
4. Alice Sweet Alice
5. Moving Backwards
6. Rebel Day
7. Second Attack
8. Analog Abomination
9. Hurricane
10. Last Day In Life
11. Martyr
12. Resurrection
13. Defender
14. Radical People
15. Vastly Superior To Humans
6. What A Horrible Night To Have A Curse (2009) [192kbps - 320kbps]
1. Adore Me
2. Bite The Bullet
3. Blue Baby
4. Fireworks
5. Fun With A Gun
6. Garden Party
7. My Precious Friends
8. Scrub Me Mama With A Boogie Beat
9. Search And Destroy
10. The Best Of All My Days
Треки не вошедшие ни в один альбом
Neat Girl (Yellus Remix) [192kbps]
You Can't Hold Us Back [128kbps]
Доп. информация: Каким должен быть панк-рок в эпоху развеселых танцев, китча и глитча? Как-то неверится, что его авантюрность переродилась в слюнявые переливы эмо-панка и тому подобной невыносимой радости бытия. После триумфального пришествия Crystal Castles 8-битная музыка вдруг стала признаком хорошего тона и неким оттенком хайпа. Звучки примитивных компьютерных игрушек поглотили многих электронных модников, но не всегда с таким простым инструментом удавалось обходиться изящно и, что важно – уместно.
И вот, на наши уши из недр сети обвалился новый релиз шведского трио 64revolt, который ураганом своего 8-битного хардкора срывает с места и раздает задорные пинки. Как и полагается в таких случаях, электронные авантюристы обошлись без мейджоров и лейблов, запустив альбом своими силами. Это настоящий раздолбайский панк-рок с визгами и воплями, только основанный на примитивных, олдскульных электронных звуках. Вбирая эстетику таких хардкор противоположностей, как Scooter и Atari Teenage Riot, они умудряются звучать хитово, мелодично и одновременно безумно грязно и дико. И там, где Crystal Castles допускают провисания, 64revolt сохраняют силы качать до конца. Становится очевидно, что настоящий молодой драйв и авантюризм теперь лежит в этой плоскости и научился быть органично кичево-модным и хулиганским.