Русская Модель Эффективного Соблазнения (РМЭС, НЛП, Пикап)Битва ДЧ в клубе ZONA[2009] [2009, пикап-тренинг, CAMRip]

Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 5 месяцев

intellect · 10-Июл-09 06:03 (15 лет 9 месяцев назад, ред. 18-Июл-09 21:28)

Русская Модель Эффективного Соблазнения (РМЭС, НЛП, Пикап)Битва ДЧ в клубе ZONA[2009г.]
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: пикап-тренинг
Продолжительность: 5 минут 34 секунды
Описание: Проект "Русская Модель Эффективного Соблазнения представляет".
Битва ДЧ - это яркий и драйвовый конкурс соблазнителей, который впервые прошел в Москве 28 марта 2009 года.
3 команды по 7 человек в каждой. У каждой команды - свой капитан (ДЧ). 10 заданий, лимузин, классная музыка и приятная выпивка, красивые девушки и приятная компания. Это было незабываемо:)
Подробности о том, как ЭТО БЫЛО - вы можете прочитать на пикапфоруме:
http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=123113
Качество: CamRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: Xvid 720x480 29.97fps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps [Stream 01]
РАЗДАЧА ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКОЙ
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rweberov

Стаж: 16 лет 3 месяца

rweberov · 10-Июл-09 09:00 (спустя 2 часа 57 мин.)

Что-то посмотрел, и ничего не понял. Пару ребят кричат что-то невнятное, обычный клуб. Вобщем ХЗ.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 5 месяцев

intellect · 10-Июл-09 22:22 (спустя 13 часов)

rweberov писал(а):
Что-то посмотрел, и ничего не понял.
надо читать описание
rweberov писал(а):
обычный клуб
именно :))
[Профиль]  [ЛС] 

Dribbler

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Dribbler · 18-Июл-09 02:19 (спустя 7 дней)

думал там что то интересное покажут... а там перцы что то бормочут, веселятся и еще какие то фотки выложили в клип, где они со своими подругами... вообщем типичная реклама проекта аля презентация, только сделана на коленке с банкой пива
[Профиль]  [ЛС] 

proxy3d

proxy3d · 01-Авг-09 01:20 (спустя 13 дней)

Это называется Пикап? честно не знаком с ним, попросили скачать видео по НЛП... поэтому смотрел то что скачивал... мля ребят, а что входит в этот Пикап? посмотрел по этому видео.. и что получается... пикап это ухоженные парни, умеющие веселиться, которые могут потратить деньги (в клипе лимузин, напитки, одежда...), но вообще то многие девушки на это поведутся... У меня был период когда для меня было важен Я.. каждый раз в 2-а месяця мой стилист меня мой образ на голове.. я дополнял его новым гордиробом (от джинсовок с изображениями кряльев на спине.. до костюмов). НО ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! Это превращается в болезнь... чем больше ты знакомишься с девушками, тем больше тебе это нужно.. состояние влюбленности - это наркотик! Когда у тебя на недели 46 свиданий, но несколько в день.. то ты превращаешься в зомби.. улыбаться всем... потом полное изнеможение и усталость. От поцелуев уже тошнило... рука на автомате обнимала девушку... при чем доходило до абсурдо... так как свиданий было много.. то время на одну девушку было ограниченно... (в основном было 1-2 встречи с девушкой.. потом терял интерес к ней) то поцелуй был через 15 минут (бредятина полная была.. но ни чего не мог с собой поделать).... в итоге от девушек тошнило и при это на автомате тянуло к новым.
PS: А главное не возможно было построить полноценные отношения!! Так как было плевать.. если девушка не успела взять трубку или не взяла по каким то причинам.. она тут же удалялась... так как на смену ей было еще целая книжка. Ты не можешь ценить человека.. потому что все силы тратишь на многих... и не можешь слезть с этого.. так как все эти новые знакомства питают твою уверенностью... а вреальности.. ты одинок!! красив и одинок...
Да, придумывал изощеренные способы как создать море положительных эмоций, например, если зимой, то ходили сначало по улице общаясь.. пока девушка сильно не мерзла... а потом заходили в заведение и пили горячее кофе.... контраст эмоций не забываемый.. особенно если ты держишь ее руку! Или вечер за бутылкой вина, кальян и ужин... Она счастлива... НО в целом .. отношения построить полноценные нельзя.. так как нельзя просто взять и остановиться на одном человеке и забыть про остальных, отдать ему полностью свое внимание! Тут нет счастья... поэтому пока вам 18-24.. это возможно и нормально.... просто помните, что слезать будет больно. Дело ен в Пикапе.. я вообще не понимаю это слово... дело в том, что вы теряете возможность учиться ценить одного человека, доерврять ему.. учиться овественности! У таких людей нет будуюшего... Если кто то считает что счастье в том , что его окружают много девушек... то значит он еще не дорос до того, чтобы понять что счастье это тогда - когда рядом с тобой одна девшка.. и остальные тебе больше не нужны!!!
[Профиль]  [ЛС] 

