Nausik · 12-Июл-09 11:14(15 лет 3 месяца назад, ред. 17-Сен-10 16:57)
JAJ Journal About JapanГод выпуска: 2009-2010 (4 номера)Автор: & (R.G. Japan & R.G. Пресса) Издательство: & (R.G. Japan & R.G. Пресса)Жанр: Журнал Формат: PDF Качество: eBook (изначально компьютерное) Описание: Вот и вышел в свет журнал R.G. Japan & R.G. Пресса. R.G. Japan - релиз группа, занимающаяся релизами на японскую тематику, т.е. не только аниме (так как этим занимается большая часть групп), а на тематику Японии вообще. R.G. Пресса - релиз группа, занимающаяся релизами и создание журналов.Журнал полностью написан членами групп R.G. Japan & R.G. Пресса (релиз авторский) специально для rutr.life (и нигде больше выложен не будет).Внимание! Если Вы собираетесь выложить этот журнал где-либо еще, ОГРОМНЕЙШАЯ просьба отписаться в ЛС!Мы надеемся что данный журнал вам понравится и из него вы узнаете много нового и культуре, людях, играх и т.п. Японии. Приятного чтения и открытия нового для себя!Доп. информация: С журналами идут образы дисков (iso). Если запишите на диск - у них есть оболочка с autorun'ом.
Очень интересно.Обязательно скачаю. Хочу выразить огромную благодарность людям,которые тратят на это своё время.Уверен что найду много интересного в этом журнале ).
Нет, ну почему. Журнал действительно хороший получился. Показал знакомым и на вопрос: "Как думаете, это любительский или професиональный журнал?" сказал что професиональный. А другие просто ставят "спасибо", т.к. это тоже определенная похвала. Так что считайте что журнал понравился очень многим ^_^
Хочется услышать побольше отзывов скачавших. Мы старались T_T
То что вы старались видно.Журнал получился качественным.Главное,можете считать что уже обзавелись несколькими постоянными читателями(я в том числе),а дальше люди подтянутся,ибо журнал и правда стоящий... Ты бы добавил ссылку в подпись-хоть какая-то реклама...
спасибо, журнал в общем то интересный
из недочетов: очень много оторванных знаков препинания: то точка к предложению оказалась на другой строке, то дефисы скачут, то единтсвенная скобка становится завершающим знаком в строке. да и тексты некоторые написаны немного просто
но в любом случае спасибо за начинание, просвещайте нас дальше
из недочетов: очень много оторванных знаков препинания: то точка к предложению оказалась на другой строке, то дефисы скачут, то единтсвенная скобка становится завершающим знаком в строке.
Все недочеты постараемся исправить в следующем номере.
ждем. всегда интересно читать про что-то новое. до серьезных произведений руки не доходят, а вот ознакомиться с журналом гораздо проще и быстрей выходит. так бы, наверное, не скоро стал читать про японию
Во втором номере будет исправлено огромное количество недочетов, еще больше чем вы говорить ^_^ Плюс, будет интервью с одним известным фандаббером (эксклюзивное, хе-хе).
P.S. Примерно в номере 7 будет интервью с Кодзимой >_<
baton4iik ну, можно было сказать "японский мультик" (как я где-то и писал), но большинство считает что это аниме. В общем, так уж и быть =) pipicus спасибо, словил и ответил =)
Огромное спасибо за журнал - то, что приходилось собирать по десятку сайтов, теперь можно прочесть в одном издании. Плюс ко всему - эксклюзивы, ням-ням! =o.o=
Suredg это да. Аниме - рисованное в ручную (хотя, могут быть исключения). А тут... Разве что "The last order" (в прочем, теперь смотреть его не обязательно если есть PSP, т.к. в Crisis Core история Зака рассказывается куда более подробно и понятно) и "Final Fantasy VII: On the Way to a Smile" (наконец все поняли откуда взялся Дэнзэл, ведь в Final Fantasy VII попросту небыло)
ClarkK
нееее. какой еще 3D?! просто мультфильмы полностью сделанный с применением компьютерной графики. 3D = стереоскопическое кино (каг бе в очках смотреть надо)
Очень интересно, спасибо. Продолжайте
Из ошибок так же укажу на уехавшие знаки препинания, довольно часты пояснения в скобках, а иногда в них есть еще одни скобки, такая конструкция не очень удобна для чтения.
Автор статьи о FF был так счастлив, что решил поставить побольше восклицательных знаков)) Спокойнее надо
Не ставьте дефисы между словами, ставьте нормальные тире "—" (alt+0151).
Присутствует некоторое кол-во ошибок, извините, лень указывать на каждую, просто хочу посоветовать внимательнее вчитываться в текст, либо нанять корректора, ну или давать на бета-тест грамотным (в плане русского языка) людям. Однако, для любительского журнала весьма достойный уровень. Подборка обоев довольно странная, да и неудобно в архиве копаться. Я думаю, не очень сложно сверстать html-страничку с превьюшками и выбором различных разрешений под ними, это было бы удобно.
Книги можно выкладывать не только в txt, но и в fb2 и других форматах, актуальных для пользователей электронных читалок. Вроде все Удачи, буду следить за вами)
PippinRUS ну, я консольщик, а еще и очень люблю FF ^_^ Правда, восклицательные знаки везде по одному =Р
На счет обоев, скорее всего будет что-то типа флеш-галереи, что, я думаю, будет куда убдобнее.
PippinRUS писал(а):
Вроде все Удачи, буду следить за вами)
спасибо =) ClarkK - вручную. Даже ВСЕ модели для того же FF7: AC сделаны вручную. Например для простого аниме могли нарисовать в том-же флеше (хотя они явно используют что-то получше), а это тоже вручную. Также и моделирование - модели-то вручную сделаны, все полигоны и т.д. сделано руками людей.
P.S.
ClarkK писал(а):
Финалка
Final Fantasy - это игра, а точнее 30+ игр, 4 аниме и 2 полнометражных мультика. Final Fantasy VII: Advent Children - ответвление, сайд-стори, спин-офф Final Fantasy VII. So, don't do mistakes like this in future =)
ClarkK вручную. Персонажи и т.д. рисуются вручную. Я работал в том же флэшэ и знаю что и как. Берут планшет, и рисуют. Фон и т.д., все вручную. Разве что потом движения персонажей намного проще сделать.