tolkov

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tolkov · 09-Авг-09 00:40 (спустя 7 дней)

да, красивый текст .....
и главное правдивый
все дело в самоутверждениии
[Профиль]  [ЛС] 

maximuss235

Стаж: 16 лет 5 месяцев

maximuss235 · 20-Авг-09 18:22 (спустя 11 дней)

Кстати, здесь http://biblioteki.net/viewtopic.php?p=108729#108729 есть обалденная книга Владимира Chillyred Козлова! Вот вам пример мегауспешного пикапера в прошлом и счастливого мужа и отца в настоящем! Все дело в том, чего ты собственно хочешь: чтобы у тебя было всегда много женщин или найти одну единственную, с которой остальные не нужны? Но ведь чтобы встретить такую придется их множество перебрать, главное помнить ради чего это все.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Авг-09 19:37 (спустя 10 дней)

Ой нашли на что равнятся, все это Пиар, и сказки.
Владимир Козлов, отстойник еще тот, он только на фотках показывает себя с красивыми бабами, а у самого девушка и его жена, толстая баба, если кто увидел понял был, тот же РМЭС сказка для малышей , и почти все истории сказки, я знал некоторых ДЧ, и они рассказывали что половина истории придумывают. все это можно и на моем сайте узнать ,я сам проходил тренинги и знаю авторов trening-cd.ru

Poruchik Rjevskiy

Старожил

Стаж: 18 лет 1 месяц

Poruchik Rjevskiy · 19-Сен-09 21:58 (спустя 20 дней)

А я с пикап-ру. Знаю многих их тренеров. И девочки у них офигенные
[Профиль]  [ЛС] 

Slonyak

Стаж: 18 лет 4 месяца

Slonyak · 01-Дек-09 08:58 (спустя 2 месяца 11 дней)

Просто реклама сайта и короткий трейлер о нем
[Профиль]  [ЛС] 

qx4480

qx4480 · 01-Дек-09 10:43 (спустя 1 час 45 мин.)

proxy3d писал(а):
Это называется Пикап? честно не знаком с ним, попросили скачать видео по НЛП... поэтому смотрел то что скачивал... мля ребят, а что входит в этот Пикап? посмотрел по этому видео.. и что получается... пикап это ухоженные парни, умеющие веселиться, которые могут потратить деньги (в клипе лимузин, напитки, одежда...), но вообще то многие девушки на это поведутся... У меня был период когда для меня было важен Я.. каждый раз в 2-а месяця мой стилист меня мой образ на голове.. я дополнял его новым гордиробом (от джинсовок с изображениями кряльев на спине.. до костюмов). НО ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! Это превращается в болезнь... чем больше ты знакомишься с девушками, тем больше тебе это нужно.. состояние влюбленности - это наркотик! Когда у тебя на недели 46 свиданий, но несколько в день.. то ты превращаешься в зомби.. улыбаться всем... потом полное изнеможение и усталость. От поцелуев уже тошнило... рука на автомате обнимала девушку... при чем доходило до абсурдо... так как свиданий было много.. то время на одну девушку было ограниченно... (в основном было 1-2 встречи с девушкой.. потом терял интерес к ней) то поцелуй был через 15 минут (бредятина полная была.. но ни чего не мог с собой поделать).... в итоге от девушек тошнило и при это на автомате тянуло к новым.
PS: А главное не возможно было построить полноценные отношения!! Так как было плевать.. если девушка не успела взять трубку или не взяла по каким то причинам.. она тут же удалялась... так как на смену ей было еще целая книжка. Ты не можешь ценить человека.. потому что все силы тратишь на многих... и не можешь слезть с этого.. так как все эти новые знакомства питают твою уверенностью... а вреальности.. ты одинок!! красив и одинок...
Да, придумывал изощеренные способы как создать море положительных эмоций, например, если зимой, то ходили сначало по улице общаясь.. пока девушка сильно не мерзла... а потом заходили в заведение и пили горячее кофе.... контраст эмоций не забываемый.. особенно если ты держишь ее руку! Или вечер за бутылкой вина, кальян и ужин... Она счастлива... НО в целом .. отношения построить полноценные нельзя.. так как нельзя просто взять и остановиться на одном человеке и забыть про остальных, отдать ему полностью свое внимание! Тут нет счастья... поэтому пока вам 18-24.. это возможно и нормально.... просто помните, что слезать будет больно. Дело ен в Пикапе.. я вообще не понимаю это слово... дело в том, что вы теряете возможность учиться ценить одного человека, доерврять ему.. учиться овественности! У таких людей нет будуюшего... Если кто то считает что счастье в том , что его окружают много девушек... то значит он еще не дорос до того, чтобы понять что счастье это тогда - когда рядом с тобой одна девшка.. и остальные тебе больше не нужны!!!
Я тебя понимаю
Пикап, как его в частности представляет РМЭС, это спортивно-состязательное хобби, с преимущественно циничными постулатами в идеологической базе, где предпочтение отдаётся наиболее эффективным психотехникам, включая гипноз, для достижения максимальной эффективности. Цель - секс. Чем быстрее тем лучше. Здесь не идёт речи о отношениях, о том чтобы быть взрослым и уметь ценить другого человека. Это не предусмотрено изначально. И создатель говорит об этом. РМЭС это инструмент, это как нож спецназовца, который подчиняется руке владельца и режет глотки врагов - спокойно, быстро, без жалости и эффективно. То, о чём ты говоришь требует другой модели. В целом РМЭС как и другие подобные проекты затрагивают современную проблему неспособности большого процента мужского населения найти самих себя и жить так как им хочется, встречаться с девушками или нет, убиваться за ними или нет. Проблема в том, что этот большой процент находится внеконтроля своих жизней в отношении её аспекат "девушки и отношения". РМЭС даёт многим мощный прорыв и многих это дурманит, и начинает, что называется нести. К тому же это всё оформилось уже в сообщество, движение, своего рода суб-культуру. Здесь есть и позеры, и т.н. wannabe, герои, гуру и т.д. Для многих это образ жизни, быть в тусовке, следить за новостями, слава и т.д. Но суть-то не изменилась. Исконная цель это умение получить то, что ты хочешь от желаемой девушки/женщины. А для этого вовсе не надо быть в тусовке, иметь какое-то признание, проходить все тренинги, обязательно иметь 46 свиданий в неделю, трахать по три девки сразу и т.д. Хочется - да ради бога... но я лично не вижу большого смысла в этом.
Проблема в том, что РМЭС фокусируется только на узкой, специализированной теме - от знакомства до секса. Но помимо этого есть ещё много чего. Это всё равно, что изучать живопись с целью как можно быстрее и эффективнее нарисовать картину. Для настоящей картины потребуется куда больше, чем просто изучение техник, покупка кисточек, красок и полотна. Даже если весь инвентарь безумно дорог, это вас не сделает художником.
[Профиль]  [ЛС] 

andy_summers

andy_summers · 10-Дек-09 01:05 (спустя 8 дней)

xCrucialDudex, соглашусь с тобой!люблю людей, которые высказывают свою точку зрения, не навязывая ее при этом остальным
[Профиль]  [ЛС] 

qx4480

qx4480 · 21-Дек-09 17:07 (спустя 11 дней)

andy_summers писал(а):
xCrucialDudex, соглашусь с тобой!люблю людей, которые высказывают свою точку зрения, не навязывая ее при этом остальным
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

vol-nikita

vol-nikita · 03-Янв-10 21:01 (спустя 13 дней)

тут писали что рмэс затрагивает период от знакомства до секса. Это на совсем так. На Мастерском блоке раскрывается этап отношений очень подробно
[Профиль]  [ЛС] 

TigerWoods13

Стаж: 15 лет 1 месяц

TigerWoods13 · 28-Фев-10 12:09 (спустя 1 месяц 24 дня)

Всё это полнейший гон и отмывание бабла. Сколько стоит позаниматься в такой школе РМЭС? Не знаете? А я вам скажу, что 15000 рэ. Сами эти "гуру" пикапинга давно этим не занимаются, а просто учат прыщавых подростков цеплять девочек. Тот, кто любит всех и сразу, в действительности не любит ни кого. Он одинок. Я лично знаю один пример. У него много и ни одной.
[Профиль]  [ЛС] 

kompiki

Стаж: 15 лет 2 месяца

kompiki · 19-Мар-10 20:28 (спустя 19 дней)

Так эта видюха на ютубе есть. Чтобы таким стать надо долго тренироватся или чтоб быстрее этого достичь надо тренинг пройти?
[Профиль]  [ЛС] 

denis2tor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

denis2tor · 28-Мар-10 10:38 (спустя 8 дней)

видео бред... качать нет смысла
[Профиль]  [ЛС] 

Lihho

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lihho · 23-Май-10 11:31 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 23-Май-10 11:31)

maximuss235 писал(а):
Все дело в том, чего ты собственно хочешь: чтобы у тебя было всегда много женщин или найти одну единственную, с которой остальные не нужны? Но ведь чтобы встретить такую придется их множество перебрать, главное помнить ради чего это все.
Я бы по другому сформулировал: всё это (пикап) нужно скорее для того, чтобы когда ты встретишь ТУ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ, она бы сама захотела быть с тобой. Один из принципов соблазнения - девушки всегда, внутренне, предпочтут того, кто пользуется бОльшим успехом у женщин. А не того, кто на коленях ей скажет: "Богиня, я ждал только и именно тебя NN лет, давай будем вместе".
[Профиль]  [ЛС] 

TimeFlow

Стаж: 16 лет

TimeFlow · 25-Май-10 11:05 (спустя 1 день 23 часа, ред. 25-Май-10 11:05)

Во, Lihho, цель описана точнее всего.
[Профиль]  [ЛС] 

sjgod

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sjgod · 27-Май-10 18:15 (спустя 2 дня 7 часов)

а может быть вы просто задроты, которые пытаются самому себе внушить что он не задрот, путем обсирания не задротов?
[Профиль]  [ЛС] 

Mercau

Стаж: 15 лет 1 месяц

Mercau · 11-Июл-10 19:33 (спустя 1 месяц 15 дней)

Пикап .. мдя ребятки, я херею по тихой грусти "слона-людоеда" посмотришь на все курсы и прочее тактики НЛП или кому угодно NLP... учат одним стандартам 90 годов из школ выходят "супер маЧО", а думать и создавать новое неучат..банальная разводка для тех кто неумеет и нехочет уметь знакомиться\снимать каму как угодно девушек\звезд . уныло.. Лимузин и выпендреж в одежде - это ананизм а не пикап (прошу прощения за мой французкий)
[Профиль]  [ЛС] 

fotonium

fotonium · 17-Июл-10 09:44 (спустя 5 дней)

Народ, привет. Вопрос не в тему: что за музыка играет в видео начиная с 1м.8с., а основная мелодия появляется гдето на 1м.22-23с. Прям вставляет. Подскажите плз
[Профиль]  [ЛС] 

xinzhu

Стаж: 15 лет 2 месяца

xinzhu · 24-Июл-10 13:30 (спустя 7 дней)

sjgod писал(а):
а может быть вы просто задроты, которые пытаются самому себе внушить что он не задрот, путем обсирания не задротов?
а ты наверно альфо-самцо???
[Профиль]  [ЛС] 

Serduk-sr

Стаж: 16 лет 4 месяца

Serduk-sr · 10-Сен-10 22:51 (спустя 1 месяц 17 дней)

С трудом дочитал комменты... Любопытно. Случайно наткнулся на эту тему. Т.к. пикап и прочее считаю чушью, то отношение у мну к этому соответствующее.
Но соглашусь с Lihho
Цитата:
Я бы по другому сформулировал: всё это (пикап) нужно скорее для того, чтобы когда ты встретишь ТУ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ, она бы сама захотела быть с тобой. Один из принципов соблазнения - девушки всегда, внутренне, предпочтут того, кто пользуется бОльшим успехом у женщин. А не того, кто на коленях ей скажет: "Богиня, я ждал только и именно тебя NN лет, давай будем вместе".
[Профиль]  [ЛС] 

Shusteroid

Стаж: 16 лет 1 месяц

Shusteroid · 27-Сен-10 15:59 (спустя 16 дней)

Ничего против РМЭС не имею, т. к. сам проходил тренинг, но этот материал качать нет смысла - он ни о чём, никакой полезной информации в себе не несёт. Просто показ того, как ребята отдыхали да и всё... Так что зря время и мегабайты не тратьте попусту.
[Профиль]  [ЛС] 

Gromozeka06

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Gromozeka06 · 06-Окт-10 06:20 (спустя 8 дней)

Цитата:
Русская Модель Эффективного Соблазнения (РМЭС, НЛП, Пикап)Битва ДЧ в клубе ZONA[2009г.] [2009 г., пикап-тренинг, CamRip]
Самореклама низкого качества, ничего полезного... По моему даже не соответствует основам пикапа - снять девушку не имея ничего, кроме своих мыслей. В этом ролике ухоженные парни, клуб, алкоголь, лимузины, машины рядом с компанией - да так и без пикапа любой сможет! Жалею о потраченном времени, даже смотреть полностью не стал.
[Профиль]  [ЛС] 

freedom2005

Стаж: 17 лет 4 месяца

freedom2005 · 18-Дек-10 11:25 (спустя 2 месяца 12 дней)

Опять эти штампы. "Та единственная", "учиться ответственности". Второе вообще вымораживает.
Бредятина, социальные стереотипы.
Правда - где-то по середине. Пикап - одна крайность. "Ответственность", "единственная" и прочее - другая крайность.
До конца счастливы и довольны собой и своей жизнью вы не сможете быть ни в одной из этих крайностей.
[Профиль]  [ЛС] 

oggent007

oggent007 · 11-Янв-11 22:16 (спустя 24 дня)

proxy3d
красивые слова, но в жизни у каждого человека есть несколько этапов, скажем этап 1-2-3. на 1 этапе ты вообще не понимаешь, кто такая женщина, на 2-ом у тебя их много, на 3-ем одна единственная. кому-то везет и он сразу оказывается на 3 этапе, некоторые таки остаются на 1-ом. я пробывал прыгать через этапы - не получается, как и в любом деле. нельзя научиться ценить человека, если тебе сравнивать не с чем, это факт. если у тебя было например 10 Маш, то ты можешь сказать, что вот эта Маша лучше остальных и почему. Можно ведь продолжать искать, а не просто убивать время и деньги, делая по 40-60 свиданок в неделю. У самих девушек есть чему поучиться, по сути их модель поиска и есть оптимальная, выработанная самой природой.
[Профиль]  [ЛС] 

Krabuss

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Krabuss · 04-Июл-11 12:09 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Больше похожи на раздолбаев просаживающих деньги богатых родителей, чем на успешных соблазнителей.
[Профиль]  [ЛС] 

oller2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

oller2 · 03-Авг-11 12:51 (спустя 30 дней)

Проект РМЭС фигня, читайте отзывы в нете, по запросу google вы найдёте с 100-ню негативных отзывов о них из которых поймёте что они НИЧЕМУ НЕ УЧАТ!!!
Из всех школ российского пикапа, я бы выделил Ортега
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3632731
Пройдите первый урок каждого тренинга и сравните результаты!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error